Автор Тема: Загадочная метаморфоза  (Прочитано 5028 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Загадочная метаморфоза
« : 29 Января 2018, 16:25:21 »
Сразу уточню - говорить я буду не о самих мужчинах, с которыми у меня были отношения, а с их окружением мужского пола. Пока ты свободная женщина или у тебя с кем-то конфетно-букетный период, где дальше держания за руку не заходит - ты кто угодно: ангелочек, феечка, куколка, милашка, умница, красавица и т.д. С тобой с удовольствием общаются, тебе улыбаются, с тобой вежливы и приветливы. Но стоит тебе наконец-то переспать с мужчиной, как всё отношение меняется. Мужчины почему-то начинают свято верить, что теперь моя святая обязанность "помалкивать и сосать по команде". Общение перерастает только в попытки узнать грязные подробности моей постельной жизни, комплименты сменяются на "шлюха, шалава, девка, баба", над моим мнением смеются, а все советы сводятся к "место женщины на кухне". КМП я реально не понимаю, почему мужчины считают, что раз женщина нашла себе партнёра, то она становится существом второго сорта.
Яжеговномать

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Re: Загадочная метаморфоза
« Ответ #1 : 29 Января 2018, 16:30:59 »
ну как бы нах такого мужика с таким окружением

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #2 : 29 Января 2018, 16:31:54 »
И что, у нее каждый раз так?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #3 : 29 Января 2018, 16:59:33 »
Мир грибов. В целом - такое отношение к женщине своего "друга" многое говорит о том, кто себе выбрал такой круг, о его незначительном статусе в этом круге и о том, как он "уважительно" относится к своей девушке.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Волшебница Влада

• Постоялец
  • Няшное мышко (с)
« Ответ #4 : 30 Января 2018, 12:06:23 »
И что, у нее каждый раз так?
Похоже, это тот случай, когда дело не в муже, а в морде. Потому что я за свою жизнь с таким обращением от мужиков никогда не сталкивалась. И даже не видела никого, кто бы после секса себя так с женщиной вел. Был один товарищ, который в компании друзей свою девушку называл "эта" или просто незамысловато "п.да", но в глаза он ей исключительно комплиментами сыпал. А потом и вовсе женился на ней и она у него свет очей стала.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #5 : 30 Января 2018, 16:37:58 »
мляха, это ж какие нервы надо иметь, чтобы терпеть феерическую дуру в своем окружении и расписывать ей комплименты просто для того чтобы твой кореш ей таки присунул? оО
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #6 : 30 Января 2018, 16:44:19 »
чо? :o странное окружение автора окружает.. ни разу не сталкивалась с такой фигней. вообще не представляю какое кому дело с кем я сплю.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #7 : 30 Января 2018, 16:52:17 »
Девочка выбирает мудаков, девочка удивляется что они ведут себя как мудаки.
Последовательно)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #8 : 30 Января 2018, 17:18:13 »
Сначала удивился истории, а потом чёт подумал и кажется где-то я уже такое видел....
Как один из вариантов - автор флиртует (или ведёт себя так, что это воспринимается окружающими как флирт и знаки внимания) со всеми мужиками в компании и до поры до времени ей на это отвечают. А как друг переспал и "застобил" за собой, так у остальных к ней пропадает интерес, а у кого и появляется негатив и ревность. Сомневаюсь что прям все её начинают жёстко чмырить, но кто-то вполне может.  
Пока-что вижу как единственное объяснение ситуации, если всё действительно так и происходит что до секса она для всех умница-красавица, а после него шалава и тупая баба.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #9 : 30 Января 2018, 22:23:03 »
Сразу уточню - говорить я буду не о самих мужчинах, с которыми у меня были отношения, а с их окружением мужского пола.
...
 комплименты сменяются на "шлюха, шалава, девка, баба", над моим мнением смеются, а все советы сводятся к "место женщины на кухне".
Набанядна... Это окружение мужчин с которыми она спит, называет ее шлюхой?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #10 : 30 Января 2018, 22:42:08 »
да, как я поняла, друзяшки ее мужика сначала комплиментами засыпают, а потом на кухню гонят. ???

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #11 : 30 Января 2018, 22:53:59 »
Я тоже ничего не поняла.
Нах*я друзьям мужика знать, переспал их приятель с автором уже или еще нет? какого хрена мужики позволяют своим друзьям так разговаривать со своей девушкой? По-моему стоит более разборчиво выбирать, с кем строить отношения.
И да, у автора что, отношения начинаются ровно с того момента, когда они с парнем переспали?
Мафия: Ната Ли

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #12 : 31 Января 2018, 01:09:29 »
автор из какой-то дикой провинции?
Эликирую машек силически

Оффлайн Волшебница Влада

• Постоялец
  • Няшное мышко (с)
« Ответ #13 : 31 Января 2018, 10:08:57 »
Как вариант, автору 14 лет?) В этом возрасте модно сексящихся девочек именно так клеймить, да и парни в пубертате любят победами хвастаться.