Ну что ж, выговорюсь и я. Первый раз, мой отец изнасиловал меня, когда мне было 6 лет, угрожая, если я не соглашусь, сделать то же самое с моим младшим братом. Продолжалось это 10 лет. Сейчас, волею судеб, вынуждена снова жить с ним под одной крышей. Мало того, что вернулись жёсткие флэшбэки, так ещё и мой младший брат и моя мама не могут понять, почему я ненавижу отца (они до сих пор не в курсе). А я, в свои 26, все сильнее понимаю, что медленно, но верно схожу с ума, прошлое меня просто душит. Ни обращения к врачам, ни лечение не помогают. Выход реально один - ПМП.
А это вообще технически без летального исхода возможно?
Почитайте Тони Магуайр.
Немного смутило то, что википедия таких не знает. По беглому гуглингу выдало то что автор старается скрывать свою личность что-то до боли похожее на рассказ автора - и растление в раннем детстве, потом возвращение отца....
Да-да, именно об этом речь. И тоже без летального исхода, как видите.
Манга с лоли не попадалась ни разу что ли?...И назовёт она это в будущем тоже изнасилованием.
Это же насильственные действия сексуального характера. Износ строго мпх в жпп.
то и дело слышу о таких случаях в новостях, раз об этом рассказывают жертвы, то обошлось без летального исхода
а то и вовсе без износа
Цитата: Кактус синий от 22 Февраля 2018, 10:45:48Это же насильственные действия сексуального характера. Износ строго мпх в жпп.И что теперь? От этого автору должно стать легче? Выше уже писали, что ответственность за это одинаковая, последствия для жертвы тоже не вам сравнивать и измерять, так к чему высер? Эрудицией выипнуться?
Почему-то когда речь идет о "гражданский муж" в контексте "без загса", все орут "это жы сожительство" и требуют точности формулировок. А тут нельзя?
То, что регулярное изнасилование шестилетки без вреда физическому здоровью - это имхо фейкота страшная.
Это если бы история велась от лица следователя можно было бы придраться к точности формулировки... Неправда, но их право.