Все разделы > Новости

lenta.ru - Роман с носком (голосование)

<< < (14/23) > >>

Loy Yver:
*задумчиво* Не, ну в носочек по-любому безопаснее, носочек пузико на нос не повесит.  ;D

xarax:

--- Цитата: Gur от 26 Января 2018, 13:17:59 ---Мужская, думаю, вашему мужу позавидовала) Хотя, за всех расписываться не буду.

--- Конец цитаты ---
это сиииильно от женщины зависит. Но приятно, да.

Vaisman:

--- Цитата: Morredett от 26 Января 2018, 18:01:32 ---
--- Цитата: Gur от 26 Января 2018, 15:47:45 ---Точно! А я всё пытаюсь вспомнить, что за дырявые валенки в углу стоят.

--- Конец цитаты ---
...постепенно тема приобрела антисексуальный оттенок  ;D
--- Конец цитаты ---
Почему антисексуальный, а вот помните народное творчество про неподшитые, старенькие валенки. И там барышня-то явно не только, чтобы повздыхать, к милому-то ходила. так что ажурные валенки - тот еще залог любви и страдания.

somberowl:
Если в комнате прохладно(или стоя на полу который холодный 9 месяцев в году) то в носочках замерзшие ноги не отвлекают от секса...

Vaisman:

--- Цитата: somberowl от 26 Января 2018, 20:58:03 ---Если в комнате прохладно(или стоя на полу который холодный 9 месяцев в году) то в носочках замерзшие ноги не отвлекают от секса...

--- Конец цитаты ---
Этож как надо свою женщину не любить, чтобы на холодный пол голыми пятками ставить-то, а? Вот а потом удивляются, что 7 оргазмов не достигают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии