Все разделы > Из ЖЖ
radulova.livejournal.com - Убил, признался - свободен
ло:
--- Цитата: whc от 29 Января 2018, 10:11:19 ---
--- Цитата: Кичана от 29 Января 2018, 10:08:47 ---Надеюсь, если со мной такое случится, найдется тот, кто меня утащит и посадит на цепь до просветления рассудка.
--- Конец цитаты ---
Печаль в том, что это будет уголовкой - и ты, если поймаешь такого клина, сделаешь всё чтобы все - от полиции до "Спортлото" - помешали тебя спасти.
--- Конец цитаты ---
Так и есть. Проходили. Они не слышат! Всмысле жертвы.
А тираны им ещё и в уши льют, что "это тебе от зависти так говорят".
Мне пол года потребовалось (тут много о том времени. Очень много). Подружке 2,5. Из них года 1,5 я ей так "завидовала" :(
Хоть не били. Мой вообще, а ее под конец пытался, правда.
Elf78:
--- Цитата: Neika от 26 Января 2018, 20:35:54 ---п*здец
--- Конец цитаты ---
Ага, первая мысль.
--- Цитировать ---Буквально через несколько месяцев Таисия перестала делать макияж и начала носить закрытые платья в пол. На ее странице появились цитаты из книг Ольги Валяевой и фотографии с фестивалей типа «Трезвая Россия», на которые она ездила с Алексеем.
--- Конец цитаты ---
Небось и новоселовец еще. ВР-ВП.
P/S Подумалось: вся эта история - Москва слезам не верит в реальной жизни.
Крокозябра:
Случайно увидела фото девушки, делюсь
и напоследок:
ло:
Красавица какая...
Ну как, как так-то?
А знаете, что ещё сложно? Родные порой, пока "по мелочи" все, поддерживают ту сторону. Я смотрю на дочку и понимаю, что если б все шли со мной одним фронтом - проблем с ее здоровьем было б меньше. Но "Этожеотец", "Онпростошутит" и пр.прилагалось. До сих пор некоторые (в частности заловая тетя) думают, что, веди я себя "иначе" - была б замужем (вы ж понимаете, что взамуж - это высшее счастье?).
А сейчас я за@балась ему объяснять про индексацию.и обратилась к приставу, и пошли угрозы. Кажется, только сейчас все поняли: он не шутил.
И это - не суперсадист. В нормальном состоянии (не больная/беременная) наоборот, я его довожу до психа и хлопка дверью. Плюс он жуткий трус. До знакомства со мной он боялся ходить в крупные гиперы, боялся брать тележки, боялся новых кафешек... И вообще был няшей. А если женщине попадается настоящий манипулятор-абьюзер, а в семье начинается "потерпи, шутит, былбыпапа" - это ж ад!
Крокозябра:
Ло, в истории вроде писали что родные пытались ее убедить, видели что что-то не так.
Просто в голове не укладывается что девушка на первых фото настолько быстро и сильно втянулась. Сразу начинаешь задумываться может пойду сегодня на работу - а там он! И дальше как в тумане..., а потом как в гробу.
Навигация
Перейти к полной версии