Автор Тема: #25532 - Показать всё, что скрыто  (Прочитано 14573 раз)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Re: #25532 - Показать всё, что скрыто
« Ответ #30 : 31 Января 2018, 00:23:06 »
А мне очень нравится маллет :-[ На парнях с густой шевелюрой он смотрится классно ::)
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #31 : 31 Января 2018, 00:27:17 »
И что в этом страшного?
Ну, кого-то бесят три волосины, стыдливо прикрывающие лысину))))))

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #32 : 31 Января 2018, 00:42:46 »
А мне очень нравится маллет :-[ На парнях с густой шевелюрой он смотрится классно ::)
На парнях с густой шевелюрой лучше смотрятся просто длинные волосы, без особых извращений, ИМХО  :)

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #33 : 31 Января 2018, 00:59:36 »
ЫЫЫЫ))

надо так

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #34 : 31 Января 2018, 10:05:59 »
http://zadolba.li/story/25538
Раз уж зашла речь о лысых, хочу поплакаться и я. У меня начал лысеть муж. Ничего не предвещало, шевелюра всегда была густой, по всем линиям родства мужчины до глубокой старости оставались волосатыми. К трихологам ходил, лечить пытался, но лечить по сути нечего, так как это просто предрасположенность.

Я подбадриваю его изо всех сил, внушаю уверенность в себе. Но проблема на самом деле во мне: мне никогда, никогда не нравились лысые мужчины. Ни по своей воле бритые, ни облысевшие. Для меня это полный «антисекс», до дрожи, до отвращения. Мужа я очень сильно люблю, это самый лучший и родной человек для меня. И всё же никак не могу смириться с тем, что он начал лысеть. К тому же к его форме лица лысина не идёт категорически.

В общем, я задолбала сама себя тем, что больше не могу смотреть на мужа, как раньше, не могу потрепать его за волосы с любовью, а не с отвращением. Надеюсь только на то, что когда-нибудь спустя годы я привыкну.
Как вариант, можно всем вместе копить деньги на пересадку волос. Хоть немного да улучшит вид. Или купить хороший парик. Вообще, конечно, если планируегь прожить с человеком всю оставшуюся жизнь, надо быть готовым к тому, что со временем его внешность может измениться в худшую сторону, причём даже не по его воле.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #35 : 31 Января 2018, 10:13:49 »
Я тоже не уверена в идеальном уме людей, которых смущает чья-то прическа. Прическа может быть смешной, вульгарной, а может быть, она просто не идет носителю. Но раз он такую прическу носит и не обращается к парикмахеру с просьбой переделать - значит, это его дело и меня оно не касается.
Никогда не претендовала на звание человека большого ума и открыто признаю, что меня бесят некоторые черты внешности.
Ну или не бесят, а раздражают. Отвращают. Смотришь на мужика, а у него эти три сопливые волосинки по всему его благородному черепу размазаны,  да ещё и склеены между собой. Будь мужиком, плеать, прими неизбежное! Сбрей эту хлипкую бородёнку растительность! ;D
(и да, бороды, похожие на жидкие лобковые волосы, растущие откуда-то из шеи, сюда же)
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #36 : 31 Января 2018, 10:18:25 »
Смотришь на мужика, а у него эти три сопливые волосинки по всему его благородному черепу размазаны,  да ещё и склеены между собой. Будь мужиком, плеать, прими неизбежное! Сбрей эту хлипкую бородёнку растительность!

- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #37 : 31 Января 2018, 10:44:45 »
К просто лысым мужикам отношусь совершенно нормально. Ну лысый и лысый, ничего особого. А вот когда отращивают прядочку и прилизывают ее по голове, пытаясь как-то прикрыть лысину - по мне это тоже некрасиво и полная безвкусица. Начал терять волосы - так сбрей остатки или хотя бы подстригись коротко под ежик, и все будет выглядеть нормально! А эти прядочки жуткие - брррр.
Великий учёный, если что. Но причёска, подозреваю, как раз из задолбавших автора.
Стив, вот потому в наших кругах шутливо эту прическу и называли "зализняк". Созвучие фамилии ученого (в курсе, что она от украинского залiзо-железо, то есть Зализняк- как Железняк) со словом "зализать". Прядочки зализанные. С уважением отношусь к Зализняку как ученому, он после себя оставил немалый вклад в науку. Но что касается причесочки - тут иначе, как иронично, не прокомментируешь.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #38 : 31 Января 2018, 10:55:08 »
Ежа, да, понимаю, нельзя просто взять и не прокомментировать. Да еще и иронично. Это ж сверх всяких сил.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #39 : 31 Января 2018, 11:09:22 »
*картинко*
Думаешь, мне пора покидать страну?  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
Мои козявочки.

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #40 : 31 Января 2018, 11:11:09 »
Если чо, у меня знакомые в КГБ, отмажут ;D
Только тссссс.
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #41 : 31 Января 2018, 11:38:09 »
Но проблема на самом деле во мне: мне никогда, никогда не нравились лысые мужчины. Ни по своей воле бритые, ни облысевшие. Для меня это полный «антисекс», до дрожи, до отвращения.
блин, мне ее жалко.. это ж полная жопа.
и пересадка не поможет, если облысение будет прогрессировать. парик разве что... но это как-то не знаю. мужчина в парике... ???

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #42 : 31 Января 2018, 11:44:44 »
но это как-то не знаю. мужчина в парике...
А чё, сейчас же крутые парики, на клей сажаются - почти не отличишь от "своих". Гораздо симпатичней осиротевшей черепушки
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #43 : 31 Января 2018, 12:05:41 »
Ежа, да, понимаю, нельзя просто взять и не прокомментировать. Да еще и иронично. Это ж сверх всяких сил.
Объясняю. У Зализняка была такая прическа. Зализанная. Потому если у кого-то другого тоже такая прическа, мы ее шуточно называли "зализняк". А не собственно над самим Зализняком подкалывали.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #44 : 31 Января 2018, 12:07:17 »
Мой друг полысел к 30 и осенью операцию делал по пересадке. Сейчас уже хорошо так колосится.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #45 : 31 Января 2018, 12:15:53 »
Ежа, хрен редьки не слаще.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Olsky

• Гость
« Ответ #46 : 31 Января 2018, 12:35:04 »
Я тоже не уверена в идеальном уме людей, которых смущает чья-то прическа. Прическа может быть смешной, вульгарной, а может быть, она просто не идет носителю. Но раз он такую прическу носит и не обращается к парикмахеру с просьбой переделать - значит, это его дело и меня оно не касается.
Честно говоря, частое нынче мнение в подобных темах: "Это их дело!!111" отдает белым плащом. Тут 3/4 форума - обсуждение чужих дел.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #47 : 31 Января 2018, 12:38:37 »
но это как-то не знаю. мужчина в парике... ???

Ничего - еще кафтан и треуголку надеть, шпагу взять, и будет в самый раз :)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #48 : 31 Января 2018, 13:48:26 »
Я обожаю длинноволосых мужиков. Зимой муж в целях теплоизоляции не стрижется, я кайфую. Но летом ему жарко и лень после велопоходов вымывать пыль, поэтому делает прическу типа "призывник".
Кстати, когда лысые мужики оставляют волосы по краям черепушки, это еще норм. Ну, если им за 45. Молодые выглядят пугающе.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #49 : 31 Января 2018, 14:22:16 »
я думаю, автору рано паниковать. под 0 мужу может и не пойдет,  а под 1 пойдет.
обычно все мужчины с короткими волосами стригутся сразу очень коротко, а потом обрастают по несколько месяцев. если имеются залысины, они не бросаются в глаза при стрижке машинкой.
но мне в целом разные прически нравятся, кроме тех самых чолок на лысой голове. сбрей волосы полностью или отрасти одной длины, не надо полумер. и маллет даже у самой был в школе, лол. но он был очень цивильный. это не выглядело уепищно.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #50 : 31 Января 2018, 14:38:11 »
Да, прически "внутренний заем" меня тоже удивляют. Впрочем, как и "озеро в лесу". Особенно у молодых мужчин.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн George Catcher

• Постоялец
  • Лаконичность? Не слышал.
« Ответ #51 : 31 Января 2018, 16:18:10 »
У меня вот с волоснёй всё хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), и в целом с обеих родственных линий ни у кого в роду не было проблем с выпадением, наоборот - все лохматые ходили, у пробабки моей тык они ещё и натурально и пышно вились на восьмом десятке : ))

Но тем не менее, я встречал несколько сверстников, которые, буквально в универе уже начали терять волосы, из-за чего жутко переживали и комплексовали. Я, на всякий случай, для себя эту тему обдумывал, и решил, что если что-то такое случится, то нафиг все эти "причёски-крышечки" и комплексы. Налысо! Тем более что у нас большинство модных ди-джеев в Progressive направлении - лысые, что Грув, что Фонарь... Александра Попова вообще узнаешь, как говорится, из тысячи с его фирменной лысиной...

Правда я читал, что если ты бреешься налысо, и на башке потом появляются волосы, то есть реальный шанс просыпаться с намотанной на голову наволочкой, которую пока вертишься во сне, невольно сдёргиваешь с подушки : )
« Последнее редактирование: 31 Января 2018, 16:21:29 от George Catcher »
Всё самое прекрасное в мире созданно нарциссами. А самое интересное - шизойдами. Самое доброе - депрессивными. Невозможное - психопатами. Только здооровые почти не вносят вклад в историю.
---П.Б.Ганнушкин---

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #52 : 31 Января 2018, 22:43:11 »
А чё, сейчас же крутые парики, на клей сажаются - почти не отличишь от "своих". Гораздо симпатичней осиротевшей черепушки
вот не видала, поверю на слово... но тот же Кобзон, вроде, имеет возможность (финансовую) себе парик получше найти, а нет.. ;D
в любом случае, жена-то будет знать, что король-то голый т.е. это.. под париком-то лысый

Ничего - еще кафтан и треуголку надеть, шпагу взять, и будет в самый раз :)
;D точно) "один за всех и все за одного!"

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #53 : 31 Января 2018, 22:49:22 »
Правда я читал, что если ты бреешься налысо, и на башке потом появляются волосы, то есть реальный шанс просыпаться с намотанной на голову наволочкой, которую пока вертишься во сне, невольно сдёргиваешь с подушки : )

Не знаю, не замечал такого.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #54 : 31 Января 2018, 23:10:34 »
Честно говоря, частое нынче мнение в подобных темах: "Это их дело!!111" отдает белым плащом. Тут 3/4 форума - обсуждение чужих дел.
Ненене, не совсем так. Вот мы здесь пишем, что нам не нравится, когда лысину прикрывают волосами. А автор истории указывает мужикам, как им причесываться, ибо ей их видеть неприятно. Вот это уже не ее дело. Именно диктовать, как какую кому прическу носить. Высказывание мнения - это другое.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #55 : 01 Февраля 2018, 10:44:52 »
Сяо Му - прелесть.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #56 : 01 Февраля 2018, 10:47:00 »
Шапку вот в первые пару дней после бритья наголо надевать забавно)
Сопротивляется как живая  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #57 : 01 Февраля 2018, 10:51:37 »
Шапку вот в первые пару дней после бритья наголо надевать забавно)
Сопротивляется как живая  :D
Друг брился налысо бритвой, чтоб до скрипа и блеска. Опытным путём было выяснено, что при мега-гладкой лысине шапки стремятся занять такую позицию:

Теперь зимой - только машинкой, во избежание  :D
Мои козявочки.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #58 : 01 Февраля 2018, 10:53:39 »
Думаю это зависит от формы черепа  ::)
Шапка при естественных фрикциях движениях головы съезжает к точке покоя.
А щетинка хоть и препятствует надеванию, зато фиксирует  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #59 : 01 Февраля 2018, 11:00:06 »
вот не видала, поверю на слово... но тот же Кобзон, вроде, имеет возможность (финансовую) себе парик получше найти, а нет.. 
в любом случае, жена-то будет знать, что король-то голый т.е. это.. под париком-то лысый
Ну вот, нпрмр, у Траволты, оч натурально:

собачка дохлая тайком нашла ириску