Все разделы > Новости
life.ru - Семиклассница занялась сексом с 5 парнями и обвинила в изнасиловании
Ветер:
--- Цитата: Jylia от 28 Января 2018, 17:13:34 ---Если без сарказма, то так оно и есть. Обруч с ушками, пуговица на блузочке расстёгнута, потом юбка типа ремень. Что такого, дети же, когда ещё?
А потом первая сигарета, пиво в подворотне и опять ачотакова?
А потом за бутылку трахается.
--- Конец цитаты ---
ИМХО, наоборот.
Стремление выделиться и заявить о себе у подростков было, есть и будет всегда. Но выделиться можно по разному. Кто-то выбирает путь фрика разной степени упоротости и до выпускного (а то и до выпускного из универа) носит ушки и някает почём зря. А кто-то выбирает путь сексуальности, и вот тогда начинаются юбки-пояса, игры в бутылочку и трахи на вписках. Как по мне, фричество лучше -- как правило, оно оставляет меньше последствий к моменту появлению мозгов в юном организме.
vms:
--- Цитата: Loy Yver от 28 Января 2018, 20:33:18 ---С ушками-то? ;D
--- Конец цитаты ---
Чё-то вспомнилась история с anekdot.ru про женские ассоциации и "заю с ушами".
Какой-то тут происходит противоестественный коллективный machine learning.
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 28 Января 2018, 20:33:18 ---С ушками-то? ;D
--- Конец цитаты ---
Да со всем, смысл мелочиться?
Ты плохой игры не придумаешь)
uvejourgen:
как-то на природе затеялись с шашлыками, и чтоб хаер не подпалил мне выдали ободок с ушками. 195 см, 105 кг мышц костей, титана и прочей начинки и ободок с ушками, как по мне - очень даже нормально
Loy Yver:
--- Цитата: whc от 28 Января 2018, 20:35:52 ---Да со всем, смысл мелочиться?
Ты плохой игры не придумаешь)
--- Конец цитаты ---
Хм... Иногда я бываю девочкой-наоборот. ::)
--- Цитата: uvejourgen от 28 Января 2018, 20:46:49 ---как-то на природе затеялись с шашлыками, и чтоб хаер не подпалил мне выдали ободок с ушками. 195 см, 105 кг мышц костей, титана и прочей начинки и ободок с ушками, как по мне - очень даже нормально
--- Конец цитаты ---
Угу. И я еще не понимаю, почему стразы, бусины, цветы, ягодки, листочки на ободке это нормально, а ушки сразу такой ажиотаж вызывают. Разница-то в чем?
Навигация
Перейти к полной версии