Автор Тема: vk.com - Волк-гомофоб - Подвиг матери  (Прочитано 19808 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: vk.com - Волк-гомофоб - Подвиг матери
« Ответ #60 : 22 Января 2018, 14:23:58 »
Я сомневаюсь, что бактерия передается так.
Это просто лютое невезение.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #61 : 22 Января 2018, 14:48:20 »
Надеюсь, эта болезнь не передается по наследству. А так... Ну не знаю. Ребенка и усыновить\удочерить можно. И потом, может муж пока храбрится, а через годик другой постоянных подмываний на стенку полезет.

Вот и я о том же
Блин. В том случае, что я выше привела, и то легче. Мама умерла - и мама такой вот инвалид... Хз, что страшнее. Но тяжелее второе. Физически.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #62 : 22 Января 2018, 14:59:18 »
Зараза, Ло, отличный от нашего менталитет не сбрасывайте со счетов. У нас-то понятно, что брат любит сестру богатую, а муж жену — здоровую, но то у нас.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #63 : 22 Января 2018, 17:15:59 »
Лой, вряд ли там люди - прям такие ангелы. Усталость, отсутствие многих возможностей и, как следствие, "пшловсенах" и там может случиться.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #64 : 22 Января 2018, 17:29:20 »
Мужу до конца жизни ей памперсы менять? ну очень эгоистичная бабец.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #65 : 22 Января 2018, 17:38:13 »
А ведь это не первый случай, несколько лет назад здесь такое уже обсуждали. Я бы так жить не смогла, попросила бы себя пристрелить.
Яжеговномать

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #66 : 22 Января 2018, 17:38:55 »
А у нее сфинктеры тоже отказали?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #67 : 22 Января 2018, 18:06:16 »
Ну судно подносить/горшок выносить.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #68 : 22 Января 2018, 18:08:02 »
Не хочу тебя расстраивать, но лежачие больные обычно в памперсах. Тем более на прогулках.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
« Ответ #69 : 22 Января 2018, 20:23:19 »
Мужик молодца.
Вот просто от и до.
Женщина... Жалко ее,  пипец же,  но выбор взрослого человека - только его выбор, кто мы чтоб судить и кидать камни?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #70 : 22 Января 2018, 20:25:31 »
Лой, вряд ли там люди - прям такие ангелы. Усталость, отсутствие многих возможностей и, как следствие, "пшловсенах" и там может случиться.

Я же и говорю: менталитеты разные.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #71 : 22 Января 2018, 21:04:24 »
Ну,  это она пока лежачая.  Протезирование уже сейчас чудеса творит,  а что будет через десяток лет - даже представить сложно.  Если у нее внутри все относительно здоровое,  то я бы не спешила на ней крест ставить.  Будет тетя-киборг.  ;D

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #72 : 22 Января 2018, 22:22:12 »
Ну,  это она пока лежачая.  Протезирование уже сейчас чудеса творит,  а что будет через десяток лет - даже представить сложно.  Если у нее внутри все относительно здоровое,  то я бы не спешила на ней крест ставить.  Будет тетя-киборг.  ;D
Она ж почти без движения, точнее без нагрузки, жить будет пока. Долго ли она будет здоровой?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #73 : 22 Января 2018, 22:45:25 »
Ло, а почему вы так жестоки к этой женщине?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #74 : 22 Января 2018, 22:59:07 »
Без беременности был бы шанс сохранить конечности, ампутируют только когда уже совсем треш.

Но я все равно погуглила болячку и поняла, что легче самоубиться, чем такое лечить. Ад.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #75 : 22 Января 2018, 23:21:05 »
У него смертность от диагностированных случаев и лечении 25-30%, куда там ещё самоубиваться?

Кстати, в 2017 вроде только весной били тревогу, что в России начал появляться золотистый стафилококк какого-то устойчивого типа, который ранее был только в западной Европе и США, мол он опаснее и хуже местного.

Manticora

• Гость
« Ответ #76 : 23 Января 2018, 00:40:36 »
Мужик молодца.
Вот просто от и до.
Женщина... Жалко ее,  пипец же,  но выбор взрослого человека - только его выбор, кто мы чтоб судить и кидать камни?
Я не сужу женщину, это ее выбор. Мне не нравится тон статьи и настроения "она героиня", "настоящая женщина", "истинная мать" "грачи-убийцы слали на аборт, а она все равно родила! Да здоровенькую! И все счастливы" и т.д. потому что они вроде как преподносят историю женщины как пример для подражания, а пример-то... Так себе.

cagüentó

• Гость
« Ответ #77 : 23 Января 2018, 01:04:29 »
Мне лично эта история тоже кажется чудовищной: я сомневаюсь, что муж этой женщины поддерживал бы ее решение сохранить беременность и отказаться от своевременного лечения, не будь он больным ублюдком чрезвычайно религиозным человеком.
Буквально на днях я смотрела документальный фильм, где обсуждалась тема отношения к смерти, мертвецам и собственно процессу принятия ислама умирания, так сказать. И, помимо глубоко духовнобогатых индийских фриков, оставляющих трупы членов семьи на поедание собачкам (после некоего подобия кремации), рассказывали там историю некой американской пары. Эти добрые люди решили завести ребенка, по-моему, второго или третьего, и на узи им сказали: ребятки, почек нет и не будет. Аборт показался им бездуховным делом, и мать выносила ребенка, зная, что без плаценты новорожденный проживет от силы пару часов. И они таки его покрестили, пофоткали, и куку. Мне эта история показалась очень жестокой: так красиво говорить о душе и о бессмертии, мать их, и пусть младенец страдает. Зато крещеный. И все члены семьи смотрели на них с умилением: о, да.. вера...
Что у них у всех в головах, млять? Солома? Экскременты?

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #78 : 23 Января 2018, 01:09:42 »
Мне лично эта история тоже кажется чудовищной: я сомневаюсь, что муж этой женщины поддерживал бы ее решение сохранить беременность и отказаться от своевременного лечения, не будь он больным ублюдком чрезвычайно религиозным человеком.
Буквально на днях я смотрела документальный фильм, где обсуждалась тема отношения к смерти, мертвецам и собственно процессу принятия ислама умирания, так сказать. И, помимо глубоко духовнобогатых индийских фриков, оставляющих трупы членов семьи на поедание собачкам (после некоего подобия кремации), рассказывали там историю некой американской пары. Эти добрые люди решили завести ребенка, по-моему, второго или третьего, и на узи им сказали: ребятки, почек нет и не будет. Аборт показался им бездуховным делом, и мать выносила ребенка, зная, что без плаценты новорожденный проживет от силы пару часов. И они таки его покрестили, пофоткали, и куку. Мне эта история показалась очень жестокой: так красиво говорить о душе и о бессмертии, мать их, и пусть младенец страдает. Зато крещеный. И все члены семьи смотрели на них с умилением: о, да.. вера...
Что у них у всех в головах, млять? Солома? Экскременты?
Банальное религиозное лицемерие  :-\
Мафия: Магда

cagüentó

• Гость
« Ответ #79 : 23 Января 2018, 01:16:00 »
Я всегда полагала, что даже лицемерию есть предел, ну то есть, помаленьку и мерзенько обманывать. А чтоб так рисковать собственной жизнью, надо ж искренне верить быть совсем *банутым.

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #80 : 23 Января 2018, 02:14:16 »
Я ей сочувствую, как и любому лежачему инвалиду.
Вот честно, случись в доме пожар, грабитель, ЧП с ребенком, она же ничего не сможет сделать... У нее на глазах ребенок  в беду попадет, а она только орать сможет...

Все-таки обычно подразумевается.что родители должны заботится о ребенке,  а она почти ничего не может.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #81 : 23 Января 2018, 02:31:26 »
Я всегда полагала, что даже лицемерию есть предел, ну то есть, помаленьку и мерзенько обманывать. А чтоб так рисковать собственной жизнью, надо ж искренне верить быть совсем *банутым.
Так они ж не одни. В мире дохера религиозных фанатиков, перед которыми они предстанут чуть ли не новыми святыми.
А пока что-либо поддерживается, тому предела нет.
Мафия: Магда

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #82 : 23 Января 2018, 03:03:09 »
О, практически такая же история была, которую я первой тут прочел. Только там вообще мозга не было.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #83 : 23 Января 2018, 08:27:20 »
В истории без мозга было не так, потому как младенца разобрали на органы. И это как раз было запланировано, мол, что его просто абортировать, если можно доносить его с пользой.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #84 : 23 Января 2018, 08:47:40 »
а я подумала что он про Толю-анэнцефала
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
« Ответ #85 : 23 Января 2018, 08:51:42 »
Я не сужу женщину, это ее выбор. Мне не нравится тон статьи и настроения "она героиня", "настоящая женщина", "истинная мать" "грачи-убийцы слали на аборт, а она все равно родила! Да здоровенькую! И все счастливы" и т.д. потому что они вроде как преподносят историю женщины как пример для подражания, а пример-то... Так себе.
Есть такое. Тонкая принципиальная разница в том что женщина обосновала свою позицию и сделала свой выбор, муж поддержал и дальше они со своей семьёй разберуться, и подачей от автора статьи.
Но я вообще не очень пропоганду переношу, поэтому с мнением о статье и настроение соглашусь)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #86 : 23 Января 2018, 14:02:22 »
Зараза, Ло, отличный от нашего менталитет не сбрасывайте со счетов. У нас-то понятно, что брат любит сестру богатую, а муж жену — здоровую, но то у нас.
Разные там люди, Лой. В массе своей да, лучше чем у нас, что не отменяет элементарной физической усталости и бедности. Я представляю, сколько всего теперь надо этим бедным женщинам просто для поддержания качества жизни. Недаром одна из пострадавших судится с больницей. Ей эти деньги ох как понадобятся.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #87 : 23 Января 2018, 14:08:48 »
Зараза, я говорю не о людях по отдельности все же. Понятное дело, что всякое бывает и там тоже. Но тем не менее общий настрой отличается. У нас вот Ло демонстрирует храстоматийнейший русско-советский менталитет. Но это не значит, что все считают так же.
« Последнее редактирование: 24 Января 2018, 11:21:11 от Loy Yver »

Оффлайн sannyday

• Старожил
« Ответ #88 : 24 Января 2018, 00:34:39 »
А мне мужа жалко. Маленький ребенок+беспомощная жена. Да и прямо пособие для дочки,когда она подрастет, получится - "как пострадала мать чтобы ты родилась" или "как взрастить чувство вины за свое рождение".
Да! Я тоже об этом подумала. Не будет ли такая штука давить на вину ребенка - мало ли что придет в голову родителям в, предположим, переходный возраст?

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #89 : 24 Января 2018, 17:57:22 »
А мне мужа жалко. Маленький ребенок+беспомощная жена. Да и прямо пособие для дочки,когда она подрастет, получится - "как пострадала мать чтобы ты родилась" или "как взрастить чувство вины за свое рождение".
Да! Я тоже об этом подумала. Не будет ли такая штука давить на вину ребенка - мало ли что придет в голову родителям в, предположим, переходный возраст?
Какая вина ребенка?! Вы библий переели в жизни своей что ль?  ??? :-X