Все разделы > Новости
life.ru - Семиклассница занялась сексом с 5 парнями и обвинила в изнасиловании
Versety:
--- Цитата: Муркель от 27 Января 2018, 23:08:37 ---Я приносила уже эту новость
--- Конец цитаты ---
Вот да, лучше подобную хрень держать в одном месте :-\
Ангел Сияющий:
--- Цитата: Анисса от 27 Января 2018, 23:07:59 ---Я не боюсь, что она будет делать так же.
Просто это какая-то параллельная реальность.
--- Конец цитаты ---
Суть в том, что о существовании параллельной реальности под боком Вы можете и не догадываться :D
У меня одноклассник заразился гонореей, заразил свою девушку, достал деньги на лечение и пролечился, не уведомляя родителей.
Да и мои родители никогда не имели малейшего представления о моей личной жизни. Всякие вещи вроде полового воспитания у меня начались уже через два года, как я перестал быть девственником. Тогда я осознал, как же мне повезло, что ничего не подцепил.
--- Цитата: Муркель от 27 Января 2018, 23:08:37 ---Я приносила уже эту новость в тему про Сычёву, Шурыгину и прочее подобное.
--- Конец цитаты ---
Эта стостраничная тема такая, что смотреть её вообще желания нет.
P.S. А всё же, что за косые редакторы работают в Life?
Муркель:
--- Цитата: Анисса от 27 Января 2018, 23:12:28 ---Я это называю "истории из жизни хомячков".
--- Конец цитаты ---
Это скорее про одноклеточных :-\
Мне самое большое ШТА сделало то, что епля была где-то у магазина. Что за псдец такой там? Да ещё и с тремя? Дикость.
Versety:
К прошлой теме об алкоголизме: трахаться за бутылку вина - это алкоголизм или плядство? :)
Анисса:
--- Цитата: Ангел Сияющий от 27 Января 2018, 23:14:23 ---Суть в том, что о существовании параллельной реальности под боком Вы можете и не догадываться :D
--- Конец цитаты ---
Ну я в юные годы тоже была не одуванчиком. Не в плане сексуально-разгульной жизни, но все же. Но родители были не в курсе, для них я была почти идеальным ребенком. И умудрялась не влипать совсем уж в трешовые истории, благо мозгов хватало.
Но такого вот треша даже близко не видела.
Навигация
Перейти к полной версии