Все разделы > Новости
life.ru - Ветеринар выложила селфи с расчлененной кошкой
Твинк:
--- Цитата: tabby от 01 Февраля 2018, 14:21:43 ---рассказал про какую-то тетку высокопоставленную из полиции, которая в инстик выложила фото убитого преступника. и если б зацензуренную, если б в новостной аккаунт, так нет, в свой аккаунт. детишки-собачка-поездки-куяк труп без цензуры. и тоже удивлялась, а чого гранд-шкандаль-то случился?
--- Конец цитаты ---
Ппц. :-\
И чего с ней было, уволили?
tabby:
--- Цитата: Твинк от 01 Февраля 2018, 14:25:41 ---Ппц. :-\
И чего с ней было, уволили?
--- Конец цитаты ---
я так и не поняла, если честно, потому что там статус какой-то никуевый был. но в любом случае навтыкали пздов.
Neika:
ачотакова
она же не здоровое животное убила с особой жестокостью
если кому-то неприятны фотки тушки животного после вскрытия то может отписаться от того кто их выложил и усе
Elf78:
--- Цитата: дама без собачки от 01 Февраля 2018, 14:24:11 ---Это что ещё за херня, либо увольняйте согласно трудовому кодексу, либо нет
--- Конец цитаты ---
Можно давать ход делу по кодексу, а можно не давать. Хотя конечно бред. втихую выпнули бы ее и всё.
--- Цитата: Neika от 01 Февраля 2018, 14:27:04 ---ачотакова
если кому-то неприятны фотки тушки животного после вскрытия то может отписаться от того кто их выложил и усе
--- Конец цитаты ---
Потому что поднялся хай, который затронул репутацию клиники. Даже собаки не срут там, где жрут.
Твинк:
--- Цитата: Neika от 01 Февраля 2018, 14:27:04 ---ачотакова
--- Конец цитаты ---
Ну вот Эльф почти все сказал уже. А я еще добавлю, что это могло быть животное кого-то из клиентов клиники. Я бы на месте хозяев умершего котана очень сильно ох**ла бы, узнав, что фото его тушки вешают по Контактикам. :-\
Навигация
Перейти к полной версии