Автор Тема: #84996 - Мужиков сейчас мало  (Прочитано 3340 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#84996 - Мужиков сейчас мало
« : 24 Января 2018, 19:12:06 »
https://ideer.ru/84996
За мной начал ухаживать он: высокий, красивый, умный, внимательный, щедрый. Через пару месяцев он решил познакомить меня со своей мамой, к которой он ездил каждые выходные в соседний город. Мама была рада знакомству, угощала пирожками и тортом. Еще полгода мы периодически ездили в гости, а в наших отношениях царила полная гармония. Ее разрушило сообщение от девушки, которая поведала мне, что вообще-то это ее парень и они живут вместе. Ну как вместе, она живет в доме его родителей, а он работает в соседнем городе. В итоге она меня выставила потаскухой и злой любовницей, уводящей мужиков. Он сказал, что не может жить без секса по будням, поэтому не видит ничего криминального в наших отношениях, а его мама заявила: "И что тебя так напрягает? Мужиков сейчас мало, ничего, разделите его. Тебе по будням, ей — по выходным. Вы обе хорошие девочки". Сбежала от этой семейки, сверкая пятками.
Яжеговномать

Улитка на склоне

• Гость
Re: #84996 - Мужиков сейчас мало
« Ответ #1 : 24 Января 2018, 21:06:03 »
ну, мамашка вполне трезво смотрит на вещи, чо. только вот вряд ли она была бы так же спокойна, будь у нее дочь, а не сын  ;D

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #2 : 24 Января 2018, 21:14:44 »
А с чего вдруг мужиков-то мало? Они живут в условиях военных действий, на которые погнали почти всё дееспособное мужское население?
Вообще-то, соотношение как в песенке "на десять девчонок девять ребят", а это как-то ну совсем не назвать "мало".
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #3 : 24 Января 2018, 21:30:48 »
Смотри, из 9 пара некрасивых, пара мудаков, пара психов, пара нищебродов.. И тд.
10 принцессам всяко оставшихся не хватит.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #4 : 24 Января 2018, 21:45:41 »
А, ну если принцессам, то тогда да, не хватит))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #5 : 24 Января 2018, 21:51:01 »
Из 10 принцесс примерно 5 бедны и ещё 5 - не эталонные красавицы (эти группы могут пересекаться). Психопатов среди женщин меньше, на 10 чел. может быть одна шизофреничка или не быть ни одной. Дуры встречаются не реже, чем дураки. Пусть тоже будут 2 из 10.
С уважением, Aneta

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #6 : 24 Января 2018, 23:09:35 »
а почему "он" с маленькой буквы?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #7 : 28 Января 2018, 12:46:27 »
Что-то у меня не сходится. Как можно было полгода ездить в гости и не разу не спалить вторую девушку? Маман к приезду гостей срочно наводила порядок? И притворялась, что вон те милипусечные джинсики в дырках и стразиках, забытые на стуле, это ее?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #8 : 28 Января 2018, 12:50:27 »
Что-то у меня не сходится. Как можно было полгода ездить в гости и не разу не спалить вторую девушку? Маман к приезду гостей срочно наводила порядок? И притворялась, что вон те милипусечные джинсики в дырках и стразиках, забытые на стуле, это ее?

Ну так-то многие к приезду гостей наводят порядок и убирают джинсики в дырках и лифаны со стула. А что там еще палить-то? Подавляющее большинство женских штучек могут принадлежать и маме автора, или, например, сестре, которая тоже может наличествовать. Даже если что-то нехарактерное лежит - не задумаешься. А еще такие мамки обычно отчаянно молодятся, носят те самые джинсики и пытаются быть сыну подружайкой.

Нет, серьезно, кому в голову придет искать у своего мужика, познакомившего тебя с родителями, вторую бабу, если звоночков нет? Большинство как-то предполагает по умолчанию, что с ними честны.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #9 : 28 Января 2018, 14:36:19 »
а почему "он" с маленькой буквы?
так она ж сбежала сверкая пятками. вот если бы образ Его не пошатнулся так глупо, был бы с большой буквы. ;D

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #10 : 28 Января 2018, 16:36:55 »
маман-сутенерша
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'