Все разделы > Новости

life.ru - Семиклассница занялась сексом с 5 парнями и обвинила в изнасиловании

<< < (24/39) > >>

Versety:

--- Цитата: Red_Fox от 28 Января 2018, 18:12:04 ---А откуда у одногодок вино? Кто-то в компании был постарше, значит, раз продали.

--- Конец цитаты ---
Видимо, вам предстоит ещё многое узнать о подростках  ;D

whc:
Угумс. С одной стороны жгут так, что иногда даже немношк завидно, с другой - раньше пресытятся и делом займутся)

uvejourgen:
лет эдак 12 назад познакомился я с девушкой, внешне симпатичная, на вид почти моя ровесница, мне на тот момент было 26. нормально пообщались погуляли, потом обнимашки целовашки с намеком а не встретиться ли завтра для романтической прогулки переходящей в возлежание в кровати. и тут я узнаю что у нее послезавтра контрольная по русскому а учится она в 9 классе и ей 14 лет. что интересно она думала что мне 19-20 внешне и удивлялась что так не похож на её бывшего, намного культурнее и образованнее, так что 13-летки бывают всякие. мы еще по этому поводу посмеялись и спокойно разошлись в разные стороны.

Readysteadygo:

--- Цитата: Red_Fox от 28 Января 2018, 18:12:04 ---Ну и вообще, блин, уроды. Дала тебе девочка, скажи "спасибо".

--- Конец цитаты ---
На коленях желательно. И руку целовать при этом.
Или пару тыщщ дать и всё?

--- Цитата: cagüentó от 28 Января 2018, 17:24:42 ---Jylia, со всем к вам уважением, но за*бало, когда притягивают внешний вид к воспитанию и поведению.

--- Конец цитаты ---
Эээ, а к чему его привязывать? К оценкам по геометрии? Или к количеству подтягиваний на турнике?

Nicole White:

--- Цитата: SyberianDragon от 28 Января 2018, 16:59:50 ---Ну ты чего как маленькая, скрепы же! сегодня она носит обруч с ушками, а завтра в задницу даёт за бутылку вина!

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Jylia от 28 Января 2018, 17:13:34 ---Если без сарказма, то так оно и есть. Обруч с ушками, пуговица на блузочке расстёгнута, потом юбка типа ремень. Что такого, дети же, когда ещё?
А потом первая сигарета, пиво в подворотне и опять ачотакова?
А потом за бутылку трахается.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: RionaR от 28 Января 2018, 17:58:51 ---Тоесть если девочка надела ободок с кошачьими ушками, то через несколько лет она будет продавать себя за бутылку вина? А уж если еще и в доктора в детстве играла, то все, в лучшем случае будет стриптизершей.

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии