Все разделы > C galya.ru
Бывшая бревно как резиновая Зина?
Countryman:
https://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1222579
--- Цитировать ---Я нашла в шкафу надувную куклу, не использованная, с чеком ( в чеке дата покупки несколько лет назад). Спросила у мужа, он сказал что купил её давно на пьяную голову, когда жил с бывшей,поругался с ней и хотел положить куклу в кровать на ее место , что бы она увидела и поняла все про себя. На вопрос - что поняла, он не ответил и больше не хочет на эту тему говорить. А я все думаю, моя логика просто сломана, не могу понять что он хотел этим ей показать? 1) Что она в постели бревно как резиновая Зина . 2) что она в постели супер, но больше ни на что не годится, и проще спать с куклой. 3) Что у них нет интима и пришлось купить куклу? Как вы думаете?
--- Конец цитаты ---
Ответы:
--- Цитировать ---По-моему, он просто ё...тый.
--- Конец цитаты ---
Ответ автора на комментарий о том, что чеки быстро выгорают:
--- Цитировать ---Раньше чеки качественнее наверное были, ещё и не такой давности я чеки находила в своём доме и ничего там не выгорело особо. А шкаф это мужнин , я там ни когда не рылась, так как моих вещей там нету. А тут мне понадобилась коробка из под обуви пустая, а я видела что у него их там много, я стала все открывать искать пустую и в одной из коробок нашла коробку с куклой.
--- Конец цитаты ---
pysh000000:
Да круто же, на ней плавать можно!
cagüentó:
И джинсы на ней сушить за*бись.
whc:
--- Цитата: pysh000000 от 01 Февраля 2018, 23:13:22 ---Да круто же, на ней плавать можно!
--- Конец цитаты ---
Checked.
Давным-давно уже ;D
Но мы ещё ее на публичном пляже нарядили в запасное тяновское бельё и по очереди на ней плавали.
Лица бабок бесценны.
dyet:
Как ни напивался, никогда не было желания купить резиновую куклу, они ж страшные ))))
За те же деньги можно недорого реальную напоить
Навигация
Перейти к полной версии