Автор Тема: #25317 - В ожидании фильма  (Прочитано 13116 раз)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Re: #25317 - В ожидании фильма
« Ответ #60 : 09 Января 2018, 21:53:13 »
так посмотрела трейлер нового "Чужого" перед мультиком "Зверопой". И все дети в кинотеатре посмотрели, причем спокойно, надо отметить.

Чужиков дети уже не боятся, чужики стали чем-то привычным и родным, вон, мягкие игрушки выпускают. А вот трейлер какого-то из "Пунктов назначения" перед мультиком, на просмотр которого я повела восьмилетнюю дочку друзей, был реально не в кассу.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #61 : 10 Января 2018, 20:47:06 »
Часто в кино ходят не на конкретный фильм, а потому собрались и двинули в кино, а там уже узнают, что идет. Выбирают из того, что есть.
Надо же. Я всю жизнь ходила только на конкретные фильмы.

Ветер

• Гость
« Ответ #62 : 18 Января 2018, 16:42:16 »
В моей провинции перед сеансами не больше трех-четырех трейлеров, причем подбираются они сообразно фильму. Перед мультиком всякие триллеры или боевики не рекламируют.

Три трейлера -- это как раз столько, сколько мне надо. Во-первых, я хронический опозданец на малые дистанции, и лишние 5-7 минут от завяленного в расписании начала фильма меня не раз спасали. Во-вторых, трейлеры в малых количествах отлично "разжигают аппетит" перед просмотром. Ну и да, из них узнаю о будущих премьерах. Про "Голодные игры" узнал, увидев трейлер первого фильма.
« Последнее редактирование: 18 Января 2018, 16:46:36 от Ветер »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #63 : 18 Января 2018, 16:48:32 »
В моей провинции перед сеансами не больше трех-четырех трейлеров, причем подбираются они сообразно фильму. Перед мультиком всякие триллеры или боевики не рекламируют.
И что в этом хорошего? Так пришел я с ребенком на мультик, пометил кино для себя - профит.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #64 : 18 Января 2018, 16:55:46 »
И что в этом хорошего? Так пришел я с ребенком на мультик, пометил кино для себя - профит.

Но ребёнок же испугаццо может кровищи какой нибудь
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Ветер

• Гость
« Ответ #65 : 18 Января 2018, 16:58:27 »
Пришёл с ребенком  на мультик. Сели, настроились. И тут на экране включаются трейлер про кровькишкираспидорасило от какого-нибудь "Восставшего из Астрала-1,75". А следом какая-нибудь полу-артхаусная французкая полупорнушка. Круто, что уж.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #66 : 18 Января 2018, 16:59:05 »

У нас тоже так. Но это не от жанра зависит, а от возрастного ценза больше. Т.е.если пришел на мульт 6+, то трейлеры 16+ вряд ли увидишь.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #67 : 19 Января 2018, 00:59:02 »
А разве кто-то пойдет на то, что не интересно?
Я вот, лично, все равно не пойду.
И я не пойду, но ситуация такая всё равно есть.
Из последнего: второй части приключений Паддингтона дату перенесли буквально за день до назначенной премьеры. При том, что предварительно билеты продавались с декабря на этот фильм. И мотивировали это тем, что "на 18 января уже назначена премьера иного фильма". Тьфу.
Видео Сокола, бомбящего на эту тему. С небольшим количеством подробностей.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!