Все разделы > Новости
kp.ru - Подростки устроили резню в школе Улан-Удэ
Доби:
https://www.kp.ru/daily/26783/3817231/?utm_source=yaplakal
--- Цитировать ---Резня в школе Улан-Удэ - появляются новые подробности. Ученики школы №5 в Сосновом Бору уже делятся пережитыми эмоциями.
"Сидим в столовке, накрыли, - пишет на своей странице ученица по имени Александра. - Потом пожарка зазвучала. Из столовки мы видели, как все выбегали. Мы подумали, что это шутка. Потом забежала училка и отправила нас на улицу. А там уже все вышли. Все плакали. От одноклассников мы узнали ,что пока нас не было, в класс забежал пацан обкуренный и закричал: "Если не хотите сдохнуть - уходите". Он закричал и ударил Владислава по переносице деревянной частью топора. На улице у него шла кровь из носа и он плакал. На улице мы узнали, что он одной девочке отрезал щеку, Майе он череп разбил. На улице мы видели много дыма из окон. Приехали две машины пожарных и МЧС".
Также в соцсетях поползли слухи о том, что школьники якобы знали о готовящемся нападении. Одна из родительниц написала в вайбере, что дочка вроде как рассказала ей, что к ней подошел одноклассник и сказал: "В школу завтра не приходи - будет мясо".
--- Конец цитаты ---
А я всегда говорила, что вынужденное скопление большого количества детей в одном месте - очень плохая идея.
Чукча:
--- Цитата: Доби от 19 Января 2018, 14:27:33 ---
А я всегда говорила, что вынужденное скопление большого количества детей в одном месте - очень плохая идея.
--- Конец цитаты ---
Вы предлагаете всех на домашнее обучение перевести?
Доби:
--- Цитата: Чукча от 19 Января 2018, 14:28:23 ---Вы предлагаете всех на домашнее обучение перевести?
--- Конец цитаты ---
Не знаю. Можно сделать классы поменьше, можно не объединять школы, а наоборот, строить побольше маленьких школ, но не собирать весь зверинец в одном месте.
Morhann:
Может, стоит тему объединить с аналогичным случаем? Он где-то тут недалеко.
По теме - сжечь нахй >:( :o >:(
staska.d:
Я угадаю ТС с первого комментария.
А по теме: убивать таких уродов надо. Прямо на месте преступления.
Навигация
Перейти к полной версии