Все разделы > Новости

ura.news - Первым делом самолёты

<< < (12/43) > >>

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 17 Января 2018, 19:53:14 ---Сестры инцестуозные лесбиянки. Точно вам говорю!  ;D

--- Конец цитаты ---

Кошак, если бы они трахали друг-друга, разве они писали бы подобную х*йню?
По идее от ebli желание видеть х*й в каждом банане должно снижаться.

Nicole White:
Это просто песня и сказка! Я прям не знаю за что хвататься!

--- Цитировать ---Шаловливой походкой первокурсник Ульяновского летного училища провожает видеооператора в недра, видимо, студенческого общежития. Перед входом не забывает вытереть трусы о дверь и косяк. Пародия на известный клип Бенни Бенасси Satisfaction ("Удовлетворение"). Говорят, снимали поздравление для дорогих дам на Татьянин день. Но впечатление такое, что курсантам мужского пола здесь хорошо и без девочек.

На головах — форменные фуражки. Из другого снаряжения лишь кожаные ремни, надетые, словно портупеи из секс-шопа, и, конечно, галстуки. Как без них? Курсанты же! Мастера на все руки, а куда деваться? И за штурвал подержаться могут, и повращать большим молотком.

"Без порток, а в шляпе" — это про них. Пусть на костюмы не хватило, зато какая грация! Образы очень органичны. Вот курсант непринужденно поглощает банан. А вот, очевидно, из-за того, что не работает фен, будущий летчик активно сушит на себе нижнее белье. Кто-то прыскает на стекло, другие натирают свои сапоги. В какой-то момент даже появляется ощущение, что человек за камерой ищет выход из этой вакханалии, но его усилия тщетны. Он попадает в самое пекло — прачечную. И из этого рассадника ему уже не выбраться.
--- Конец цитаты ---

dona Ma:

--- Цитата: Nicole White от 17 Января 2018, 19:57:25 ---Это просто песня и сказка! Я прям не знаю за что хвататься!

--- Конец цитаты ---
За портупею!

Loy Yver:

--- Цитата: whc от 17 Января 2018, 19:56:14 ---Кошак, если бы они трахали друг-друга, разве они писали бы подобную х*йню?
По идее от ebli желание видеть х*й в каждом банане должно снижаться.

--- Конец цитаты ---

Окей, хорошо. Инцестуозные бисексуалки. Друг друга трахают, но крепкого натурального huyца остро не хватает обеим.

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 17 Января 2018, 20:09:40 ---Окей, хорошо. Инцестуозные бисексуалки. Друг друга трахают, но крепкого натурального huyца остро не хватает обеим.

--- Конец цитаты ---

Всё-таки ты очень добрый человек, Кошак.
Из всех способов выбить дурь из головы ты предлагаешь самый гуманный)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии