Автор Тема: yaplakal.com - Ребёнка обвиняют в краже денег, как быть?  (Прочитано 8938 раз)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Чем руководствуются люди, которые хранят крупные суммы нала дома в тумбочке?

Ммм... Тем, что среди домашних нет воров, какбэ?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Чукча

• Ветеран
ХЗ, может мужик сам и взял (мог даже взять и забыть, у меня такое было), а может и пацан спздил, а теперь боится признаваться. Все же в 9 лет уже понятно, что за киндер и крупную сумму наказания будут разные. Но муж сестры устраивать допросы в любом случае права не имеет, конечно. Тетке следить за пацаном в оба глаза, если деньги у него, спалится. Сестра с мужем, если желают, пусть идут в полицию.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Да сбер - это отдельная песня. Пришлось воспользоваться при продаже квартиры. Вынула деньги из ячейки, хочу положить тут же на счет. И тут бравая операционистка как заорет на весь зал: "Людк, примешь 100500 лямов ща?" :-\
И про АСВ я читала, это звездец, конечно. Но все же квартиры грабят (происходят пожары/потопы) чаще, чем лопаются банки с госучастием.

Мерзкая инертная мамаша.
+1 к "бесплатно пожить"
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
добрые работнички, в собственной квартире.
что за добрые работнички?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Меня примерно в том же возрасте моя тетка заподозрила в краже денег из тумбочки, когда мы были у нее в гостях на каком-то семейном торжестве, и я уединилась в спальне, устав от шумного застолья. Как потом выяснилось, деньги взяла дочь моей тетки, но передо мной никто не извинился.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Честно говоря, у меня 2 варианта: 1. взяла жена (вероятнее всего) втайне от мужа, но мужу проще поверить в то, что стырил племяшка, чем женушка, 2. взял все-таки ребенок, но не на свои хотелки, а потому что попал в неслабый конфликт с кем-то из ребят постарше и у него вымогали деньги.

Оффлайн Milena

• Старожил
добрые работнички, в собственной квартире.
что за добрые работнички?
работники делали ремонт у меня на балконе, дома всегда кто то был и строго приглядывал, однако как в той поговорке - и на старуху бывает проруха. Руководствоваться тем, что дома нет воров и хранить деньги в тумбочке - до поры до времени, за прошлый год у меня ограбили троих знакомых, повскрывали кВ и частные дома, сигналка - до лампочки. Кароч, все учатся на своих ошибках.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Кстати, а если деньги не класть на счет, а положить в банковскую ячейку?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Ее нужно страховать на определенную сумму тогда, по умолчанию в России вроде есть страховка, но небольшая, не помню уже какая. Я хранила всяческие документы, которые нужны раз в пятилетку, но если вдруг пожар и сгорят - заипешься бегать-восстанавливать, типа квартирных, свидетельства о рождении, ИП-шные всякие.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Кстати, а если деньги не класть на счет, а положить в банковскую ячейку?
ваще говно полное, банк ни за что не отвечает. Они ведь не проводят опись. Были случаи взлома и ничего владельцы не добились.
Я поэтому хотела аккредитив при продаже. Но дорого и почти нигде нет даже в Москве
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Сами могли потратить и не заметить. Подруга через 2 недели после свадьбы начала истерить, что кто-то из ночевавших у них гостей часть подаренных денег украл. А так как были все свои, поиски предстояли неприятные. Решили проверить, кто из молодых и сколько оттуда брал, они вели учет расходов - но только крупных. На всякую мелочь по сотне-две таскали, вот и вытащили почти 3000.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
блин, аж ударить автора захотелось
каждую фразу так или иначе повторил
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi