Меня задолбало, что на меня шипят в транспорте, когда я уставший еду сидя с работы, а какая-то 25 летняя женщина стоит, ведь у нее по умолчанию больше прав, чем у меня.
У нас не шипят, а вот согнать сидящую девушку, а не парня - это классика.
Меня задолбало, что, когда я учился, преподавали не считали нужным спрашивать с девушек столько же, сколько с юношей, потому что «им это всё равно не нужно». Претензия в том, что тебя лучше учат? Мммм, ну окей.
Меня задолбало, что женщинам можно ухаживать за собой как им угодно..Это автор не сталкивался с тем, что женщина обязана делать эпиляцию, маникюр, макияж и укладку, а то чо она как не женщина
Меня задолбало, что если ты мужчина, то по умолчанию ты должен любить алкоголь, иначе не поймут. Да? Ну может быть.
Меня задолбало отсутствие вменяемой одежды других цветов, кроме чёрного, серого и синего. Ну неееее, это вот точно преувеличение.
Меня задолбало даже слово «мужик», сейчас что его пихают практически везде, но его женский аналог — «баба» почему-то считается очень оскорбительным.А меня раздражает, что "вот, ты мужик!" - это одобрение, а "вот, ты баба!" - это осуждение.
Автор, я тебя понимаю, женская дискриминация такая же тупая и беспощадная, как и мужская (хотя я все равно считаю, что беспощаднее

), и не поддаваться на "настоящая(ий) женщина/мужчина должен" бывает тяжко.