Все разделы > Новости
kp.ru - Милонов требует наказать тех, кто признал однополый брак в России
vms:
--- Цитата: Killemall от 27 Января 2018, 21:19:16 ---Обычно они повод все же ищут, а тут прямо сам по себе появится.
--- Конец цитаты ---
Да какая разница - повод всегда найдётся.
cagüentó:
Я не хочу никого обидеть, но задаю себе вопрос: шо за п*дорасы голосовали за Милонова? И следующий вопрос: шозанах такой интерес к особенностям половой *бли посторонних?
SyberianDragon:
--- Цитата: Nicole White от 27 Января 2018, 21:07:56 ---Какой такой трюк? Показать доки о браке заключенном за границей, получить его официальное подтверждение на территории РФ и внезапно остаться виноватыми? Представь себе на минутку - какая-то коза ошибается в доках, тебе и твоей родне угрожают, тебя разве что в карцер не сажают, общественность вопит "А нахрена нам знать о проблемах Сибирского Драгона?", аухеть день прошел!
--- Конец цитаты ---
Трюк с регистрацией однополого брака, так то он у нас запрещён, и случившееся - дыра в законодательстве. Ну и да, коза то в МФЦ может и ошиблась, но корень проблемы явно не в ней.
Nicole White:
--- Цитата: SyberianDragon от 27 Января 2018, 22:46:15 ---Трюк с регистрацией однополого брака, так то он у нас запрещён, и случившееся - дыра в законодательстве. Ну и да, коза то в МФЦ может и ошиблась, но корень проблемы явно не в ней.
--- Конец цитаты ---
Как это не в ней? В парнях что ли? Опять таки поставь себя на их место - в твоих документах написали х-й пойми чего, а при попытках разобраться оказывается, что ты сам дурак связался с бюрократией, сидел бы себе тихо и не высовывался. Ты считаешь нормальным, что перед совершением абсолютно законных действий надо думать какбычегоневышло?
Дыра в законе вполне подходит для багоюза. Закон на то и закон, что там должно быть четко прописаны все можно и нельзя.
Flame:
--- Цитата: cagüentó от 27 Января 2018, 22:30:31 ---Я не хочу никого обидеть, но задаю себе вопрос: шо за п*дорасы голосовали за Милонова?
И следующий вопрос: шозанах такой интерес к особенностям половой *бли посторонних?
--- Конец цитаты ---
Ну избран он от Южного одномандатного избирательного округа Санкт-Петербурга (№218). Количество проголосовавших - 1875611. Следовательно искать надо там.
Понимаете - духовность и стрепы подрывает. Непонятно, правда, как - но как-то подрывает.
Навигация
Перейти к полной версии