Все разделы > Из ЖЖ

redpill-ru.livejournal.com - 10 заповедей правильных отношений с женщин

<< < (9/9)

Ангел Сияющий:

--- Цитировать ---6. Не болтай часто с женщиной по телефону. Не награждай женщину вниманием вне сексуального контекста. Когда ты разговариваешь с ней по телефону, ты не можешь перейти к более романтичным занятиям. Если она привыкнет болтать с тобой по телефону, рано или поздно женщина начнёт задумываться: ``Зачем ходить на свидания, если мы можем общаться по телефону?" Если она хочет с тобой поговорить, она должна с тобой встретиться, а это в свою очередь даст тебе возможность перейти к более романтичным занятиям, чем просто разговор.

--- Конец цитаты ---
Вот с этого взоржал.
Видимо, ему попадались одни фригидные барышни, потому что обычно девушки сами готовы сразу тащить в постель, особенно влюблённые. Телефонный разговор их не удовлетворит.

--- Цитировать ---8. Никогда не соглашайся быть "просто другом" женщины. Не будь ходячей добычей, это говорит о твоём низком статусе. Будучи "другом", ты говоришь женщине: "У меня нет никаких других вариантов, поэтому я даю тебе всё свое внимание в надежде, что ты когда нибудь меня оценишь и полюбишь". Это занятие является простой потерей времени. Не делай этого.

--- Конец цитаты ---
А вот тут он прав, кмк. Ну, когда тебя называют "просто друг", это что-то неправильное. У меня есть несколько подруг и ни одну из них "просто другом" я не назову, так как друзья — люди важные.

Мелиф:
А я знаю, что у них за Миссия! ;D
Судя по знакомому "пикаперу" Павлику (я уже что-то травила про него), Миссия в том, чтоб набрать как можно больше телефонов девушек в записную книжку и никогда - НИ_КО_ГДА - по ним не звонить ;D А еще в том, чтобы убедить окружающих в том, что Миссия-то не в этом, а в том, чтоб до 20(30, 40) лет трахнуть не меньше 50 (100, 200) женщин(качество, продолжительность и приятность секса значения не имеют). Но мы-то знаем! ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии