А я подозреваю, что некоторые виды фотографий вообще в наше время лучше в открытый доступ не выкладывать. Иначе на любой работе кто-то может прикопаться. К таким "нежелательным" фото, которые для обычных людей - ничего особого, но для для некоторых упоротых может оказаться как красная тряпка для быка, относятся: 1. фото на гулянке с алкоголем, если при этом видны бутылки или бокалы-рюмки или по лицу заметна легкая поддатость, 2. фото в купальнике даже на пляже, не говоря о фото в нижнем белье или даже с обнаженкой, 3. фото откровенных дурачеств а-ля куча мала и стояние на ушах в дурковатом прикиде, 4. фото на рабочем месте, где в явную видно, где и над чем именно работает человек, особенно если видны какие-то надписи-документы-прочие материалы и факты, связанные с работой, 5. пошловатые фотографии типа "я в туалете", "я на фоне ковра", "я в леопардовых лосинах", "я с губами уточкой" и прочие вещи, которые ассоциируются с девушками невысокого ума, 6. фото с экстремисткой или агрессивной окраской (например, зигующего парня со свастикой на футболке или девушки, показывающей фак), 7. фото, где ситуация может показаться неоднозначной (например, маленький ребенок с пивной кружкой, в которой на самом деле налит квас или фото, где кажется, будто хозяин дает пинка коту, хотя на самом деле он просто бежит, а кот бежит впереди него). Может, еще какие-то типы фотографий. Все это - не для широкого доступа. Если такие фото и делать, то только не выкладывая в интернет или помещая в закрытые альбомы с настройками приватности "только для своих".