Автор Тема: Со шрамом не нужна  (Прочитано 22200 раз)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: Со шрамом не нужна
« Ответ #30 : 04 Февраля 2018, 16:39:29 »
И то и то делает недоступным секс с точки зрения второго партнёра. Механизм разный, результат одинаковый.

P.S. На всякий случай добавлю - у самого швов от операций на животе (и не только) достаточно.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2018, 16:47:50 от CynicalCreature »

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #31 : 04 Февраля 2018, 16:48:35 »
CynicalCreature,
1. Ампутация делает классический секс невозможным со стороны ОБОИХ партнеров. Технически им доступны другие виды секса, при том, что оба партнера хотят быть вместе и один не собирается бросать другого из-за увечья. Если же они решат развестить, то один партнер все еще может участвовать в разных видах половых актов, в то время как второму они и после развода будут доступны не в полной мере именно из-за ампутации.
2. Шрам влияет на ВЛЕЧЕНИЕ одного партера, а не возможности обоих иметь половой акт. При этом, если оба партнера хотят и не собираются бросать друг друга, существует куча поз, при которых они все еще имеют возможность заниматься классическим сексом, но шрам при этом не виден. Тем не менее один партнер собирается разводиться со вторым из-за отвращения, которое испытывает. Что является его полным правом на личных тараканов и женщину без шрама, но НИКАК не подлежит сравнению с ампутацией, поскольку после развода ОБА партнера могут участвовать в различных видах половых актов без каких-либо ограничений.
Чувствуете разницу?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #32 : 04 Февраля 2018, 16:53:33 »
Туона старается прикинуться тупее даже чем она есть на самом деле, и сделать вид, что в принципе не понимает абстракций.
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #33 : 04 Февраля 2018, 17:00:27 »
Я чувствую разницу в механизме, но не в результате. Если женщина хочет мужчину с членом - она может конечно получить некоторый эрзац от мужчины без члена. Если мужчина хочет женщину без шрамов, он может получить некоторый эрзац от женщины со шрамами.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #34 : 04 Февраля 2018, 17:02:37 »
А ипаться в темноте не вариант никак?

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #35 : 04 Февраля 2018, 17:08:37 »
1. У меня даже не к автору больше вопрос, а к ее мужу. Противны ему шрамы после кс? А чем он думал, когда они с женой решили рожать ребенка? Не знал, что кс делают не только по желанию?
2. Ну вот когда жены, например, вес набирают, и х*йцы бросают их, многие пишут, мол, ну а что, раз на полных не стоит. Может тут, конечно, подобный вариант, но что-то не верится. Мне кажется, что мужик просто не выдержал счастья отцовства, но зассал признаться, вот и валит все на супругу.
Мафия: Ната Ли

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #36 : 04 Февраля 2018, 17:16:43 »
А ипаться в темноте не вариант никак?
Можно и с пакетом на голове, но не все не умеют не думать о белой обезьяне.

Поймите меня правильно, я сочувствую автору и не считаю лично шрам достаточным поводом для потери сексуальности.

Но при этом я за эти несколько дней видел тут в обсуждениях "слишком маленький член - бросай, слишком большой - бросай, некрасивый член - бросай, скорострел - нафиг, марафонец - в лес". Хотя во всех этих случаях при желании можно было бы "понять и простить". Тут зеркальная ситуация, но теперь "понять и простить" не хочет мужчина, вот кааазёл!

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #37 : 04 Февраля 2018, 17:26:16 »
а подкрасться с тыла не вариант? оттуда шрам не виден и ежели специально его не искать то и не нащупываем
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #38 : 04 Февраля 2018, 17:31:46 »
а подкрасться с тыла не вариант? оттуда шрам не виден и ежели специально его не искать то и не нащупываем
Не знаю кто как, но когда я с тыла, то хочется приласкать всё то, что впереди у дамы...

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #39 : 04 Февраля 2018, 17:33:07 »
CynicalCreature, Ваш вопрос звучал как
писали бы "Ну и что, что секса нет, что теперь бросать"?
Ответ на этот вопрос в моих глазах не может быть однозначным, поскольку нам надо отвечать, исходя из сопутствующих факторов.
В случае с автором все упирается в отвращение, а в Вашем случае - в ампутацию.
Вы сами только что написали, что "если женщина хочет" и "если мужчина хочет". Вот только в исходной истории мужчина НЕ хочет. Поэтому для Вашей ситуации (с единственным фактором "ампутация") имеют место быть два развития: "она хочет, он хочет, но не может по физическим причинам = эрзац" и "она НЕ хочет по физическим причинам, он хочет = отсутствие эрзаца" ( как в ситуации автора, только наоборот).

Поэтому в случае ампутации, после которой автор собирается бросить партнера из-за отвращения или из-за того, что эрзац в принципе невозможен - им стоит расстаться, ибо отношений не выстроить.
Если же дело только в технической стороне вопроса и оба партнера все еще желают и могут получить эрзац - то скорее всего расставание было бы необоснованным.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2018, 17:36:05 от Tuono Perla »
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #40 : 04 Февраля 2018, 17:40:18 »
Ладно, поменяем аналогию на "моя жена, всегда говорила, что любит большой член и всё у нас было хорошо, а тут воспаление, отрезали 3/4, теперь она разводится со мной"

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #41 : 04 Февраля 2018, 17:45:43 »
Тут ближе аналогия про того лысеющего мужа. Хотя даже там жена не указывает сразу на дверь, а пытается поддерживать и что-то делать.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #42 : 04 Февраля 2018, 17:45:59 »
CynicalCreature, поскольку Вам явно трудно прочесть то, что стоит прямо над Вашим постом, процитирую себя еще раз:
Поэтому в случае ампутации, после которой автор собирается бросить партнера из-за отвращения или из-за того, что эрзац в принципе невозможен - им стоит расстаться, ибо отношений не выстроить.
Ну еще можно порадоваться за мужа, потому что он теперь может найти женщину, которая будет выбирать его из-за личных качеств, а не размера члена.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #43 : 04 Февраля 2018, 17:50:10 »
Как обладательница огромного шрама на ляжке после неудачной операции присоединяюсь к предложению татуировки "мудак" на лбу.

Интересно, а если бы мужу на операции отрезали член, те, кто его сейчас осуждают, писали бы "Ну и что , что секса нет, что теперь бросать"?
Как это "нет", когда у него язык и пальцы есть? ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #44 : 04 Февраля 2018, 20:27:37 »
Ну еще можно порадоваться за мужа, потому что он теперь может найти женщину, которая будет выбирать его из-за личных качеств, а не размера члена.
Ещё можно тогда порадоваться за автора, она теперь может найти мужчину, который выберет её из-за личных качеств, а не гладкости кожи.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #45 : 04 Февраля 2018, 20:51:50 »
Ещё можно тогда порадоваться за автора, она теперь может найти мужчину, который выберет её из-за личных качеств, а не гладкости кожи.
Я за автора порадовалась бы, но вот у нее на руках новорожденный, а муж еще неизвестно будет ли ей помогать с оным. Так что остается надежда, что она найдет себе адекватного парня и с ней и ребенком все будет хорошо.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #46 : 04 Февраля 2018, 21:00:37 »
Ну не возбуждает теперь его она. Меня, например, худющие дамы не возбуждают, а его, я так понимаю, дамы со шрамом.

Импотенция подкралась незаметно.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #47 : 04 Февраля 2018, 21:06:25 »
Ну не возбуждает теперь его она. Меня, например, худющие дамы не возбуждают, а его, я так понимаю, дамы со шрамом.
чувак, то есть, если твоя жена, родив твоего ребёнка, похудеет, ты с ней разведёшься?
kozyablik, лол

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #48 : 04 Февраля 2018, 21:11:12 »

все люди в течении жизни меняются. абсолютно все! шрамы, облысение, морщины, вес и многое другое. но обычно мы все таки привязываемся не только к картинке но и к личности. и когда ты живешь бок о бок с человеком то многое перестаешь замечать. какие то неровности кожи, растяжки, седину в волосах.
мужик в своем праве конечно. ему хочется ипать идеальную картинку. но это его половые трудности. пусть заведет себе куклу, она точно не изменится.
и да, на мой взгляд он мудак. но он конечно не виноват в том что он мудак:)

Manticora

• Гость
« Ответ #49 : 04 Февраля 2018, 21:14:51 »
Но при этом я за эти несколько дней видел тут в обсуждениях "слишком маленький член - бросай, слишком большой - бросай, некрасивый член - бросай, скорострел - нафиг, марафонец - в лес". Хотя во всех этих случаях при желании можно было бы "понять и простить". Тут зеркальная ситуация, но теперь "понять и простить" не хочет мужчина, вот кааазёл!
Имхо, не зеркальная.
Как бэ когда только начинаешь отношения( а именно тогда и выявляются перечисленные недостатки) и обнаруживаешь маленький куй/скорострельность и т.д. то уйти проще, ибо зачем превозмогать? Отношений еще особо нет, планов тоже.
И совсем другой коленкор когда вы женаты фиг знает сколько лет и решили завести ребенка, в процессе создания которого жена несколько потеряла в красоте.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #50 : 04 Февраля 2018, 21:27:59 »
Муж мой во время беременности говорил что-то про то что шрамы от кс ему противны

Это надо было говорить ДО. Вывалить деве весь список нестояка заранее.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #51 : 04 Февраля 2018, 21:40:59 »
Это надо было говорить ДО. Вывалить деве весь список нестояка заранее.

Да ладно. Она ему просто надоела. Ну не может здоровый мужик в детородном возрасте иметь проблемы с стояком из-за какого-то шрама. Месяц воздержания, и встанет (а может и кончит), от того, что его женщина по животу погладит.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #52 : 04 Февраля 2018, 21:45:23 »
А мне просто интересно, как бы мужик отмазывался, если бы она родила натуральным путем и шрама не было бы

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #53 : 04 Февраля 2018, 21:55:39 »
А мне просто интересно, как бы мужик отмазывался, если бы она родила натуральным путем и шрама не было бы

"Как вспоминаю, что оттуда ребёнок вылез, не могу, падает!", ну или более банальные варианты про отвисание живота, широко-узко/глубоко-мелко и т.д. В общем, даже при отсутствии фантазии что-то сказать можно.

Manticora

• Гость
« Ответ #54 : 04 Февраля 2018, 22:03:50 »
А реально есть разница между рожала/ не рожала? Это же мышца, мне кажется, она стянется и все, нет?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #55 : 04 Февраля 2018, 22:14:34 »
Мышцы можно порвать. Тогда разница принципиальная будет.

Manticora

• Гость
« Ответ #56 : 04 Февраля 2018, 22:26:18 »
Типа они не стянутся?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #57 : 04 Февраля 2018, 22:46:23 »
Порванная мышечная ткань рубцуется. Может быть два перекоса - "ведро" и обратная ситуация, когда все слишком потеряет эластичность.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #58 : 04 Февраля 2018, 23:02:21 »
Типа они не стянутся?
А это смотря как зашьют. Все зависит от мастерства врача и особенностей организма. У кого-то все очень даже на уровне, будто и не рожала, даже после нехилых разрывов и швов все прекрасно восстанавливается - а у кого-то реально или ведрышко, или наоборот, спайки-рубцы-боль, если не повезло и с врачом, и с регенерацией и эластичностью тканей.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #59 : 04 Февраля 2018, 23:12:44 »
Со мной в один день рожала девка пятнадцати лет. Она как в себя пришла все нам рассказывала, что муж, отправляя её в роддом, велел попросить врачей, чтоб они подшили ей там все, чтоб поуже было.
Мы рожи кривили, но молчали, мало ли что она несёт. А потом муж к ней приехал. И первый вопрос, который он проорал ей в окно не "как себя чувствуешь?", а " ну что, подшили?"
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех