Все разделы > Новости
life.ru - Семиклассница занялась сексом с 5 парнями и обвинила в изнасиловании
Твинк:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 29 Января 2018, 10:14:35 ---С давалками - вообще нельзя.
Фу же, фу!
--- Конец цитаты ---
А с бралками? Что с теми парнями, которые трахались с девчонкой, делать.
Насчет ободка. Как я понимаю, Анисса имела в виду то, что в школу стоит одеваться более сдержанно. И ушки с мелированием были приравнены ею к готскому гриму или костюму Верки Сердючки в данном случае, а не к элементам костюма тупой испорченной шлюхи (с).
whc:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 29 Января 2018, 10:22:40 ---Пока это не начнут транслировать в группу детей, мне абсолютно безразлично.
--- Конец цитаты ---
В смысле "транслировать"?)
--- Цитата: СансетСаспарилла от 29 Января 2018, 10:22:40 ---Ну, пожалуй, хотелось бы знать на всякий случай, чтобы ненароком в быту с этим рассадником заразы и тараканов не столкнуться.
--- Конец цитаты ---
Ну .. из десятка твоих приличных друзей и знакомых 1 лгбт, 1-2 тематика, респектабельная семейная пара может оттягиваться в свингер-клубе, кто-то по выходным не прочь тихо раздавить косячок ..
Санси, мы многого не знаем даже о достаточно близких людях)
whc:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 29 Января 2018, 10:34:49 ---В смысле распространять видюшки "о как мы вчера классно бухнули и потрахались" или рассказывать "а мне за три отсоса бутылку вина купили и шоколадку!"
--- Конец цитаты ---
Ок. По такой логике ты должна ратовать за то, чтобы бойкотировали парней, а не давалку, верно?
Она просто давала, а "транслировали" именно эти малолетние дибилы.
--- Цитата: СансетСаспарилла от 29 Января 2018, 10:34:49 ---Меня не смущают знакомые лгбт, бдсмщики, свингеры и прочие, прочие, прочие.
А вот с человеком, который относится к своему образу жизни деструктивно, я бы свернула отношения. Будь то нарк, алкаш, уголовник, распускающий руки, игроман, шлюх и т.д.
--- Конец цитаты ---
Ок, критерии деструктивности к своему образу жизни?)
Мб она натрахается и потом спокойно займется чем-нибудь моральным. Профессором станет, матерью-героиней и председателем профсоюза.
whc:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 29 Января 2018, 10:45:25 ---Вот когда станет, тогда и поговорим :)
--- Конец цитаты ---
"Не думай, что бывает жизнь напрасной,
Как будто есть удавшаяся жизнь" :)
Кошара:
Я знаю девочку, начавшую половую жизнь в 12 лет (по впискам, да), знаю девочку, родившую в 13 лет. Знаю девочку, которая в 14 лет пустила слух, что беременна, и что-то прилично общих знакомых мужского пола подсели на измену.
Так что, достаточно случаев, когда трахалка отрастает быстрее думалки.
В общем, плядствующей 13-тилеткой я не удивлена. Но как страшно жить и растить дочь...
Навигация
Перейти к полной версии