Все разделы > Из ЖЖ
malka-lorenz.livejournal.com - Кукушонок
Basilisk:
Я, конечно, допускаю, что автор может преувеличивать и всё не так радужно было в обращение с сестрой мужа, но...
Но не пора ли это вернуть туда, откуда взяли?
Учёба кончена, надо и родителям помочь с уходом за стариками(если те ещё живы)
И просто - вчетвером в двушке?
я героически не буду даже начинать писать инцестный фанфик и тихо мирно присоединюсь с мнением про узелок
maart:
Если б так все было просто - вот тебе узелок, девочка, уходи. Но авторов-то муж не даст никого никуда послать!
--- Цитировать ---Перевоспитать не можем, пусть ею её папа и мама занимаются. Но ни её родители, ни она на это категорически не пошли, муж повелся у них на поводу (он всё переносит, стиснув зубы, но словно боится лишний раз вызвать у сестры нервный всплеск), и все осталось на своих местах, но ещё хуже.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Муж чувствует свою ответственность за сестру, упрекает и себя, и меня, что мы ей «расшатали нервы».
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Муж никак в это не вмешивается – похоже, он просто ее… боится. Она так его достала своими выходками, может, больше , чем меня: он молчит и на себе всё переносит. Жаловаться родителям читает ниже своего достоинства, что ли. Или понимает, что чудо-сестрёнка тут же откорректирует его жалобы и переиграет ситуацию на свою строну: какая она бедная-несчастная и как её все изводят.
--- Конец цитаты ---
whc:
Санси, у тебя всегда горит, ты просто очень заводная)
дама без собачки:
--- Цитировать ---Если б так все было просто - вот тебе узелок, девочка, уходи. Но авторов-то муж не даст никого никуда послать!
--- Конец цитаты ---
Пусть тогда вместе с ней съяпывает, скатертью дорога
Loy Yver:
Удивительно, что Малка по этому поводу ничего не смогла сказать. Обычно она дает советы той самой космической глупости.
Навигация
Перейти к полной версии