Все разделы > Новости
life.ru - Семиклассница занялась сексом с 5 парнями и обвинила в изнасиловании
cagüentó:
Jylia, со всем к вам уважением, но за*бало, когда притягивают внешний вид к воспитанию и поведению.
Не, я понимаю, что многих на постсоветском пространстве гнобили за макияж, неумение нормально одеваться, но все-таки.
Чай не 90-е на дворе, и если в школе нет униформы (не такой, когда внук директора владеет фирмой, поставляющей гребаные синтетические жилетки), то дети будут одеты так, как им хочетя, и они считают нужным. От обруча с ушками до анала перед ларьком - дооолгий путь, и он зависит от воспитания, а не от длины юбки, бл@ть.
Loy Yver:
--- Цитата: Анисса от 28 Января 2018, 15:48:53 ---Подростки стремятся к тому, чего еще толком не понимают, а недалекие взрослые этому потворствуют. Детям надо продлять детство, а не выпихивать во взрослую жизнь поскорее.
--- Конец цитаты ---
Если из выражения исключить переменную "недалекие взрослые", все получится, да. Но, увы, исключить эту переменную крайне сложно.
--- Цитата: Анисса от 28 Января 2018, 17:02:00 ---Ммм, нет. Это уместно в любое другое время, но не в школе.
--- Конец цитаты ---
Почему? Обруч с ушками помешает учебному процессу?
cagüentó, согласна.
Jylia:
cagüentó, я хотела сказать, что ачотакова можно к чему угодно притянуть. И чем дальше тянет, тем меньше замечаешь ту грань, где "ну вроде норм" становится "что за пздц?"
RionaR:
Тоесть если девочка надела ободок с кошачьими ушками, то через несколько лет она будет продавать себя за бутылку вина? А уж если еще и в доктора в детстве играла, то все, в лучшем случае будет стриптизершей.
cagüentó:
--- Цитата: Jylia от 28 Января 2018, 17:55:00 ---cagüentó, я хотела сказать, что ачотакова можно к чему угодно притянуть. И чем дальше тянет, тем меньше замечаешь ту грань, где "ну вроде норм" становится "что за пздц?"
--- Конец цитаты ---
Извините, если не углядела этот нюанс.
Просто в последнее время уровень пуританства, с моей точки зрения, зашкаливает.
Еще я отлично помню наследие "сегодня носит адидас...", и всякие школьные заморочки н тему внешнего вида, и поэтому взвиваюсь от малейшего упоминания нравственности и скромности и прочих облико морале.
Навигация
Перейти к полной версии