Все разделы > Новости

life.ru - Ветеринар выложила селфи с расчлененной кошкой

<< < (2/14) > >>

Твинк:

--- Цитата: tabby от 01 Февраля 2018, 14:21:43 ---рассказал про какую-то тетку высокопоставленную из полиции, которая в инстик выложила фото убитого преступника. и если б зацензуренную, если б в новостной аккаунт, так нет, в свой аккаунт. детишки-собачка-поездки-куяк труп без цензуры. и тоже удивлялась, а чого гранд-шкандаль-то случился?

--- Конец цитаты ---
Ппц.  :-\
И чего с ней было, уволили?

tabby:

--- Цитата: Твинк от 01 Февраля 2018, 14:25:41 ---Ппц.  :-\
И чего с ней было, уволили?

--- Конец цитаты ---
я так и не поняла, если честно, потому что там статус какой-то никуевый был. но в любом случае навтыкали пздов.

Neika:
ачотакова
она же не здоровое животное убила с особой жестокостью
если кому-то неприятны фотки тушки животного после вскрытия то может отписаться от того кто их выложил и усе

Elf78:

--- Цитата: дама без собачки от 01 Февраля 2018, 14:24:11 ---Это что ещё за херня, либо увольняйте согласно трудовому кодексу, либо нет

--- Конец цитаты ---
Можно давать ход делу по кодексу, а можно не давать. Хотя конечно бред. втихую выпнули бы ее и всё.

--- Цитата: Neika от 01 Февраля 2018, 14:27:04 ---ачотакова
если кому-то неприятны фотки тушки животного после вскрытия то может отписаться от того кто их выложил и усе

--- Конец цитаты ---
Потому что поднялся хай, который затронул репутацию клиники. Даже собаки не срут там, где жрут.

Твинк:

--- Цитата: Neika от 01 Февраля 2018, 14:27:04 ---ачотакова

--- Конец цитаты ---
Ну вот Эльф почти все сказал уже. А я еще добавлю, что это могло быть животное кого-то из клиентов клиники. Я бы на месте хозяев умершего котана очень сильно ох**ла бы, узнав, что фото его тушки вешают по Контактикам. :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии