Автор Тема: Жизнь семейная  (Прочитано 392461 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Жизнь семейная
« Ответ #1860 : 31 Июля 2018, 20:36:36 »
А уходить стремно, да - "сам ушел от женщины с грудным ребенком" мужика не красит. Но все равно ведь уйдет, когда дочка чуть подрастет, и будет не так стремно - что толку играть в эти игры "долго ли он выдержит"?
Мне кажется, это в любом случае стремно.
Но если он сейчас уйдет, то для дочки это будет лучше. Она еще ничего не понимает особо, к отцу она не привязана. Будет куда хуже, если он уйдет, когда девочка будет уже осознавать, что вот этот дядя - любимый папа.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #1861 : 31 Июля 2018, 20:36:52 »
парни не выносят мозг
Кто там говорил, что по сравнению с Антеей Серокот годный тролль с какой-никакой аргументацией и словарным запасом? -__-

Не хочу я, чтобы он победил. Пусть живет, мучается, раз ему у нас так плохо и всё раздражает. Если в один прекрасный день уйдет - ок, ничего не скажу. Просто интересно, насколько его хватит.
Я ребенком занята, мне не до этого. Да и дома он почти не появляется, разве что прийти с ребенком погулять и переночевать. Так что большую часть времени его рядом не бывает.
Конечно, все это неприятно и мне очень одиноко, не хватает общения, раньше мы с ним по крайней мере болтать могли, смеяться. Теперь гнетущее молчание .Да и о чем говорить, после того как меня на""" послали и сказали не лезть в его жизнь, ибо он теперь сам по себе?
Кувшиночка, пожалейте себя. Мужик ведь и будет дальше думать, что раз он послал свою жену в далекие дали и обвинил в испорченной жизни, а его не переипали арматурой по хребту отправили восвояси, то можно и дальше так себя вести.   :-[

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #1862 : 31 Июля 2018, 21:06:23 »
да откуда мне знать
наверное следовало почаще интересовать у корзиночки об его желаниях и поменьше выносить ему мозг
и уж явно не требовать совместного проживания с ее родителями

Кот в этом мире все обстоит так - большинство особей хотят размножится. Самка для этого предоставляет матку, материнский инстинкт, уход, заботы о потомстве. Самец несет мамонта, готовит гнездо и всячески материально компенсирует свою ущербность в плане невозможности выносить потомство. Если этот самец не принесет условный айфон в клювике, то это сделает другой.
Альтернативные варинаты есть в семьях чф и геев, но там такие дополнительные требования к партнеру в плане секса и взаимопонимания, что не прошедший элементарный тест на умение добыть мамонта вылетает из списка пригодных хотя бы епле, как воздушный шарик от жопки ежика.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #1863 : 31 Июля 2018, 21:21:04 »
Если этот самец не принесет условный айфон в клювике, то это сделает другой
В очередях стоят, шанса ждут ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #1864 : 31 Июля 2018, 21:28:34 »
В очередях стоят, шанса ждут ;D

На самом деле да. В среднем по больнице мужчинам секс нужен больше, чем женщинам и потому выбирает она.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #1865 : 31 Июля 2018, 21:31:30 »
А я тут почитала, что мама мужа сразу после женитьбы радостно собрала его вещи в коробки и помазала ему на прощание платочком - Кувшинка, а может, он вам просто завидует?

Чувствуется, что мама и бабушка вас берегут, опекают, дают вам много тепла, а он, возможно, от мамы его не получил. Вот поэтому он и твердит, что вы избалованная, что вы там все друг друга накручивает, хотя на самом деле это просто забота и беспокойство о дорогом тебе человеке.

А к нему мама, мб, относится потребительские - пришел, собаку погулял, помог - на тебе макароны (вы же жаловались, что он питается не так, как вы привыкли, и корит за  деликатесы?) Вот он и придумал, что так как у него в семье - правильно, а ваши вас избаловали и "лезут в семью". Вот его мама не лезет, она, наверное, и внучку ещё не видела)))

И сам он хочет быть как мама - хочу, помогу, а не хочу-не буду, я на себя трачу свои, ты на себя свои, деньги на счету - это мое, ну и вот это всё.

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #1866 : 31 Июля 2018, 21:33:59 »
Вера_в_чудо, Daphny, скорее она могла закончиться на стадии универа (если была), когда муж Кувшинки пошёл в разнос.
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #1867 : 31 Июля 2018, 21:35:09 »

На самом деле да. В среднем по больнице мужчинам секс нужен больше, чем женщинам и потому выбирает она.

Нет, не совсем так. Мужчине нужен секс больше, это так. Но секс и отношения - это разные вещи. Мужчина может охренительно зарабатывать на мамонтов, иметь кучу положительных качеств и при этом...трахать женщин без обязательств и ни с кем не строить отношения. Ребенок, опять же, нужен не всем.

Впрочем, к конкретной истории это всё имеет мало отношения. В конкретном случае Серокот, к сожалению, прав в том, что у Кувшинки кроме этого мужика, действительно, других и не было никогда. И выбора не было. То есть получить представление о том, что такое нормальные отношения, ей было вообще неоткуда. И вышло то, что вышло, все закономерно. Будь у нее нормальный опыт или будь у нее какой-никакой выбор, до брака бы вообще не дошло.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Кувшинка

• Пользователь
  • **
« Ответ #1868 : 31 Июля 2018, 21:49:44 »
А судя по тому, как легко свекровь Кувшинки отнеслась к переезду сына, она вряд ли даже опекала его чрезмерно. Но это вангование, конечно.
Кувшинка, а Вы что думаете?
Не думаю,что опекала. Она вообще мега-спокойный человек, ноль эмоций. Но они прекрасно ладят, он ее возит по всем делам, на даче самозабвенно пашут,в общем, идиллия.А тут я со своими истеричными родными. Он мне сказал - я жил до тебя хорошо, спокойно. Вырвали из уютного мирка своей комнатки.
А я тут почитала, что мама мужа сразу после женитьбы радостно собрала его вещи в коробки и помазала ему на прощание платочком - Кувшинка, а может, он вам просто завидует?

Чувствуется, что мама и бабушка вас берегут, опекают, дают вам много тепла, а он, возможно, от мамы его не получил. Вот поэтому он и твердит, что вы избалованная, что вы там все друг друга накручивает, хотя на самом деле это просто забота и беспокойство о дорогом тебе человеке.

А к нему мама, мб, относится потребительские - пришел, собаку погулял, помог - на тебе макароны (вы же жаловались, что он питается не так, как вы привыкли, и корит за  деликатесы?) Вот он и придумал, что так как у него в семье - правильно, а ваши вас избаловали и "лезут в семью". Вот его мама не лезет, она, наверное, и внучку ещё не видела)))

И сам он хочет быть как мама - хочу, помогу, а не хочу-не буду, я на себя трачу свои, ты на себя свои, деньги на счету - это мое, ну и вот это всё.
Наверное, вы абсолютно правы, очень похоже.

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #1869 : 31 Июля 2018, 22:22:54 »
Муж может завидовать тому, что у Кувшинки более состоятельная семья: трёшка, не привыкли экономить. Но вот насчёт поведения...раз у него такая преспокойная мать... он и в самом деле может уставать от суматохи, если кто-то из родных Кувшинки много суетится и паникует.

Что меня больше всего смутило в теме, так это нежелание мужа забирать Кувшинку с работы во время её беременности. Даже если он, как и многие "бедняки", любитель превозмогать... такие обычно хотят, чтобы окружающие тоже превозмогали. Но беременная жена? И чего ради, выгула собаки, у которой второй хозяин есть?
« Последнее редактирование: 31 Июля 2018, 23:08:02 от Amat »
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #1870 : 31 Июля 2018, 22:39:50 »
мега-спокойный человек, ноль эмоций. Но они прекрасно ладят, он ее возит по всем делам, на даче самозабвенно пашут,в общем, идиллия.А тут я со своими истеричными родными. Он мне сказал - я жил до тебя хорошо, спокойно. Вырвали из уютного мирка своей комнатки.

К сожалению, я оказалась права. Недомуж не смог принять изменения в жизни.

Кувшинка, по поводу "не хочу, чтобы он выиграл". Дочке вашей в атмосфере расти совсем не полезно. У меня с мужем после рождения ребенка были сложности, сейчас в процессе их решения. Дети чувствуют атмосферу, мамино настроение. Так может ради дочки стоит "проиграть"?

Присоединяюсь к Сардельке - не уходит, потому что не хочет выглядеть мудаком, который бросил жену с грудничком. Но внутри, за закрытыми от друзей дверями, он устраивает вам личный ад, дочка подрастет - будет все это наблюдать.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #1871 : 01 Августа 2018, 00:50:53 »
Молча слушать, как на тебя орут матом и поливают помоями? И продолжать жить с этим на одной территории, еще и ущемляя собственных любящих и немолодых родных? :o Извините, автор, но вы уже проиграли все, что могли. В первую очередь - гордость и чувство собственного достоинства.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Ремикся

• Старожил
« Ответ #1872 : 01 Августа 2018, 01:20:13 »
Кошмар. Ну раз он отдельно, а вы со своей семьёй отдельно, то пусть он и катится, м?
А вы дочь уже по документам оформили и как его дочь? Это грустно :(
Ужасное чувство: дочитал книгу, а будто из дома выгнали.

В чертоге ада спят безмолвно
исчадья хаоса и тьмы
спят демоны вампиры ведьмы
и ты котенок засыпай

https://www.instagram.com/forsoulstudio/ мое маленькое царство

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #1873 : 01 Августа 2018, 06:29:17 »
Кувшинка, по поводу "не хочу, чтобы он выиграл". Дочке вашей в атмосфере расти совсем не полезно. У меня с мужем после рождения ребенка были сложности, сейчас в процессе их решения. Дети чувствуют атмосферу, мамино настроение. Так может ради дочки стоит "проиграть"?

Присоединяюсь к Сардельке - не уходит, потому что не хочет выглядеть мудаком, который бросил жену с грудничком. Но внутри, за закрытыми от друзей дверями, он устраивает вам личный ад, дочка подрастет - будет все это наблюдать.

Он выиграет, если уйдет сам. Типа самостоятельное решение, жена сука. А если его вытурят за дверь это фейл. Психологически приятней быть тем кто бросает.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #1874 : 01 Августа 2018, 06:52:46 »
из того что я вижу, у парня сильный характер, на мнение окружающих ему наплевать
Ты возможно судишь исходя из установок по умолчанию, и скорее всего кое-что пропустил, так что давай напомню кое-какие подробности выяснившиеся много страниц назад: чувак тож рос только с мамой, чувак хочет (но у него не получается, хотя не представляю, как это) быть веганом.

Если первое просто прискорбно, то второе мне кажется серъёзнейшей заявкой на крепкий неадекват прямо с порога. Какой там может быть характер?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #1875 : 01 Августа 2018, 07:15:55 »
Я никак не могу увидеть логику Кувшинкиной свекрови. Ну спихнула она сына жить у жены. Но ведь он же всё равно с той же регулярностью тусит в родительском доме. То же тридцатилетнее туловище маячит почти каждый день на той же микроплощади. Так же приходится его кормить, в конце концов. В чём выгода? В том, что хотя бы по ночам его дома нет? Типа наконец-то прогресс, через пятилетку, глядишь, научится раз в неделю заглядывать?

Но это не вяжется с прекрасными отношениями. Вроде похоже на пофигизм, но с этим не вяжется то, что сыночку всё же наладили из дома с вещами, непофигистичненько как-то.

Вот правда, как так — сына, я тебя люблю, ты можешь у меня проводить сколько хочешь времени, но числиться жить должен у жены?

Я, конечно, сужу по себе, но если бы мне надо было аккуратно спихнуть сына на другую жилплощадь, я бы ему объясняла, что временный дом — тоже дом и что в новой семье надо жить нормально, а не граничные рвы постоянно подновлять.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #1876 : 01 Августа 2018, 08:35:17 »
Кувшинка, я не любитель с порога поливать помоями мужчин и всегда за то, что в семейных ситуациях зачастую две правды
Но тут у меня подгорело
Чучело, которое орет матом на недавно родившую
Мудачино, которое живет на тер-рии жены и еще нос воротит
Чурчхелла, которая материально не вкладывается в своего ребёнка
Поибота, которая до 30 лет ничего не добилась
Зачем? Зачем делить СВОЮ территорию с таким гавном? ОНО Ж ВОНЯЕТ!
Вы понимаете, что НЕЛЬЗЯ обрекать себя, своих маму-бабушку и дочку на такое существование? Постоянные стресс, нервы, гнетущее молчание, недовольство - какого хрена ваще, у вас что, запасная жизнь есть, штоле?
Не ждите, когда он уйдёт. Это может затянуться на годы
Разрулите ситуацию сами: выставите его из квартиры/подайте на алименты/воспитывайте ребенка спокойно/выходите из декрета/стройте новые отношения
Если вы позволите ему остаться в вашей жизни, очнетесь вы когда вам будет 40. Все в той же квартире, с нервным ребёнком не понимающим вас, с приходящим недомужем и вымученной вами
ЗАЧЕМ оно вам надо?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #1877 : 01 Августа 2018, 08:49:27 »
Я никак не могу увидеть логику Кувшинкиной свекрови. Ну спихнула она сына жить у жены. Но ведь он же всё равно с той же регулярностью тусит в родительском доме. То же тридцатилетнее туловище маячит почти каждый день на той же микроплощади. Так же приходится его кормить, в конце концов. В чём выгода? В том, что хотя бы по ночам его дома нет? Типа наконец-то прогресс, через пятилетку, глядишь, научится раз в неделю заглядывать?

Но это не вяжется с прекрасными отношениями. Вроде похоже на пофигизм, но с этим не вяжется то, что сыночку всё же наладили из дома с вещами, непофигистичненько как-то.

Вот правда, как так — сына, я тебя люблю, ты можешь у меня проводить сколько хочешь времени, но числиться жить должен у жены?

Я, конечно, сужу по себе, но если бы мне надо было аккуратно спихнуть сына на другую жилплощадь, я бы ему объясняла, что временный дом — тоже дом и что в новой семье надо жить нормально, а не граничные рвы постоянно подновлять.

А может быть, свекурва добивается именно того, чтобы "атэц-добытчик" ушел от жены? Поэтому и привечает его?

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #1878 : 01 Августа 2018, 09:10:14 »
Да че там гадать? Свекрухе просто покуй на семью сына и она не воспринимает её серьёзно. Для неё это как очередное его увлечение.
Типа как сегодня он пусть на авиа моделирование ходит, завтра может на танцы пойдёт. А не пойдёт - будет дома книжки читать.
Любая нормальная мать бы напряглась, если б от беременной жены к ней в контуру корзиночка переночевать бы бегал. У меня бы вот точно возникли вопросы. А тут норм. Поэтому и на неё нечего смотреть.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #1879 : 01 Августа 2018, 09:21:48 »
Там наследственная легкая умственная отсталость. Потому папу от воспитания ребенка надо отстранить.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #1880 : 01 Августа 2018, 09:33:01 »
Весь этот тред выглядит как посиделки подружек-сучек. Одна говно вываливает, другие подзуживают.
Хозяйка говна старательно от себя его отпихивает, подруженьки по ней же его размазывают.
Убогие советы, ехидные замечания.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #1881 : 01 Августа 2018, 10:16:59 »
И МиссГемор в белом )))

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #1882 : 01 Августа 2018, 10:19:21 »

На ночь он уходит, а днем она то на работе, то в гостях, то еще где.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #1883 : 01 Августа 2018, 10:43:30 »
Ты возможно судишь исходя из установок по умолчанию, и скорее всего кое-что пропустил, так что давай напомню кое-какие подробности выяснившиеся много страниц назад: чувак тож рос только с мамой, чувак хочет (но у него не получается, хотя не представляю, как это) быть веганом.

Если первое просто прискорбно, то второе мне кажется серъёзнейшей заявкой на крепкий неадекват прямо с порога. Какой там может быть характер?
да я уже написал, что ошибся
придурок парень
если верить на слово Кувшинке
с другой стороны в ситуации с поездкой все повели себя неадекватно

Этот день войдёт в историю КМП  :) Серокот признал, что мужик может быть неправ  :)
я всегда соглашаюсь с адекватным мнением, как бы вы ни считали меня троллем и шовинистом

оно и видно
табуны кавалеров под окнами стоят
« Последнее редактирование: 01 Августа 2018, 10:50:15 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #1884 : 01 Августа 2018, 10:51:04 »
Кувшинка, если вжруг Вы собиратесь разводиться, то это надо делать очень быстро и, желательно, без предупреждения. Если человек так подло себя показал, то нельзя давать ему время, которое сработает против Вас и Вашего ребенка.
Он может взять кредиты, которые поделят, придумает, как Вами манипулировать с помощью ребенка.

Но я - циничная тварь в этом плане. Если бы была возможность, то и не дала бы возможность ему вообще узнать о бракоразводном процессе. Это некрасиво и т.д., но сейчас у Вас есть Вы и Ваш ребенок. И думать надо о малышке. Разводятся почти всегда хуже, чем живут.

И какая разница, кто победит? Главное, чтобы Вы в плюсе остались.

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
  • Ниче не знаю-я из деревни!
« Ответ #1885 : 01 Августа 2018, 10:57:44 »
Кувшинка, добрый день!
Попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны: ваш муж является сейчас для вас мощным раздражителем, но не только для вас,но и для вашей мамы и бабушки. Таким образом, вокруг вашего новорожденного ребенка складывается атмосфера постоянного эмоционального напряжения. Это может вызвать невроз и отразиться на здоровье ребенка. Как психологическом, так и на физиологическом.
Подумайте еще раз: готовы ли вы пожертвовать  комфортом и здоровьем вашего ребенка, ваших родных и своим чтобы типа "проучить" своего мужа?
По отношению к вам он имеет более выгодную позицию: в любой момент может уйти, его тело не подвергалось беременности и родам. Сейчас Вы эмоционально уязвимы, у вас гормоны. Понятно, что отстоять сейчас хотя бы гордость нужно в этой ситуации.
Но стоит ли эта мнимая гордость,которая со стороны выглядит как унизительное прогибание вашего времени, здоровья вас и ваших близких людей?
Когда-нибудть настенет время и вы во всем разберетесь. Сейчас вам нужен покой и все.
Ващеее!

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #1886 : 01 Августа 2018, 11:04:42 »
у тебя что-то не сходится
ведь корзиночек выращивают любящие мамаши
Ну ок, если считать, что "корзиночка" - это саркастический термин для обозначения именно залюбленных сыночков, то Кувшинкиному мужу этот термин не подходит. Но и нормальным мужчиной он не является, а является оборзевшим недовоспитанным инфантилом.

конечно любил. разве нелюбящий человек вступит в такое говно, как брак?
Конечно вступит. По тому же дохYиллиарду причин, которые я писала выше. Да йопт, если б браки были только по любви, то окольцованных щщастливчиков бы по телевизору показывали как редкость ;D

Ребенка любит. И то, наверное,до тех пор пока она говорить не начала и чем-нибудь его не оскорбила.
Я вот всю жизнь думала, что "любит" и "до тех пор пока" - это в общем-то взаимоисключающие вещи.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #1887 : 01 Августа 2018, 11:06:19 »
Конечно вступит. По тому же дохYиллиарду причин, которые я писала выше. Да йопт, если б браки были только по любви, то этих щщастливчиков бы по телевизору показывали как редкость ;D

При всей симпатии, ты упрлс.
Какбы большая часть по любви. Потом часто любовь проходит, говно всплывает - но сути это не меняет, любовь была)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #1888 : 01 Августа 2018, 11:18:18 »
При всей симпатии, ты упрлс.
Какбы большая часть по любви. Потом часто любовь проходит, говно всплывает - но сути это не меняет, любовь была)
Я пишу сие исходя из того определения любви, которое считаю верным. Браков по такой любви я за всю жизнь видела реально столько, что можно пересчитать по пальцам руки заслуженного токаря. А вот это всё, которое проходит и после которого всплывает - это, имхо, изменённое состояние сознания, вызванное разными причинами, но кончающееся одинаково.
Я понимаю, что моё понимание любви своеобразно и равно далеко и от общепринятого, и от твоего (а от Кувшинкиного "любит до тех пор пока" оно вообще дальше, чем галактика UDFj-39546284 от нашей планеты). Возможно, оно даже выглядит с твоей точки зрения как упрлс. Ну, shit happens.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #1889 : 01 Августа 2018, 11:24:20 »
я всегда соглашаюсь с адекватным мнением, как бы вы ни считали меня троллем и шовинистом
Не по теме треда, но напишу
Не знаю кто там тебя кем считает, лично мне нравится тебя читать именно за то, что можно увидеть ситуацию совершенно под другим углом. Угол, какбэ, понятен и предсказуем, но выводы зачастую делаются не тривиальные. Например, ты очень открыто предположмл, что Кувшинкин муж ее любил и любит. Как по мне, ты вообще единственный за все обсуждение, кто вообще упомянул о возможных чувствах и мотивации мужика. И мне было очень интересно это прочитать.
Кароч, пиши больше и чаще. Это по меньшей мере любопытно, по большей части поучительно.

Кстати, то же самое касательно почти любого представителя Мэ на форуме: Толстый Кот ли, Рэди, Крыс и прочая
Всегда интересно взглянуть на историю «мужским взглядом» но эт батамушта я мужиков обычно люблю и уважаю
« Последнее редактирование: 01 Августа 2018, 11:26:17 от Aniramka »
Хочу уйти в себя, но там никого нет