Все разделы > Новости
life.ru - Семиклассница занялась сексом с 5 парнями и обвинила в изнасиловании
Kukla_ket:
Блин что-то от сансет стало противно. Травить в любом случае нельзя, мне в таких ситуациях этих девочек жалко. Им не хватает внимания и любви, кто-то становится фриком, кто-то идёт по пути гормонов. Как по мне надо больше гнева направлять на тех кто начинает травлю, кто рассказывает про это. А со своими детьми надо просто разговаривать и объяснять все последствия без прикрас ( в любою сторону). Не запугивать, а дать честный расклад что к чему приведет.
Арадея:
--- Цитата: Kukla_ket от 29 Января 2018, 20:37:22 ---Блин что-то от сансет стало противно. Травить в любом случае нельзя, мне в таких ситуациях этих девочек жалко. Им не хватает внимания и любви, кто-то становится фриком, кто-то идёт по пути гормонов. Как по мне надо больше гнева направлять на тех кто начинает травлю, кто рассказывает про это. А со своими детьми надо просто разговаривать и объяснять все последствия без прикрас ( в любою сторону). Не запугивать, а дать честный расклад что к чему приведет.
--- Конец цитаты ---
Да, согласна, поощрять в детях жестокость, а травля/бойкот - это именно жестокость, неправильно. В конце концов девочка никому кроме себя ничего плохого не сделала.
Kukla_ket:
Причем я понимаю ещё травлю за реально деструктивные поступки ( живодерство, изнасилования, издевательства над теми кто не может ответить), а тут действие которое не касается никого кроме девочки и ее родителей. ( Очень мало того что передается половым путем, передается просто бытовым путем, я так на вскидку могу только чесотку и грибок вспомнить. Тот же сифилис передается бытовым путем, только у людей которые залетают от того что сядут на лавочку на которой до этого подрочили). А тут девочка если и сделает кому плохо то только себе, за что ее презирать,тут только пожалеть.
Centurion:
Травля - она за то, что не устраивает окружающих. Окружающие могут принимать человека каким он есть или не принимать. Не устраивать может и живодёрство, и лядство, и лишний вес, да в принципе что угодно. Так уж это устроено.
Cassiopeia:
--- Цитата: Kukla_ket от 29 Января 2018, 20:37:22 ---Им не хватает внимания и любви, кто-то становится фриком, кто-то идёт по пути гормонов.
--- Конец цитаты ---
Офигенное оправдание. Траханье возле магаза как возможность получить недополученную любовь. Интересно, интересно.
Навигация
Перейти к полной версии