Все разделы > Новости
life.ru - Семиклассница занялась сексом с 5 парнями и обвинила в изнасиловании
Killemall:
Рикки Хирикикки
--- Цитировать ---а затем её родители обвинили подростков.
--- Конец цитаты ---
Ребятам было меньше 18, СК, в случае отсутствия следов насилия и заявления самой девочки, прав, что изнасилования не было
Хотя мальчики, которые в 15-17 лет трахают всем кагалом честную давалку за вино, вызывают у меня некоторое недоумение и вопросы к их родителям. Тем более выкладывание видео - это уже нарушение.
Анисса:
--- Цитата: Killemall от 27 Января 2018, 22:47:21 ---Ребятам было меньше 18, СК, в случае отсутствия следов насилия и заявления самой девочки, прав.
--- Конец цитаты ---
Меньше 16 вроде как должно быть
Morhann:
--- Цитата: Killemall от 27 Января 2018, 22:47:21 ---Хотя мальчики, которые в 15-17 лет трахают всем кагалом честную давалку за вино, вызывают у меня некоторое недоумение и вопросы к их родителям. Тем более выкладывание видео - это уже нарушение.
--- Конец цитаты ---
Может, внешность зацензурена так удачно, но у меня вопросы вызывают в принципе парни, которые в это милое дитя письками тыкали.
Versety:
--- Цитата: Morhann от 27 Января 2018, 22:53:16 ---Может, внешность зацензурена так удачно, но у меня вопросы вызывают в принципе парни, которые в это милое дитя письками тыкали.
--- Конец цитаты ---
Такие же "милые дети" не вариант? :)
Анисса:
Моей дочери 10,5 и меня пугают 13-летки трахающиеся в падике за вино :-\
Навигация
Перейти к полной версии