Все разделы > Новости

lenta.ru - Роман с носком (голосование)

<< < (21/23) > >>

Vaisman:

--- Цитата: Loy Yver от 27 Января 2018, 12:31:25 ---Ммм, вообще-то советуют. Не все, как можно видеть, но, видимо, у врачей бывают разные точки зрения по этому вопросу. :) Мне тоже перед установкой имплантов сказали плотно поесть. Хотя потом в кресле спать не давали, редиски. Ну как не давали — будили периодически, считая, что я в обморок бухнулась, ведь не может человек спать, когда ему кость добят во рту. Первый случай в практике, как потом мне врач сказал.  ;D

--- Конец цитаты ---
Сколько врачей, столько мнений-же. Мне дремать не мешают, знают, что это не обморок а мне просто зашибись.

Добят, говоришь? ;D

ХитрыйЛис:

--- Цитата: whc от 27 Января 2018, 09:30:50 ---Мм. Почему?
И что в этом плохого? Можно посмеяться над собой - это же забавно. А веселье и секс отлично сочетаются)

--- Конец цитаты ---
плохого ничего, хорошего и веселого для меня тоже нет. мне проще снять носки, тогда и комфортность повысится, а значит раскованность будет и легкость процесса. :)

Кошара:
Мне говорили не приходить к стоматолога голодной, чтобы слюна так сильно не текла.

Loy Yver:

--- Цитата: Vaisman от 27 Января 2018, 13:02:38 ---Сколько врачей, столько мнений-же. Мне дремать не мешают, знают, что это не обморок а мне просто зашибись.

Добят, говоришь? ;D

--- Конец цитаты ---

Именно. :)
Я теперь тоже предупреждать буду, что засыпаю.  ;D

Ни на минутку про каэмпэшечку не забываю!  ;D

whc:
То-то я с утра прямо таки чувствовал чье-то любопытное присутствие)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии