Все разделы > Новости
life.ru - Семиклассница занялась сексом с 5 парнями и обвинила в изнасиловании
Анисса:
--- Цитата: SyberianDragon от 28 Января 2018, 12:09:22 ---Акселерация то сейчас, но раньше то что девочка в 11 лет выглядит на 11 лет, а не как созревшая 18 летняя кобыла, никого не останавливало, месячные были? всё, готова к использованию по назначению, и не ипёт, что дитё дитём.
--- Конец цитаты ---
То что так делали, не значит что это норма.
Раньше и колдунов на костре сжигали, и все болячки кровопусканием лечили, желаете и это в пример ставить и возрождать?
Хомяк:
логично, что то что было раньше нормой, сейчас дикость. чай, не до 36 живем.
скрепы скрепами, а мозги у родителей должны быть. ибо гормональным всплескам про серверы скрепы не расскажешь, а вот обезопасить дитя можно вполне. и даже не запугивая.
Nicole White:
--- Цитата: Анисса от 28 Января 2018, 11:43:58 ---Учимся читать глазами и не равняем физическую готовность с психологической.
--- Конец цитаты ---
Глядя на интерес подростков к сексу, чуть ли не с младшей школы, подозреваю, что психологический порог у каждого свой. И отдельной статьей его снижают шикающие взрослые - да ты что, секс тебе еще рано, я в твоем возрасте в куклы играла, мы не гейропа с раздачей гандонов в 6 классе, у нас скрепы, марш уроки делать. А потом заламывание рук "да они же дети". Да вы запросы в гугле от этих детей видели? Запретный плод сладок. Особенно под соусом "ты еще сопляк, а секс это для взрослых". Дети хотят быть как взрослые.
Red_Fox:
Что-то я не поняла, а мальчики, значит, не присядут? Сначала трахнуть малолетку, потом купить ей вина, снять все это на телефон, выложить в сеть, устроить травлю -- мне кажется, тут вообще на несколько статей уже набралось.
А аморальное поведение, видишь ли, у девочки. Пц.
Анисса:
Интерес как ко всему неизвестному и запретному. Теоретический интерес. Это прежде всего познание своего тела типа "о, а че, так можно? так бывает?". Ну и вообще расширение границ мира что ли.
Полная готовность - моральная и физическая - к сексу значит понимание что от этого бывают дети и болячки помимо удовольствия.
Навигация
Перейти к полной версии