Автор Тема: Жизнь семейная  (Прочитано 396568 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: Жизнь семейная
« Ответ #1020 : 18 Марта 2018, 08:23:19 »
Если муж может унизить и довести до истерики мать своего будущего ребенка
Если бы мужчины заранее знали, что женщин доводит до истерики...

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #1021 : 18 Марта 2018, 08:49:05 »
Кувшинка, очень сочувствую вам.

В первую очередь успокаивайтесь. Срочно откройте для себя какие-нибудь техники расслабления и медитации, например.) Серьезно, нервничать сейчас не время.

Будет очень классно, если юридические вопросы вам удастся частично передоверить маме-папе. И обсудите вообще с родителями или другими близкими людьми ситуацию, сходите на консультацию к юристу, вот это все.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #1022 : 18 Марта 2018, 09:20:19 »
Кувшинка, ищите юриста до родов. и да пусть приданное покупает дитю.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #1023 : 18 Марта 2018, 09:33:34 »
— ***
— он меня сукой назвал!
— ко-ко-ко! Ко-ко-ко!

Я так понимаю, тут очередная "бабья яма" образуется?
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #1024 : 18 Марта 2018, 09:51:06 »
Если бы мужчины заранее знали, что женщин доводит до истерики...

И то верно. Ну подумаешь сказал, что ему пох на ее проблемы и вообще не ценит сучка, что он ее с пузом не бросил, а (с придыханием) помогает да еще и маму не забывает! Дык вместо спасибо эта припадочная в слезы. Не поймешь этих баб с ихними гормонами.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #1025 : 18 Марта 2018, 09:52:34 »
Не, тут очередное ваше любимое начинается: "ко-ко-ко, злые бабы на идеального мужика гнать начали"
Ну я б не сказал что идеального. Очередной заложник воспитания разведёнки с прицепом. Встретился с прекрасной представительницей матерей одиночек в третьем поколении.
Они безошибочно нашли друг друга, и выполнили свой сценарий, написанный им судьбой, отыграли его на все сто, зачав очередную жертву обстоятельств.
Жалко будущего ребёнка. Жалко их, не пытающихся подумать головой, а действующих по шаблону.
Та самая история, где все дураки, а виноватых вроде как и нет.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #1026 : 18 Марта 2018, 09:54:55 »
Реди, ну вот не надо. Я понимаю обвинять во всем РСП, когда яйценосцу 10 лет и он не может пернуть против маменькиного пожелания, но если у лося уже выросли яйца и пимпик на трахаться и жениться, то маме пора сделать ручкой.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #1027 : 18 Марта 2018, 10:02:39 »
Это ты сейчас жертву абьюза обвиняешь, да?
Ну и с другой стороны посмотрим — тс вон целым родителем стать собралась, а ни мужика нормального не нашла, ни от бабушек своих не отпочковалась.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #1028 : 18 Марта 2018, 10:02:52 »
И вот чего я не понял. История началась с того, что живется ТС не так, как ей хочется. И это было плохо. Теперь ей можно жить так, как хочется. И это опять плохо.

Manticora

• Гость
« Ответ #1029 : 18 Марта 2018, 10:07:09 »
И вот чего я не понял. История началась с того, что живется ТС не так, как ей хочется. И это было плохо. Теперь ей можно жить так, как хочется. И это опять плохо.
Не. Она могла жить как ей хочется до беременности и замужества. Мужик обещал ей одно, а потом кинул, создав еще больше трудностей, при чем в момент, когда она уже назад отыграть ничего не может.
Не очень на хэппиэнд тянет, не?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #1030 : 18 Марта 2018, 10:15:56 »
Ну я как-то прямым текстом послала на х*й. Это при том, что я в принципе очень сдержанный человек, до этих отношений я лет с десяти вообще ни разу не повышала голос. Люди могут по-разному вести себя во время ссор. И даже сами потом удивляются, как могли такого наговорить.
А я, когда мы ругались, формально вежливыми словами могла довести мужа до любых слов в мой адрес - в том числе, и до тех, которые услышала Кувшинка. Причем у меня это само получалось, я даже не врубалась, что это я делаю, и как я это делаю. Когда стала понимать - перестала доводить.

Скорее всего, Кувшинка - не такая стервь, как я. Но все равно, контекст важен.
Ну чего ж ты мужиков выставляешь как безэмоциональных бревен без капли интеллекта?
Достаточно обладать зачатками разума, чтобы понимать, что такие слова доведут беременную жену до слез.
Ржу. У беременных гормональные скачки, повышенная эмоциональность, так что - любые. Заранее не угадаешь.
Реди, ну вот не надо. Я понимаю обвинять во всем РСП, когда яйценосцу 10 лет и он не может пернуть против маменькиного пожелания, но если у лося уже выросли яйца и пимпик на трахаться и жениться, то маме пора сделать ручкой.
Только мужчина? А женщина не должна от своих родных хотя бы эмоционально дистанцироваться?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #1031 : 18 Марта 2018, 10:16:43 »
Мужик обещал ей одно, а потом кинул, создав еще больше трудностей, при чем в момент, когда она уже назад отыграть ничего не может.
Не очень на хэппиэнд тянет, не?
Немного не так, я вот не помню, что бы муж обещал жить в квартире её родителей и проводил своё время  всё время с женой. А то что обещал - копить на жилье, помогать деньгами в подготовке к рождению ребенка - делал. Но ТС хотелось большего.

Manticora

• Гость
« Ответ #1032 : 18 Марта 2018, 10:25:17 »
Немного не так, я вот не помню, что бы муж обещал жить в квартире её родителей и проводил своё время  всё время с женой.
Да нет, этот вопрос обсуждался и мужик был согласен жить с женой на территории родственников жены.
Проводить все время не нужно, но как-то помогать друзьям, выгуливать мамину собаку и т.д., но не отвезти домой беременную жену с работы это дно какое-то.
Я не говорю, что все перечисленное выше плохо, но собака и друзья не должны быть выше жены и ребенка, имхо.

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #1033 : 18 Марта 2018, 10:44:20 »
А меня прямо таки пугает, что Кувшинка не пишет. Вот если б не зашла на форум, не запилила бы тему, может, и этого разговора с мужем не было бы, глядишь, как это говорят: стерпится-слюбится. Я вовсе не адепт этой философии, но уж больно жаль Кувшинку сейчас
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #1034 : 18 Марта 2018, 10:50:25 »
Какой срок у Кувшинки?
По-моему, выкидыш на этом сроке называется родами и не несёт никаких последствий для ребенка.

Роды до срока - всегда риск. В декрет уходят обычно на седьмом месяце, если ребенок рождается в это время, он, скорее всего, выживет, но последствия будут. В конце-концов, беременность сокращается больше чем на два месяца. Это может не иметь долговременных последствий, а может и сказаться.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #1035 : 18 Марта 2018, 13:31:40 »
Почитал сообщения Кувшинки, так она сама писала, что ей проще закатить истерику, а потом через несколько дней не помнить почему. А так да, злой муж довел до истерики, ко-ко-ко

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #1036 : 18 Марта 2018, 13:57:32 »
Угу, причём ТП повторяют "дословную цитату", которую достаточно прочитать имея одну извилину в голове, чтобы понять, что это не может быть дословным переложением.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #1037 : 18 Марта 2018, 22:13:10 »
Я не осилил всю тему, но я осилил все 30 сообщений топикстартерки. И таки у мене есть что сказать.
Хочу забрать некоторые свои слова вназад. По поводу "нормального мужика", естественно.
Кого он мне напомнил. В какой-то теме, Красная Луна рассказывала про своего, сына, вот мол, хоть и без отца вырос, а строит и меня и всех вокруг, и слова ему не скажи, короче мужик мужиком, на радость всем бабам.
Но умные люди поправили, что ничего хорошего в том нет, и вместо учёбы и увлечений свойственных возрасту, пацан пытается всем вокруг доказать что он тру. Суть есть — расходует энергию понапрасну, и ничего хорошего в этом нет.
 Вот примерно это же самое и в случае с мужем ТС. Чётко прослеживается качественная генетика, которая несмотря на воспитание ипанутой мамаши берёт верх. Человек упрям, целеустремлён, идёт своей дорогой не смотря ни на что.
Что характерно — дорога верная, без плядства, алкоголя и прочей куерги. Скорее всего цель — построение, нормальной, здоровой, полноценной ячейки общества. С детьми, растущими в полной семье, квартирой, дачей, машиной, и пикниками по выходным.
Уверен на 100% — этот мужчина своего добьётся. И если ТС решила что ей не туда, значит он найдёт другую, которой будет по пути. И будет полностью прав.
Конечно, есть некая неразумность в его действиях. Но она элементарно объясняется — он вырос в атмосфере, где некому было дать нормальный совет и пример. И лишь поэтому ТС имела счастье лицезреть его рядом с собой, чем он давал ей шанс на нормальную жизнь. Потому что человек без говна в жизни, её бы никогда в пару не выбрал.
Но ТС не поняла что к чему, и продемонстрировала нам груздь, пичаль и очередную истерику.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #1038 : 18 Марта 2018, 22:34:07 »
Уверен на 100% — этот мужчина своего добьётся.

Как только его маман отчалит в мир иной. И неизвестно сколько перед этим мужчино наплодит отпрысков в попытках что-то там построить выгуливая мамкиного шануса и побухивая с корешками в баре.

он вырос в атмосфере, где некому было дать нормальный совет и пример

Он маугли? Его младенцем похитил маньяк, т.е. маньячка и он рос в подвале не видя никого кроме маменьки? Мальчику запрещали читать, смотреть фильмы, общаться с сверстниками, чтобы он не видел разные отношения и не формировал своего понимания семьи? Мальчик интеллектуально альтернативный или как там нынче принято толерантно расшаркиваться перед дебилами?
Я могу понять, если 10-летка упрямо талдычит "мне мама не разрешает играть в конструктор и не покупает такие игрушки", но когда лосину с седеющими яйцами оправдывают мамой это псдец!

зы: фигасе меня прорвало!  ;D

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #1039 : 18 Марта 2018, 22:49:23 »
и не формировал своего понимания семьи?
Вот именно, что как раз и сформировал, не смотря ни на что. И методично к воплощению этого понимания идёт. И придёт в конце концов.
Просто из-за того что не было нормальног примера и совета, путь этот будет несколько витиеватым.
А вот ТС да, не сформировала, а в точности копирует поведение своих мамаши и бабушки.

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
« Ответ #1040 : 18 Марта 2018, 22:55:06 »
И про мамашу и бабушку, подробнее пожалуйста

Пздц, взбомбануло. У баб своя квартира, свое место им норм живётся, заскоков нет по расскажу автора а они однозначно плохие из-за отсутствия мужика.
Меня бабушка растила, дед на войне погиб, чо, пздц просто.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #1041 : 18 Марта 2018, 23:05:27 »
Самостоятельность, ответственность, материальные блага, квартира, машина, мамонт, настойчивость, принципиальность, нежелание быть зависимым, альфонсом, нахлебником.
Работа на двух работах(прастити), задумывалка о поисках новой работы. Не идёт на поводу сиюминутным хотелкам гормональной беременяшки, при этом всячески помогает и на все вменяемые  просьбы откликается.
А теперь прочитай посьедние сообщения тс:
— а вы предложили ему жить вместе?
— предложила, и свекровь будет жить на даче, и мы сможем таки вместе жить, но это больницы, прописка, и вообще неудобно, короче я не согласна.
— и вообще он меня унизил и дурой обозвал.
— ко-ко-ко.  

заскоков нет по расскажу автора
По рассказам автора, и она — ангел во плоти.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2018, 23:08:19 от Readysteadygo »

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #1042 : 18 Марта 2018, 23:09:52 »
Что характерно — дорога верная, без плядства, алкоголя и прочей куерги. Скорее всего цель — построение, нормальной, здоровой, полноценной ячейки общества. С детьми, растущими в полной семье, квартирой, дачей, машиной, и пикниками по выходным.
Как в это вписывается сделать ребенка деве, пообещать ей жить вместе и помогать, а потом плевать на просьбу встречать ее с работы, тк скользко? Да, я отказываюсь понимать, почему поход в тренажерку для человека приоритетнее, чем встреча глубокобеременной жены с работы по гололеду.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #1043 : 18 Марта 2018, 23:20:00 »
чем встреча глубокобеременной жены с работы по гололеду, когда улицы не посыпаются песком и реагентами, человечество до сих пор ходит в резиновых калошах, нет никакого общественного транспорта, и беременная превратилась вдруг из самодостаточной и равноправной в безрукую и безногую дуру, не способную добраться из точки А в точку Б.
Я ничего не забыл? А, ну можето только то что дело не в лесу происходит, а в городе, где ещё как-то справляются с перемещением школьники, старики, инвалиды, калеки.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #1044 : 18 Марта 2018, 23:21:42 »
А, ну можето только то что дело не в лесу происходит, а в городе, где ещё как-то справляются с перемещением школьники, старики, инвалиды, калеки.
и хотя дело, казалось бы, происходит не в лесу, а человек человеку - волк...

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #1045 : 18 Марта 2018, 23:27:53 »
и хотя дело, казалось бы, происходит не в лесу, а человек человеку - волк...
добивают не всегда — и то хлеб.

Не, ну реально, чувак работает на двух работах. И вот оно звонит — зааааяяя, отвези меня домой. Тыжтаксист. Равносильно — срочно приезжай, и свози меня в ларёк за сигаретами.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2018, 23:29:35 от Readysteadygo »

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #1046 : 18 Марта 2018, 23:31:46 »
Я ничего не забыл? А, ну можето только то что дело не в лесу происходит, а в городе, где ещё как-то справляются с перемещением школьники, старики, инвалиды, калеки.
Общественный транспорт не встречает на выходе из квартиры, до него нужно тоже как-нибудь дойти. А этой зимой в мск творился такой ад, что падали и травмировались вполне себе здоровые люди - и дороги не были посыпаны реагентами, к слову так. вообще ничего почищено не было, и приходилось прыгать через сугробы.
Или вы считаете, что опасно падение исключительно в лесу? в городе беременная не пострадает?

Подчеркну, я не говорю о превозмогать, я говорю о полноценной семье и крепкой ячейке общества, где любящий семьянин заботится о своей жене и будущем ребенке.

Не, ну реально, чувак работает на двух работах. И вот оно звонит — зааааяяя, отвези меня домой. Тыжтаксист. Равносильно — срочно приезжай, и свози меня в ларёк за сигаретами.
Но зая в это время у мамы в квартире отдыхает после тренажерки, или отдыхает с друзьями, а не едет с работы на работу.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2018, 23:34:23 от SeaGlass »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #1047 : 18 Марта 2018, 23:39:48 »
И вот оно звонит — зааааяяя, отвези меня домой.
вот честно, если твоя жена, беременная твоим ребенком, для тебя ОНО, то *тут были призывы, запрещенные Роскомнадзором* какого куя ты не завязал свой куй узелком, а заделывал этого ребенка и радостно шел в загс с его матерью?

Оффлайн Elgoza

• Постоялец
« Ответ #1048 : 18 Марта 2018, 23:44:14 »
автор, похоже, рожает. вернется ли она на форум, чтобы поделиться, чем же все это обернулось?  ???

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #1049 : 19 Марта 2018, 00:08:55 »
Самостоятельность, ответственность, материальные блага, квартира, машина, мамонт, настойчивость, принципиальность, нежелание быть зависимым, альфонсом, нахлебником.
Самостоятельность - вижу, ответственность - только не за свою семью, которая жена и будущий ребенок. Материальные блага и ты ды и ты пы - пока только хотелки. Счет - это пока не вклад в семью, а обещание вклада. Заявлен он на будущую квартиру, но куда будет потрачен на самом деле - неизвестно.

Принципиальность, настойчивость, независимость - от кого независимость? От жены и от ребенка? Хреновая такая независимость, с ответственностью плохо сочетающаяся.

Умение вести свою линию, не прогибаться и не поддаваться манипуляциям хорошо тогда, когда оно сочетается с ответственностью, любовью, готовностью проявлять любовь делом. Когда человек много вкладывается в семью, выполняет значительную часть просьб партнера, но командовать собой не позволяет, требованиям не подчиняется и на манипуляции не ведется - это хорошо, красиво, всем на пользу. А когда не делает нифига ни по просьбе, ни без - это уже не независимый характер, а наплевательство обыкновенное, приводящее семью к развалу. Независимость я вижу, а вложения скудноваты.
А теперь прочитай посьедние сообщения тс:
— а вы предложили ему жить вместе?
— предложила, и свекровь будет жить на даче, и мы сможем таки вместе жить, но это больницы, прописка, и вообще неудобно, короче я не согласна.
— и вообще он меня унизил и дурой обозвал.
— ко-ко-ко.  
Угу, переезд к мамо на время, пока мамо на даче. Уж на что я не люблю колхозом жить, но в такой ситуации мне бы никуда ехать не хотелось. Все равно возвращаться в конце лета, и квартира свекрови, и большой вопрос, не появятся ли у нее претензии по итогу их пребывания там. Кроме того, ребенок первый, свои родные далеко, а будет ли муж больше времени дома проводить - неизвестно, у него же еще зал, друзья, да и маме на даче может помощь понадобиться.
Угумс. Во-вторых, вы сравнили *опу с пальцем, а во-первых, к друзьям ездить и к маме ему никакая вторая работа не мешает. И в зал ходить. На всем экономит - но себе на зал потратиться готов. Не иначе чтоб потом коляску было легче таскать, а то без тренировок оно никак. Такое ощущение, что лыжи смазывает, извините.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2018, 00:14:25 от Сарделька »