Все разделы > C zadolba.li
#7188 - Секонд-хенд-капучино + #7192 - Кофе из одного места [НЕКРО]
Next:
Смысл покупателю знать, хочет ли он пить этот кофе? Ну, я даже не знаю.)
pysh000000:
--- Цитата: vms от 03 Февраля 2018, 09:17:57 ---А смысл?
--- Конец цитаты ---
Что бы на задолбалях было меньше тупых историй.
Manticora:
--- Цитата: Z1reael от 03 Февраля 2018, 08:41:07 ---
Я к тому, что продавец симок и официант - это не какая-то высооплачиваемая дофига ответственная работа, как правило, это либо подработка, либо временный вариант. Не стоит забывать о жуткой текучке свойственной этой сфере. Что с этих людей спрашивать?
И да, у нас симки кто попало продает, так что к чему претензии?
--- Конец цитаты ---
Пхахаха, простите.
Не, ну ТАКОЙ официант действительно много денег не заработает, а вот хорошие, грамотные официанты имеют ооочень неплохую зп.
Да, серую, но денег там очень хорошо. Подруга работала в заведении, ее чай за день мог быть 20-30 тысяч рублей.
Но она, конечно, профи.
--- Цитировать ---Что с этих людей спрашивать?
--- Конец цитаты ---
Их обязанности и спрашивать. Официант обязан сориентировать гостя в меню, это его работа.
vms:
--- Цитата: Next от 03 Февраля 2018, 09:38:27 ---Смысл покупателю знать, хочет ли он пить этот кофе? Ну, я даже не знаю.)
--- Конец цитаты ---
Так вкус у всех разный.
Next:
Именно поэтому официант и должен внятно описать вкус кофе. Если я люблю с плотным телом, низкой кислотностью и ореховыми нотами, то с высокой кислотностью, низким телом и ягодными нотами я заказывать не стану.
Навигация
Перейти к полной версии