Все разделы > Новости
life.ru - Семиклассница занялась сексом с 5 парнями и обвинила в изнасиловании
zyablik:
наказывать в первую очередь родителей надо, с обеих сторон
Red_moon:
каким надо быть дебилом после этих сычих и прочих,чтоб снимать на видео и выкладывать в интернет. уже с детства тупое зоновское понятия: если я трахаю шмару,то я в белом пальто, а шмара она, гыгыгы. Трахнуть гея, при этом пид*р он, а не я, ведь я его опустил. а то что, у меня встал на мужика - это херня.
Все как-то идет по псде
Nicole White:
--- Цитата: Red_moon от 28 Января 2018, 13:48:45 ---каким надо быть дебилом после этих сычих и прочих,чтоб снимать на видео и выкладывать в интернет. уже с детства тупое зоновское понятия: если я трахаю шмару,то я в белом пальто, а шмара она, гыгыгы. Трахнуть гея, при этом пид*р он, а не я, ведь я его опустил. а то что, у меня встал на мужика - это херня.
Все как-то идет по псде
--- Конец цитаты ---
Секс рассматривается не как проявление любви или взаимно приятное времяпрепровождение, а как инструмент унижения и власти. Буквально х*й карающий!
RedMouse:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 28 Января 2018, 12:56:59 ---В теме раз 10 писали о том, что это все творили одногодки. Да-да, мальчики такие же дети, и все было по обоюдному согласию со всех сторон.
--- Конец цитаты ---
Чот вспомнилась тема, где юную леди за свои же обнаженные фото обвинили в изготовлении ЦП.
Интересно, в этой ситуации будет подобное?
Твинк:
--- Цитата: Nicole White link=topic=79470.msg3796831#msg3796831 ---Исаева в 11 уже родила и во всю делала вид, что счастлива
--- Конец цитаты ---
Вот как раз ее изнасиловали в 9 или 10 лет, т.е. скорее это следствие психологической травмы. + Семья неблагополучная, и рано начинающие половую жизнь девчонки обычно происходят именно оттуда.
Хомяк, да. Именно, что секс - это типа по-взрослому и круто. У нас одно время об имеющемся опыте говорили ВСЕ. А моя подруга на самом деле переспала с парнем постарше в 13 лет. Тоже не от того, что была сильно взрослая.
Бл, Дракон. Во-первых, да гдеее вы находите 12летних, выглядящих на 18? Во-вторых, не каждая 18летняя-то готова к сексу. Как-то не подходит тут слово "кобыла".
Навигация
Перейти к полной версии