Все разделы > Из ЖЖ
malka-lorenz.livejournal.com - Кукушонок
Elf78:
--- Цитата: Иждивенка от 07 Февраля 2018, 19:29:57 ---Так ребенку 10! Не год, не два. Она уже и в школу сама может ходить, и поесть чего несложного приготовить, и даже уроки сделать. Что такое ей обеспечивали брат с женой, чего не могли родители?
--- Конец цитаты ---
Отсутствие двух престарелых инвалидов в доме.
Basilisk:
Если там деменция с размазыванием дерьма по стенам а бабушка дедушка любимые - ничего удивительного в том что ее отселили
Elf78:
--- Цитата: Basilisk от 07 Февраля 2018, 19:57:15 ---Если там деменция с размазыванием дерьма по стенам а бабушка дедушка любимые - ничего удивительного в том что ее отселили
--- Конец цитаты ---
Да даже не деменция - у меня соседка чего-то сломала, первую неделю стонала ночь напролет, прямо через стенку от нашей спальни - жена убегала спать на диван в другую комнату а я работал и шпилил в игрушки до утра, а днем отсыпался. Так это через стенку, и то монотонное "ы-а...ы-а...ы-а..." вымораживает со страшной силой, а когда это у тебя в доме - да какие там уроки.
Птыц:
Я не поняла, эт во скок лет девуля к парню жить уходила? В 14? Это в середине текста, вроде рассказ в хронологическом порядке, мне оч интересно о.О
Но "мы не можем сидеть сложа руки"тоже улыбнуло)))
greek girl:
--- Цитата: Крокозябра от 07 Февраля 2018, 10:04:36 ---40% денег дали родители - на кого оформлена эта часть жилья?
--- Конец цитаты ---
немножко не так
40% денег дали родители мужа и 60% денег дали родители жены
поэтому квартира приблизительно фифти-фифти и выходит
--- Цитата: Neika от 05 Февраля 2018, 13:21:48 ---предложение взять к себе ребенка надо было отвергать на корню и слать нах*й
--- Конец цитаты ---
да им никто не мешал слать нах*й. Просто "взять сестру" было обязательным условием для получения 40% стоимости квартиры. Нет сестры - нет денег. Все просто.
Навигация
Перейти к полной версии