Интересно, что на полке над "Мистикой"? Автор пропустил надпись.
Пусть будет "Фантастика". Это же лучше, чем приключения в жанре "апокалипсис".
Видела обратный перекос. На работу брали только женщин, причина - они в массе своей ответственнее, аккуратнее, меньше амбиций. Так считал генеральный.
Цитата: ProblemCreator от 20 Января 2018, 20:56:43Цитата: Stahash от 20 Января 2018, 20:42:25С другой стороны, собиралась тут на свиданку, пришла на работу в платьице.А с моей работой платьица вапще противопоказаны Потому что в любой момент "алярм алярм у важных клиентов насосная станция встала, бери монтажника/водилу/чёрта лысого и езжай туда срочно прямщас", а там холодный сырой подвал, грязи по лодыжку и пауки. А тут ты такая в платьице.тогда шортики и маечку как у Лары Крофт, а ежели в сырой подвал нырять поверх шортиков ОЗК или аладдин можно напялить
Цитата: Stahash от 20 Января 2018, 20:42:25С другой стороны, собиралась тут на свиданку, пришла на работу в платьице.А с моей работой платьица вапще противопоказаны Потому что в любой момент "алярм алярм у важных клиентов насосная станция встала, бери монтажника/водилу/чёрта лысого и езжай туда срочно прямщас", а там холодный сырой подвал, грязи по лодыжку и пауки. А тут ты такая в платьице.
С другой стороны, собиралась тут на свиданку, пришла на работу в платьице.
Ага... Стоит на работу юбку или платье одеть так обязательно что-то ломается и приходится под столами ползать... А пока в джинсАх ходишь вся техника работает как часы, и ни одна па... юзверша даже каблуком сетку не выдернет ведь...
А вот ежели в картридж еще чихнуть...
В юности эникействовала в том числе и функции сисадмина выполняла. Но потом меня утомили люди и я стала программистом.
а я как-то участвовала в разгрузке 5и тонной газели. Без мксм-ки. Руками.
Есть такие волшебные цифры — 05. Если они на госномере справа нарисованы, грузоподъемность автомобиля резко увеличивается :]
Цитата: Ardbeggar от 01 Февраля 2018, 16:00:40Есть такие волшебные цифры — 05. Если они на госномере справа нарисованы, грузоподъемность автомобиля резко увеличивается :]007 с правом на убийство, а 005 - с правом на перегруз?