Автор Тема: yaplakal.com - Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зека  (Прочитано 9671 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1732642.html
Максиму Киселеву 36 лет, 20 из которых он провел за решеткой. Впервые он оказался на скамье подсудимых в 15. Первые сроки были за угон, разбой и изнасилование. Вышел и устроил пьяную драку. В 2008 году он зарезал шестерых человек в селе Ортон Кемеровской области. В их числе были 10-летний ребенок и женщина. Убийца списал все на алкоголь и заявил, что жалеет только о смерти ребенка. На тот момент Киселеву было 27. Ему дали пожизненный срок. Максим надеется выйти досрочно и начать жизнь с чистого листа вместе с любимой — итальянкой Сереной.
Максима направили в колонию «Черный Беркут» в Свердловской области. В 2012 году туда приехал итальянский режиссер Марк Франкетти. Он искал интересные истории о русских заключенных, и Максим привлек его внимание. Убийца, теряющий сознание при виде крови, стал звездой документального фильма «Приговоренные. Колония № 56». После показа фильма в Италии Киселеву стали писать поклонницы. Видимо, впечатлительные итальянки пожалели заблудшую русскую душу. Максим несколько лет переписывался с некоторыми из них, а два года назад он получил письмо от 23-летней Серены Нолано.
— Она написала, что готова поддержать меня духовно и даже материально. Письмо, конечно, было коротким: «Меня зовут Серена и так далее». Я ей ответил, что не вижу смысла развивать отношения. Мол, она у меня не одна такая… Но Серена написала снова, и что-то меня зацепило. Мне показалось, что в ней было все, что искал в других девушках. Я почувствовал, как бы банально это ни звучало, что она вторая половина моей души. Перечитываю письма, на фотографии ее смотрю, целую их. Думал, что это сумасшествие какое-то, а потом осознал, что с этого вроде начинается…

Максим говорит о любви. По крайней мере, в его понимании. Совпадение или нет, но вскоре у Серены не осталось конкуренток, а у Максима выбора. В конце года его перевели в колонию «Снежинка» в поселке Эльбан Хабаровского края. Поток писем от поклонниц иссяк. Писать продолжала одна Серена. Судя по ее пламенным посланиям, девушка без ума от русского убийцы.
Сама она утверждает, что «любит Максима, а не его преступления» и принимает его таким, какой он есть. Сейчас она живет в пригороде Милана с родителями и мечтает стать писательницей. Девушка уже выпустила несколько книг, посвятив главу в одной из них своему избраннику. Ради любви к нему Серена готова отказаться от привычной жизни и даже порвать связи с семьей. Друзья от итальянки уже отвернулись, узнав о ее планах. Серена собирается замуж за Максима и хочет от него детей. Ради встречи с любимым она бросила университет, где изучала русский язык и литературу, и устроилась работать оператором в турфирму. Ее не смущает, что встречи с мужем будут два раза в год по четыре часа.

— Увидев Максима в фильме, я сразу захотела ему написать, поэтому стала активнее учить русский. Я почувствовала, что мы связаны друг с другом, мы одно целое. Никто в это не верит, все считают меня странной. Мне и самой не верится, что все это происходит на самом деле.
Молодые люди пока не виделись, но уже отрепетировали первую встречу в письмах. Максим с волнением рассказывает о своих мечтах.

— Честно сказать, боюсь встречи, что во мне она увидит что-то плохое. Два года ведь мы с ней как родные души. Она как-то написала, что я думаю о ней только от письма до письма. Ага! На самом деле мысли о ней в моей голове 24 часа в сутки. Часто представляю день своего освобождения: вот открывают ворота, и я выхожу из колонии. Первым делом куплю телефон и позвоню Серене. Если все сложится хорошо и у нас появится сын, он точно не окажется за решеткой. Для этого я сделаю все возможное.

Его мечтам вряд ли суждено сбыться. Чтобы пожизненно осужденному выйти по условно-досрочному освобождению, ему нужно отсидеть как минимум 25 лет и не иметь дисциплинарных нарушений. Судом учитывается согласие родственников потерпевших на освобождение убийцы, которое непросто получить.

Психолог Елена Мальгрэм скептически относится с истории молодых людей. Она убеждена, что у Серена выбрала убийцу из-за психологических проблем, а Максиму и вовсе подошла бы любая, лишь бы проявляла интерес.

— Судя по письмам, Серена — девушка романтичная. Но это не совсем здоровый романтизм. Скорее всего, у нее есть проблемы в общении с отцом. Были неудачные сексуальные отношения с мужчинами, вполне возможно, у нее возникало желание их убить. Да-да, иначе она не влюбилась бы в убийцу. Фраза из ее письма «…я чувствую себя бесполезной, мне кажется, что я не делаю ничего хорошего» говорит о депрессии, заниженной самооценке. Серена компенсирует это уверенностью в том, что ей под силу изменить человека силой своей любви. Брак с заключенным для нее кажется идеальным вариантом. Вероятно, она считает, что не достойна лучшего, что только такой мужчина сможет ее полюбить. Что касается Максима… Ему, я думаю, вообще без разницы, кто пишет и кто приедет. Да и время в колонии нужно чем-то занимать.

Я думала, что ждули - это только русское явление.
Яжеговномать

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
колония "Снежинка".
какая прелесть  ;D

Настоящая Леди

• Гость
Я надеюсь, он не выйдет.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Шизички - они и в Италиях шизички
 ;D
собачка дохлая тайком нашла ириску

Рикки Хирикикки

• Гость
Я ей ответил, что не вижу смысла развивать отношения. Мол, она у меня не одна такая…
Совпадение или нет, но вскоре у Серены не осталось конкуренток, а у Максима выбора.

Иббать, простите.
Они там ещё и перебирают бабами, оказывается.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
А ты думала, они как иначе получают деньги, ништяки в посылках, все вот это?
Мафия: Марка-Чаруша

Рикки Хирикикки

• Гость
Да не, я о том, что у вонючего зека больше «выбор», чем у некоторых среднестатистических граждан.
Чот всё больше ждуль становится.
Мир сходит с ума. ><

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Да ладно. Он же вольный волк, способный постоять за себя, прирожденный убийца и все вот это.
Ещё и ребенка пожалел потом на камеру.
Мужчина-мечта.

Вообще иногда серьезно кажется, что эти влюбленные девы пересмотрели фильмов Тарантино.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Да не, я о том, что у вонючего зека больше «выбор», чем у некоторых среднестатистических граждан.

Ну так это неудивительно - многие люди не сильно отличаются от обезьян и мыслят примерно на том же уровне. Зэк брутален, суров, покрыт шрамами и наколками - и в этом многим чудится некий завтрашний победитель.
А среднестатистический что? Должность научного сотрудника и язва желудка? Тьфу, не годится в победители.

А ты думала, они как иначе получают деньги, ништяки в посылках, все вот это?

Да уж, без грева совсем печально будет - курить нет, чаю нет, бичпакета, колбасы, булки, шоколада, сала нет. Жри годами гороховую кашу да жидкий суп с плохой тюлькой.

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Мда, ждуля - явление всемирное.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
его перевели в колонию «Снежинка»
взгоготнула, милота какая, как детский сад. а то «полярная сова» да «черный дельфин»)
ну что могу сказать по теме, свой мозг не переложить в чужую черепную коробку. ладно бы еще был политический (хотя это тоже мутно, дезертирство, насколько я помню, тоже политическое преступление). но тут прям трэшак. я жду, когда у террористов появятся ждули. ну устроил джихад, ну подорвал метро. но я ж его не за это люблю.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Чукча

• Ветеран
я жду, когда у террористов появятся ждули. ну устроил джихад, ну подорвал метро. но я ж его не за это люблю.
Наверняка тоже есть. Битцевский маньяк женился, чем террористы хуже?

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Есть как минимум одна.
Правда, нездоровая.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
я жду, когда у террористов появятся ждули. ну устроил джихад, ну подорвал метро. но я ж его не за это люблю.
Проблема у них есть. Пособничество терроризму и распространение информации о террористических организациях, терроризме и их учениях во многих странах уголовно наказуемо.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Воистину, "снежинка".  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
В таком здании да зимний зомбоапокалипсис снять!  ::)

Кстати, а почему тема без портрета?

« Последнее редактирование: 31 Января 2018, 17:40:44 от ZloeAloe »

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Иббать, простите.
Они там ещё и перебирают бабами, оказывается.
трололо. Или зэковские понты.
Эликирую машек силически

Оффлайн Чукча

• Ветеран
А портрета итальянки нет?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Недостоверно, но утверждают, что из её соцсетей:

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Блин, ну, и ниче так она, не уродец. С прыщами что-то сделать и норм.

Оффлайн Helix

• Ветеран
главное чтобы не размножались

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Она чувствовала себя бесполезной, а теперь может приручить настоящего зверя, не знающего жалости и страха, но перед ней - милого и пушистого. И стоять за его спиной хоть против целого мира и подавать патроны. Романтика, а?

Грустно, когда с самооценкой и ощущением своего места в мире настолько швах. Грустно, но случается.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Урку отдать ждуле и пусть едет с ним в Италию. А вообще для рецидивистов надо возвращать вышку. Они же убыточные в содержании и опасны на свободе. Ну или держать их в зоопарках и показывать за деньги. Можно ещё бои как в колизее устраивать или ошейник с фугасом и в шахту. Сколько урана добыл на столько и поел. А попытался сбежать, бабах и на удобрения
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Удобрения, содержащие уран? А что ими удобрять?
С уважением, Aneta

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Удобрения, содержащие уран? А что ими удобрять?

урановые прииски)
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Netochka

• Ветеран
И что должно вырасти?
С уважением, Aneta

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
И что должно вырасти?
Оружейный Плутоний. Центрифуги это прошлый век. Ураносодержащие уркоудобрения позволяют осуществлять разгон по понятиям и по беспределу без использования дополнительного оборудования
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн fifrildi

• Постоялец
  • Wat vör’n schöön Vagel bün ik!
Помню этого у*бу из фильма про пожизненников. Он еще рассказывал, что если бы вышел, опять убивал бы. А то у кого-то все, а у него ничего, ну и как тут удержаться.
Medan skogen han lövas

Меня зовут Фив, и я золотистый апельсин

Оффлайн Доби

• Ветеран
Помню этого у*бу из фильма про пожизненников. Он еще рассказывал, что если бы вышел, опять убивал бы. А то у кого-то все, а у него ничего, ну и как тут удержаться.
А как фильм назывался?
Яжеговномать