Все разделы > Новости

ura.news - Первым делом самолёты

<< < (8/43) > >>

xarax:
ненене

Allian:

--- Цитата: Amphibia от 17 Января 2018, 16:15:10 ---Все равно ничего не поняла, и вообще, пускай вместо стюардесс на рейсах работают такие мальчики  ::)

--- Конец цитаты ---

Так их и предлагают отчислить. А там курсы стюардесс и вуаля  ;D

Red_moon:
блииин...на ютубе уже гомосексуализм им приписали.

Zdesь был Leo:
А я предлагаю посмотреть немножко под другим углом.
Вот, допустим, я директор предприятия, на котором изготавливают сепульки. Серьёзные сепульки, для серьёзных людей. И как-то раз утром, проснувшись и просматривая новости за утренним чаем, я обнаруживают, что в интернете форсится видео, на котором работники предприятия на фоне производственных сепулечных мощностей изображают стриптиз. И видео назвали "Сепульки делают так!" У меня на это никто разрешения не спрашивал, то есть люди, не имеющие на это права, устроили сепулькам и моему сепулечному производству такой нехилый информационный хайп. А от этого хайпа очевиден отрицательный эффект для имиджа предприятия, ибо теперь серьёзные люди будут ассоциировать сепульки нашего предприятия с нелепыми танцами...
Да, я не одобряю то, что личная жизнь в интернете должна оказывать какое-то влияние на профессиональное отношение... Но я вполне себе поувольняю всех танцоров, ибо желающие танцевать стриптиз на ютубе могли бы не приказывать к нему сепульки и сепулечное предприятие.

Jylia:
Лео, где там на видео сепульки?
Стены общаги? Так нормальная общага, штукатурка вроде нигде не сыплется, разрухи нет. Стены общаги это вовсе не съёмка лётного тренажёра в действии или учебный план, которые, возможно, действительно не для посторонних глаз.

Вот же, если бы было видно пьяного дебоша - защитников бы нашлось выше крыши - типа бедняжки отдохнуть хотят от казармы.
А потанцевать в трусах - это гроб кладбище.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии