Автор Тема: life.ru - Семиклассница занялась сексом с 5 парнями и обвинила в изнасиловании  (Прочитано 38548 раз)

Оффлайн trailofdead

• Начинающий
  • *
Во-первый, оформление поправь.
Во-вторых, мне глубоко неважно, что тебе более интересно - личное мнение или суровая статистика. Я тут не докладчик, чтобы доказывать свою точку зрения перед аудиторией. Банимаишь? (с)
И отчитываться, тряся при этом списком доказательств своего мнения, перед ноунеймом с горящей попкой...эээ....штыа? зойчем?
Кому надо, тот понял и принял мою точку зрения без крика ГДЕ ПРУУУФФ
??? Где я утверждал, что подобное - нормально?
ну можно ведь и так завернуть: своей СТАТИСТИКОЙ и ПРУФАМИ из Исландии, которые ни к селу ни к городу, ты споришь со мной. споришь - значит придерживаешься противоположной точки зрения. а значит ты принимаешь детский/подростковый секс за бутылку как вариант нормы
не забывай что, тут обсуждается тема не просто подросткового секса, что в общем ничего не обычного и  в любой стране можно откопать девушек, начинающих половую жизнь в 14.
здесь обсуждается тема секса 11-13летних девочек, отдающихся группам парней за сомнительные плюшки.
как бы секс с 14 лет со своим партнером - это не так страшно и понять можно (гормоны, любопытство, первая влюбленность)
секс с толпой за бутылку вина - не норма. и причины такого поведения лежат намного глубже простого любопытства и все проблемы идут из семьи и близкого окружения девочки.
ИМХО. ;D
1) Чек
2) Если так неважно - зачем отвечать мне вообще?)
3) Переводя на русский - свой беспруфный псдеж я подкреплять ничем не буду. А кто надо - на слово поверит.
4) "споришь - значит придерживаешься противоположной точки зрения" - в споре часто бывает больше двух точек зрения, сюрприз.
5) "и причины такого поведения лежат намного глубже простого любопытства и все проблемы идут из семьи и близкого окружения девочки" - доказывать я это, конечно, не буду  ;D

Оффлайн trailofdead

• Начинающий
  • *
Закончились аргументы (а они и не начинались) - переходи к гифкам :)

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Я ошиблась, это абсолютно нелогичная цепочка)
Осталось узнать, какая у Вас параллельная логика и причём здесь она в принципе.
Примерно ситуацию, которая случается в реальности, я уже описал и даже объяснил, как из этого моё высказывание выводится.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Наткнулся на статью в Медузе о «ненастоящих изнасилованиях». Очень любопытно написана...
https://meduza.io/feature/2018/02/14/sama-hotela-do-kontsa-poluchit
Если читать текст «в лоб», так журналисты прямо возмущаются злыми и глупыми оперативниками, пренебрегающими страданиями жертв.
Но вчитываясь в эти ехидные «следователи утверждают», вдруг приходишь к строго противоположному мнению — таки-да, логика в словах следаков есть, зачастую описываются классические примеры шантажа. Вот, самая первая история «про Марину». Где здесь аргументы против решения следствия, кроме эмоциональных?
Как будто в «Медузе» нельзя прямо написать, что девушка клевещет — значит, будем писать так, чтобы это было понятно между строк.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Моей дочери 10,5 и меня пугают 13-летки трахающиеся в падике за вино :-\
Простите за некропост
1. Кто же вам мешает воспитывать дочь?
2. Но вот эта ваша аватарка... да я озабоченный.

2. При нынешнем законодательстве, им, за сам факт видео, практически ничего не будет.
ну так рядом в теме тут есть "Нет штрафа в КОАП за парковку на газоне - значит буду парковаться"

мультипостинг
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2018, 18:53:07 от Neika »

Оффлайн looolka

• Ветеран
Подростки стремятся к тому, чего еще толком не понимают, а недалекие взрослые этому потворствуют. Детям надо продлять детство, а не выпихивать во взрослую жизнь поскорее.

Ээээ, что они не понимают?
Мелирование не понимают? Ободки с ушами? Телефоны? Как позировать?
Да это в пять все понимают.
Шо за маразм.

Ммм, нет. Это уместно в любое другое время, но не в школе.

От из-за таких теток до моих зеленых волос в школе и цеплялись.
Какой кошмар.
Должна 10 ОС

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
ну так рядом в теме тут есть "Нет штрафа в КОАП за парковку на газоне - значит буду парковаться"
ну-ка, ну-ка, где это там такое есть, чувак? ты п*здишь как троцкий, лол
kozyablik, лол

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Прости, Меркадер, был не прав. там было - нет штрафа, пусть паркуются.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
Прости, Меркадер, был не прав. там было - нет штрафа, пусть паркуются.
там и такого не было, но ты, я гляжу, всё на своей особой волне сидишь, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
CynicalCreature - предупреждение. Мультипостинг. Третьего предупреждения не будет.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
В Москве 13-летняя школьница Лилия занялась на "вписке" сексом с пятью парнями
Отмечается, что Следственный комитет не увидел состава преступления.

Хм.
А парням-то сколько было?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный