Все разделы > Новости

ria.ru - Королевские гонки лишились женского обаяния

<< < (2/20) > >>

whc:

--- Цитата: cagüentó от 01 Февраля 2018, 18:06:11 ---А мне всегда было жалко этих девушек. В Мотмело в июне жара, под +30, а уж от асфальта жар. И они стоят, хлопают глазами и улыбаются, пока пилоты под зонтами  прячутся.

--- Конец цитаты ---

Вот тут жалко у пчёлки.
Конкурс на место представляешь?

Языкатая Зараза:

--- Цитата: trailofdead от 01 Февраля 2018, 18:08:15 ---Причем самим моделям все нравится...
"Я была грид герл весной 2014ого, это было самое потрясающий опыт всей моей жизни" - пишет Шантель Джордж.
"Тяжелая работа, но потрясающий опыт" - Милтон Кейнс
"Я никогда не чувствовала себя сексуализированной, никто не вел себя неподобающе, и я не чуствовала, что меня эксплуатируют. Мне это нравилось. Опыт, который я никогда не забуду - снова Шантель
http://www.bbc.co.uk/newsbeat/article/42358512/why-i-loved-being-an-f1-grid-girl

--- Конец цитаты ---
Дворня тоже при отмене крепостного права рыдала от горя.

cagüentó:
Слуш, я себе представляю, и как сложно ресторанчику сделать аренду помещения в зданиях рядом с гоночной трассой, тоже представляю. Тем не менее, я на это смотрю не со стороны "ах, эксплуатация сисек", а мне реально жалко девиц, дохнущих от жары)))

trailofdead:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 01 Февраля 2018, 18:28:31 ---
--- Цитата: trailofdead от 01 Февраля 2018, 18:08:15 ---Причем самим моделям все нравится...
"Я была грид герл весной 2014ого, это было самое потрясающий опыт всей моей жизни" - пишет Шантель Джордж.
"Тяжелая работа, но потрясающий опыт" - Милтон Кейнс
"Я никогда не чувствовала себя сексуализированной, никто не вел себя неподобающе, и я не чуствовала, что меня эксплуатируют. Мне это нравилось. Опыт, который я никогда не забуду - снова Шантель
http://www.bbc.co.uk/newsbeat/article/42358512/why-i-loved-being-an-f1-grid-girl

--- Конец цитаты ---
Дворня тоже при отмене крепостного права рыдала от горя.

--- Конец цитаты ---
Т.е. добровольная хорошо оплачиваемая работа = крепостному праву. Окей :D

George Catcher:
В своё время на одном гран-при попробовали ради эксперимента поставить вместо девушек - парней. Гонщики остались недовольны : ))

А вообще в связи со всем вот этим я две вещи вспоминаю.

Одну - фразу обронённую бойцом: "Чем более развита цивилизация, тем более извращённые формы морали она порождает".

Вторую - выступление группы ТАТУ на Евровидении 2003. Тогда, помню, всей команде и самим девчатам была дана строгая команда: "только попробуйте поцеловаться на сцене! Сразу же снимем с прямого эфира, поставим запись, и снимем с вас тучу очков!" Помню, девчата тогда вняли угрозам, и к величайшему разочарованию нашей творческой элиты целоваться не стали. 15 лет прошло и как всё изменилось, а?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии