Все разделы > Новости

ria.ru - Королевские гонки лишились женского обаяния

<< < (18/20) > >>

Lsv:

--- Цитата: Кичана от 04 Февраля 2018, 20:26:24 ---нимужикштоль. Пошел к зеркалу и сделал.

--- Конец цитаты ---

Сарделька:

--- Цитата: Vivi от 04 Февраля 2018, 13:50:33 ---Подброшу в эту тему ещё чуточку огонька.

--- Конец цитаты ---
Я читала, что феминистки от этих записок открестились. ;)

--- Цитата: Stranger87 от 04 Февраля 2018, 13:43:33 ---А то, что с проституцией тоже не только феминистки борются, но и на государственном уровне ее запрещают, тоже не смущает? А то ведь тоже женщин ограничивают в выборе профессии.
А раньше еще цирки уродов были, а сейчас уже нет, некомильфо как то, и не феминистки тут виноваты.
Просто люди и без феминисток могут осознать и прикрыть некоторые профессии, потому что в современном мире им не место.
--- Конец цитаты ---
ППКС.

xarax:

--- Цитата: Stranger87 от 04 Февраля 2018, 13:43:33 ---А то, что с проституцией тоже не только феминистки борются, но и на государственном уровне ее запрещают, тоже не смущает? А то ведь тоже женщин ограничивают в выборе профессии.
А раньше еще цирки уродов были, а сейчас уже нет, некомильфо как то, и не феминистки тут виноваты.
Просто люди и без феминисток могут осознать и прикрыть некоторые профессии, потому что в современном мире им не место.
--- Конец цитаты ---
проституция не умрёт раньше последней женщины

Ветер:

--- Цитата: Lsv от 04 Февраля 2018, 20:16:51 ---Почему-то перед глазами всплыл образ плюгавенького такого, с обвисшим пузом мужичонка, который пришел в зал единоборств и такой: "Ух, повезло вам, что у меня локоть болит, а то бы я всем вам тут показал!"

--- Конец цитаты ---
Побывал я прошлой осенью на семинаре одного мужичка... По всем внешним параметрам -- местный сантехник дядя Вася вышел за бутылочкой пива. Непримечательная фигура, одутловатое простецкое лицо, возраст за 50, растянутые треники.
Этот "дядя Вася" завязывал в узел кабанов вдвое больше и вдвое младше себя. Не напрягаясь. :D

Ardbeggar:

--- Цитата: Stahash от 04 Февраля 2018, 20:29:49 ---Мешаешь тебя это...объективизировать  :-[ (блть, фиг выговоришь)
--- Конец цитаты ---
Правильно выговаривать легче, патомушто это называется «объективация», а не «объективизация» :]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии