Все разделы > Новости
lenta.ru - Роман с носком (голосование)
Cinnamon:
Есть подозрение, что секс в носках лучше, т.к. подразумевает страсть и спонтанность - так были увлечены, что о носках забыли.
Zdesь был Leo:
Мне жена на новый год подарила толстые шерстяные носочки, которые из какой-то модной толстой шерсти, все такие ручные-экологичные-тренд-и-мейнстримовые. Я теперь в них сплю. Понял, что раньше у меня ноги мерзли, но я к этому привык и не замечал.
tabby:
У меня нет родных братьев, но только не по образу двоюродных должен быть мужик, ненене :(
Одежда во время секеса тоже не особо доставляет, даже если она специальная.
Хз, кароч, бесполезные ученые, просирают деньги, куда смотрит правительство >:( нахя типировать людей, если тема чисто вкусовая. Кому-то огурцы с носками, кому-то что нибудь другое. Ртом надо разговаривать, тогда можно быстрее и эффективнее учоных узнать, что нравится конкретным людям.
Vaisman:
--- Цитата: Morredett от 26 Января 2018, 09:47:08 ---И с ароматом сладкого огурца, что бы это ни значило.
--- Конец цитаты ---
Вспоминая видос с огурцом (сюда его нельзя притащить) нда...
Мне носки мешают, а скинуть их дело секунды.
Nicole White:
--- Цитата: tabby от 26 Января 2018, 10:02:24 ---нахя типировать людей, если тема чисто вкусовая.
--- Конец цитаты ---
В поисках грааля и вечного счастья. Это мы думаем, что все мы разные, а потом бац окажется, что достаточно с хмурой рожей включить Шопена и вытащить оурец из банки с носками. Всё! Вот они идеальные отношения, розово-понячья любовь на всю жизнь. Как только пробегает черная кошка тут же повторить уголовную харю, best of и банку.
Навигация
Перейти к полной версии