Все разделы > C zadolba.li

#4768, 4931 – Во кузнице молодые кузнечихи [НЕКРОКУЗНЯ]

<< < (11/20) > >>

Недобелка-перетушканчик:
Я почти уверена, что последнюю стори я уже где-то читала, может, и на том же задолбали. У меня вообще стойкое ощущение, что они периодически публикуют старые истории с минимальными правками.

Stephan S:
Дак в этой же теме. Только «на современный лад и стиль» переиначенную.

Недобелка-перетушканчик:
Не, я прям узнаю фразы. У меня вообще до смешного хорошая память на всякую фигню, если я что-то прочитала, через несколько лет подсунь - и я скажу, я это читала. На задолбали у меня регулярно дежавю.

Monarch:

--- Цитата: Stephan S от 29 Января 2018, 19:15:17 ---И что там с «феминитивами», как назвать женщину-кузнеца «правильно»?

--- Конец цитаты ---
В английском все достаточно просто blacksmith (кузнец) - blacksmithy (женщина кузнец)
Мне нравится вариант Кузница. Как мастерица. По-моему неплохо звучит.

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 19 Ноября 2021, 15:52:19 ---Я почти уверена, что последнюю стори я уже где-то читала, может, и на том же задолбали. У меня вообще стойкое ощущение, что они периодически публикуют старые истории с минимальными правками.

--- Конец цитаты ---
Кстати, помню я отправила историю на задолбали, её не опубликовали, ну я и забила.
А вот через недели 3 вижу историю, которая меня прямо зацепила.
Вчитываюсь - так моя же. Чуть здесь переделали, тут поменяли местами слова. Но она.
Лайк поставила  ;D

Черноморка:

--- Цитата: Кукушка от 19 Ноября 2021, 15:44:43 ---
--- Цитата: Shisho от 30 Января 2018, 08:26:02 ---Меня больше смущает, какой музыкой можно такие миллионы заработать. И ничего хорошего в голову не пришло. :-\

--- Конец цитаты ---
Так ведь населённый пункт не указан  :) Может, квартира в центре ПГТ, а выступать автор ездит в ближайший крупный город  :)

--- Конец цитаты ---
Можно писать биты, аранжировки, быть сессионным музыкантом, давать уроки игры на инструменте, вести свой успешный канал, быть редким настройщиком - музыка не только на концертах держится. Жду, когда придёт Мурчег и дополнит, где ещё музыкант может урвать бабла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии