Все разделы > Новости
kommersant.ru - Без штампа
Sovskij:
ло, я, честно говоря, не знаю есть ли она вообще тут, но вот страховку выплатить могут и без брака. Но все государственные плюшки даются как супругу, но опять же нужно собирать подтверждения.
Loy Yver, так доказать это "совместное ведение хозяйства" не так и просто. Но любые сериалы детективные посмотрите, убийство из-за наследства и страховки прям наболевшее.
Loy Yver:
Совски, в том и дело. Не для нашего менталитета это.
greek girl:
--- Цитата: ло от 29 Января 2018, 21:19:10 ---Хм... Оптимально! А пенсия по потере кормильца и пр как? Как при браке, или же "фиг вам"?
--- Конец цитаты ---
а таки шо, вдове положена пенсия?
Это детям, по утрате родителя-кормильца. Естественно, она им положена независимо от отношений, в коих состояли родители
Readysteadygo:
--- Цитата: Loy Yver от 29 Января 2018, 21:31:20 --- Не для нашего менталитета это.
--- Конец цитаты ---
У меня в городе поставили автобусные остановки. Полностью стеклянные, с подогревом, и жк мониторами. И менталитет не мешает им стоять.
Какой-то процент быдла есть везде. Но обобщать "нашим менталитетом" - не красиво. Всё равно что все вокруг педерасты, одна ты белая и пушистая.
thyl:
--- Цитата: Readysteadygo от 29 Января 2018, 22:12:01 ---Всё равно что все вокруг педерасты, одна ты белая и пушистая.
--- Конец цитаты ---
ну во-первых, ты забыл, кому отвечаешь. у неё это так и есть
--- Цитата: Readysteadygo от 29 Января 2018, 22:12:01 ---Но обобщать "нашим менталитетом" - не красиво.
--- Конец цитаты ---
во-вторых, не очень понятно, чей именно менталитет она имеет в виду - русский, или тот, к которому не имеет ни малейшего отношения
Навигация
Перейти к полной версии