Автор Тема: Ну что ж ты страшная такая...  (Прочитано 7917 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: Ну что ж ты страшная такая...
« Ответ #30 : 19 Января 2018, 10:30:16 »
А как вы их вообще различаете, красивых и некрасивых? Некрасивые - ИМХО, это склочники, стукачи, подлизы и говно всякое. Это с первого взгляда не увидеть, а со второго взгляда уже ясно. Ну а чел с пигментацией или асимметрией в эту когорту вообще не попадает.
Вообще-то человек с явной патологией лица может быть честным, добрым, душевным, ответственным - и при этом внешне некрасивым. Это разные вещи. Ну как можно именно красивыми считать, например, этих женщин? Да, они нездоровы. И оскорблять их недопустимо. Но факт, что они не красотки, остается фактом. Кстати, первая не анорексичка, она нормально питается, у нее просто из-за генетической болезни почти нет жировой ткани. У второй - тоже генетическое нарушение. Тут как ни снимай, все равно в лучшем случае они будут "необычными инопланетянками", но не элегантными дамами.

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #31 : 19 Января 2018, 10:31:59 »
Когда человек с дефицитом общения с кем-то задружит - получается такая прилипала, что хрен оторвешь )
Я вот не был на половине свадьб моих друзей. И как-то в голову не приходило обидеться и начать выяснять - почему меня не пригласили!? Не пригласили и не пригласили, ок. Имеют право.
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #32 : 19 Января 2018, 10:33:10 »
ИМХО, с первой девушкой можно было бы попытать сделать как-то так:
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #33 : 19 Января 2018, 14:04:57 »
ИМХО, с первой девушкой можно было бы попытать сделать как-то так
Есть одноглазая видеоблоггерша, она как раз вот так глаз и прикрывает челкой.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #34 : 19 Января 2018, 14:10:22 »
А как вы их вообще различаете, красивых и некрасивых? Некрасивые - ИМХО, это склочники, стукачи, подлизы и говно всякое. Это с первого взгляда не увидеть, а со второго взгляда уже ясно. Ну а чел с пигментацией или асимметрией в эту когорту вообще не попадает.
Вообще-то человек с явной патологией лица может быть честным, добрым, душевным, ответственным - и при этом внешне некрасивым. Это разные вещи. Ну как можно именно красивыми считать, например, этих женщин? Да, они нездоровы. И оскорблять их недопустимо. Но факт, что они не красотки, остается фактом. Кстати, первая не анорексичка, она нормально питается, у нее просто из-за генетической болезни почти нет жировой ткани. У второй - тоже генетическое нарушение. Тут как ни снимай, все равно в лучшем случае они будут "необычными инопланетянками", но не элегантными дамами.

Что этому человеку от меня нужно? Зачем он вступил со мною в коммуникацию?

Если это какое-то говно типа наклепать на кого-то донос - то этот чел мне не нра, вопрос закрыт.

Если это что-то хорошее сделать -  то какая разница. Я вот вроде тоже толстая. Большинство моих авторов меня не видели. И им, и остальным насрать. Лишь бы дело делалось хорошо.
С уважением, Aneta

Оффлайн ЛиЛи

• Постоялец
« Ответ #35 : 19 Января 2018, 14:21:19 »
А может подружка просто жалеет автора -  на свадьбе много людей, часть из них самой невесте не знакомы, откуда ей знать, как поведет себя подвыпивший -юродный дядя или та же тетя Люся? Вдруг насмехаться будут, автор обидится, невесте пожалуется или в ответку выступит - вечер испорчен. Если можно минимизировать предполагаемые неприятности, то почему бы и нет?