Автор Тема: Жизнь семейная  (Прочитано 394613 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Жизнь семейная
« Ответ #1380 : 07 Апреля 2018, 10:42:32 »
В семье мужа норма есть просто крупу, рис, картофель без соли и специй, а мясные блюда или сыры- скорее по праздникам и т.д.
#ябнесмог  :o
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Пушистая Манямба

• Пользователь
  • **
« Ответ #1381 : 07 Апреля 2018, 10:45:06 »
В семье мужа норма есть просто крупу, рис, картофель без соли и специй, а мясные блюда или сыры- скорее по праздникам и т.д.
Неудивительно, что у мужа живчики почти все дохлые и с головой явные неподадки - мозгам тоже полноценное питание нужно.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2018, 10:49:57 от Пушистая Манямба »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #1382 : 07 Апреля 2018, 10:45:49 »
Как жить без мяса? >:(

Manticora

• Гость
« Ответ #1383 : 07 Апреля 2018, 11:08:01 »
Пля :o :'(

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #1384 : 07 Апреля 2018, 11:10:55 »
Хотя, как ещё жить с зп 12 тыщ, когда хочешь скопить 3 млн?
Это ж сколько он копить будет. До совершеннолетия ребенка, видимо.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #1385 : 07 Апреля 2018, 11:13:06 »
Неудивительно, что у мужа живчики почти все дохлые и с головой явные неподадки - мозгам тоже полноценное питание нужно.
Мозги кушают углеводы. Возможно, если б твой мозг питался как надо, ты бы была в курсе :)

Но жрать сыр по выходным - это кбздц, сочувствую мужику. С другой стороны, в девяностые не факт что многие питались сильно лучше, и я в том числе.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #1386 : 07 Апреля 2018, 11:17:21 »
Хотя, как ещё жить с зп 12 тыщ, когда хочешь скопить 3 млн?
Речь вроде шла про 2 работы.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #1387 : 07 Апреля 2018, 11:18:09 »
Ты оптимист.
А ещё я сильно сомневаюсь, что с такой зп дадут ипотеку
Дык я ж вера в чудо  ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #1388 : 07 Апреля 2018, 11:20:29 »
Но жрать сыр по выходным - это кбздц, сочувствую мужику. С другой стороны, в девяностые не факт что многие питались сильно лучше, и я в том числе.

90-тые были 30 лет назад. Сколько еще десятилетий планируется ныть по этому поводу и жрать котлеты из капусты?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #1389 : 07 Апреля 2018, 11:23:21 »
Накуй так жить [n]  :o
И ещё беременную жену попрекать, что не готова так. Пздц, пздц, пздц

Николь, я недавно ела котлеты из брокколи. И это было великолепно.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2018, 11:27:05 от Wel »
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #1390 : 07 Апреля 2018, 11:30:11 »
Мозги кушают углеводы. Возможно, если б твой мозг питался как надо, ты бы была в курсе :)

мозгам нужны не только углеводы, но и насыщенные жиры. Нейроны в мозгу в оплетке из миелина. Одна из теорий (насколько я помню), почему человек смог так вырастить свой мозг, связана как раз с белком и жирами. Научились жарить мясо. Белок стал доступнее, это дало толчок для развития мозга.

Про необходимость аминокислот (в т. ч. незаменимых) для мозга я вообще молчу.

Слушайте, а как предполагается накопить на ипотеку? Допустим, он может откладывать 15000 в месяц (я так понимаю, что и этого не может). Тогда потребуется 6 лет, чтобы накопить 1 млн.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2018, 11:36:56 от Morbid angel »
Игнор: NinaNina, Элеонора

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #1391 : 07 Апреля 2018, 11:35:25 »
Брр. Есть мясо по праздникам - жуть и кошмар. Есть макароны без ничего - вообще фу. Я даже на диете лучше питаюсь.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Пушистая Манямба

• Пользователь
  • **
« Ответ #1392 : 07 Апреля 2018, 11:37:46 »

Когда сказать по существу можешь только сущую глупость, а не сказать силы воли не хватает - перейди с ходу на личности, да? ;D Мозгам не только углеводы нужны, ты бы почитал научпоп какой. Хотя бы детский, там все доступно объясняется.

Оффлайн Кувшинка

• Пользователь
  • **
« Ответ #1393 : 07 Апреля 2018, 11:42:26 »
Накуй так жить, если мясо только по праздникам :(
Ябнесмогла.
Одни только крупы это нифига не полноценное питание.
Курицу ест, грибы, овощи. Мечтает перейти на полностью вегетарианское питание (но, думаю, здоровье не позволит) Говядину, свинину -ни за что, рыбу ненавидит в любом виде.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #1394 : 07 Апреля 2018, 11:45:31 »
Курицу ест, грибы, овощи. Мечтает перейти на полностью вегетарианское питание (но, думаю, здоровье не позволит) Говядину, свинину -ни за что, рыбу ненавидит в любом виде.

это все равно не полноценное питание. организму нужно красное мясо. Ответьте, пожалуйста, на вопрос с ипотекой.
Либо я недооцениваю оклад бюджетника из региона, либо 3 года- слишком оптимистичный прогноз
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #1395 : 07 Апреля 2018, 11:47:16 »
Мечтает перейти на полностью вегетарианское питание
Главное, чтобы вас с малышом за собой не потащил  :-\

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
« Ответ #1396 : 07 Апреля 2018, 11:49:42 »
Накуй так жить  :o
А ещё я кажется знаю мужика Кувшинки.
Надо узнать что ли, женился ли тот товарищ в самом деле.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #1397 : 07 Апреля 2018, 11:51:29 »
Когда сказать по существу можешь только сущую глупость, а не сказать силы воли не хватает - перейди с ходу на личности, да?
Что ты такая агрессивная - сначала мужика обложила, теперь на меня накинулась. Плевал я на твою личность с высокой колокольни, просто йухню пиши пореже, лучше вообще не пиши.
Он **анутый, расходимся.

Оффлайн Кувшинка

• Пользователь
  • **
« Ответ #1398 : 07 Апреля 2018, 11:56:59 »
это все равно не полноценное питание. организму нужно красное мясо. Ответьте, пожалуйста, на вопрос с ипотекой.
Либо я недооцениваю оклад бюджетника из региона, либо 3 года- слишком оптимистичный прогноз
Ну,даже у нас 12 тысяч -  скорее, зарплата уборщицы.  С его зарплатой и подработками накопить можно, хотя бы нормальную первоначалку. 1,5 уже копим. Но но чемоданах сидеть точно рано.
Мечтает перейти на полностью вегетарианское питание
Главное, чтобы вас с малышом за собой не потащил  :-\
Нет, я ему об этом сразу сказала.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #1399 : 07 Апреля 2018, 12:05:21 »
Омагад омагад
У него реально мозги атрофировались из-за отсутствия полезных веществ, жиров, витаминов все такое
Адепты "люди-так-не-едят" идут просто нах*й. Да, в Африке дети голодают, а в войну на очистках картошки жили неделю, но мы не в африке и не в войну и добровольно так жить человек с мозгом не будет.
Е*анаты, е*анаты!!! *бегает с плакатами*
Млять, это был последний мужик в городе???

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #1400 : 07 Апреля 2018, 12:12:19 »

Ой плять! Да он совсем того!
В общем пазл складывается. Из-за скудного питания головушка работает плохо, хиленькое тельце быстро устает и вот это всё.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #1401 : 07 Апреля 2018, 12:14:48 »
Да просто воинствующий нищеyоб. Из серии никогда не жили хорошо, неча и начинать.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #1402 : 07 Апреля 2018, 12:15:07 »
Да сам пусть хоть землю жрет, главное, чтоб от Кувшинки отстал. И чтоб к ребенку с этими вопросами не лез. Хотя что-то мне подсказывает, что после рождения сына (я же правильно помню, что там мальчик?..) начнется "Ты его неправильно кормишь/моешь/пеленаешь"  >:(

Оффлайн Кувшинка

• Пользователь
  • **
« Ответ #1403 : 07 Апреля 2018, 12:15:18 »
Кувшинка, ну ты же видела изначально, что он е*анутый.
Зачем,зачем ты от него плодилась? Зачем расписывалась с ним?
А что, людей выбирают по предпочтениям в еде?  ???

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #1404 : 07 Апреля 2018, 12:17:43 »
Ничо, Кувшинк, когда он будет выносить мозг тебе за йогурт для ребенка и выбрасывать эту омерзительную рыбу, ты приходи, обсудим этот вопрос опять

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #1405 : 07 Апреля 2018, 12:20:06 »

Эээммм... Да! Еда, секс, бытовые привычки, навыки самообслуживания. Это важнее, чем поболтать. Обсудить Кафку или послушать Рамонес можно с кем угодно, а вот жить с тем кто нудит за еду, уныло трахается и не ходит в душ неделями это пздец.

Avoshre

• Гость
« Ответ #1406 : 07 Апреля 2018, 12:23:51 »
Блин, ну есть крупу без соуса, гарнира и даже СОЛИ - это вообще за гранью. Ему это реально вкусно или превозмогает?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #1407 : 07 Апреля 2018, 12:25:48 »
Кувшинка, ну ты же видела изначально, что он е*анутый.
Зачем,зачем ты от него плодилась? Зачем расписывалась с ним?
Тут дело не в предпочтениях, а в том, что он, как верно написала выше Nicole White, "нудит из-за еды". При желании вегетарианец отлично будет уживаться с мясоедом, если они оба адекватны и уважают пищевые привычки друг друга. А вот он ваши пищевые привычки не уважает, похоже.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #1408 : 07 Апреля 2018, 12:41:39 »
Короче, как я и говорил ранее - развод и дети в форточку.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #1409 : 07 Апреля 2018, 12:59:07 »
А что, людей выбирают по предпочтениям в еде?
Нет. Предпочтения в еде это то, что вообще не сильно влияет на отношения. Но у описанного тобой мужика это далеко за гранью предпочтений, это зависимость.

Ты пишешь - мечтает перейти на вегетарианское питание. МЕЧТАЕТ, блжад, о том, что не-е*анутый человек при наличии сильного желания просто берёт и делает. Или не делает.