Автор Тема: #25578 – В команде любимых замена!  (Прочитано 8126 раз)

Оффлайн shiz

• Старожил
Re: #25578 – В команде любимых замена!
« Ответ #30 : 06 Февраля 2018, 15:27:43 »
Вапщет, да. Если не на отъепись работают.

Даже если сериал вообще не про страдашки и с другой целевой аудиторией? Пусть всеравно страдают? )))
Бедный Доктор Кто, у него с 60-х уже несколько десятков спутниц сменилось. Ему уже пора убиться апстену? )
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #31 : 06 Февраля 2018, 15:42:22 »
Даже если сериал вообще не про страдашки и с другой целевой аудиторией? Пусть всеравно страдают? )))
Тогда смену состава можно представить не трагично.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #32 : 06 Февраля 2018, 16:13:51 »
о, я с доктора такую страдашку словила после расставания с донной, что да. не менял бы ее ни на кого, зогчем там другие спутники вообще >:( шучу
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #33 : 06 Февраля 2018, 16:32:28 »
Уж на что Роза мне не нравилась, но их с Доктором расставание было очень печальным
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #34 : 06 Февраля 2018, 21:40:07 »
Меня не бесит месть за любимых в качестве мотива героя — не бывает плохих штампов, бывает плохое исполнение. Не бесит "замена" в команде любимых — ИМХО, это вполне жизненно. Когда у человека враги сожгли родную хату, убили любимую девушку и утопили кошку, понятно желание найти отдушину, иначе и крышей поехать недолго. Что действительно нереально бесит, так это когда герой не удосуживается пострадать даже "для галочки". На его глазах застрелили лучшего друга — уже в следующей сцене герой идёт в бар и... нет, не напивается с горя, а весело флиртует с сисястой барменшей. Зарезали жену? Герой с покерфейсом идёт в стрип-клуб (разумеется, исключительно с целью найти убийцу), но при этом не упускает случая полюбоваться на танцовщицу. Похитили детей? В ожидании требований похитителя герой сидит в кафе и спокойно потягивает кофе. Сценаристы, что это вообще было?  ???
 http://posmotre.li/Ангст?_Какой_ангст?

Mariposa

• Гость
« Ответ #35 : 06 Февраля 2018, 21:50:36 »
С одной стороны, понимаю, о чем автор. С другой - смотреть штампованные боевики и ждать от них психологизма уровня "Теней забытых предков" (первое, что вспомнилось на тему вечной памяти о погибшей возлюбленной), мягко говоря, странно.