Все разделы > Новости
kommersant.ru - Без штампа
Loy Yver:
Буду надеяться, что эта в высшей степени альтернативная инициатива не пройдет.
Настоящая Леди:
Безотносительно бредовости законопроекта, подача как всегда "разогревающая. Радулова так много лет отчаянно хочет замуж. Они с ЛенойМирой просто два сапога пара, только первая поливает говном всех мужиков (не берут же), а вторая баб (разбирают же). Прям какую статью ни открой, о чем бы она ни была, содержание от 60% до 90% будет о том, что все вокруг козлы.
greek girl:
В Украине подобное уже давно. Я не помню деталей по давности лет, может кто посвежее и поточнее информацию принесет
Но емнип там нет такого развода, как при браке, и "совместно нажитое напополам"
Там, если есть раздел имущества, то можно реально доказать свой вклад (например, те же чеки от ремонта или крупных покупок с твоего счета) - и эти вещи не делятся, если за них заплатил полностью ты.
А вот если вы, например, делали ремонт в доме мужика, а потом баба из этого дома уходит, но у нее есть доказательства, что она оплачивала паркет и кухонную мебель, то она таки имеет право через суд потребовать "развод" и возврат своих затрат. Или части затрат. Я хз как там щаз суды работают
Крокозябра:
--- Цитата: Настоящая Леди от 29 Января 2018, 15:01:08 --- Радулова так много лет отчаянно хочет замуж. Они с ЛенойМирой просто два сапога пара
--- Конец цитаты ---
но обе - известные блоггеры
может в том и дело - хочешь популярность - подавай горяченькое!
Настоящая Леди:
--- Цитата: Крокозябра от 29 Января 2018, 15:08:39 ---но обе - известные блоггеры
может в том и дело - хочешь популярность - подавай горяченькое!
--- Конец цитаты ---
Но есть же известные блогеры, которые делают славу не на своих половых трудностях. Мне в свое время очень нравилась Радулова, но потом я ее бросила читать, потому что она однообразна до зубной боли и все ее опрошенные выдуманы. У грамотного журналиста в статье как бы разные точки зрения должны присутствовать, а у нее всегда только то, что подтверждает ее собственную.
Навигация
Перейти к полной версии