Автор Тема: ria.ru - Королевские гонки лишились женского обаяния  (Прочитано 16617 раз)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Мешаешь тебя это...объективизировать  :-[ (блть, фиг выговоришь)
Правильно выговаривать легче, патомушто это называется «объективация», а не «объективизация» :]
объективация это ежели на русском литературном, а вот ежели на нерусском феменистотическом говорить там и объектовизивирование может получиться
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
"- Хватит овеществлять мою маму!
- О да, детка, ты вещь!" © Симпсоны

Я всегда думала, что это называется "овеществлять".
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
"Объективировать", получается?
Конечно. «Объективизировать» — это «делать объективным», а не объектом. Мне этот ляп каждый раз как серпом по яйцам :]
Я всегда думала, что это называется "овеществлять".
Это если говорить по-русски, а не на SJW-новоязе :]
93

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Объективируются своими ективами и ябутся в жопу >:(

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Вообще мне интересно, организаторы сами поняли, что эта профессия не соответствует современным нормам и ценностям их бренда, но во всем, конечно, виноваты именно феминистки.

А что, феминистки все исключительно в тайной ложе заседают? (Хотя иногда так и кажется). Среди организаторов не может быть людей с феминистическими... гм... наклонностями?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
А, ну да, давайте под малазийское солнце выставим детей. Час-другой постоять - чего им, мелким, сделается. Модели хоть взрослые, блин.
Еще задорно торчать на пит-лейн в Сингапуре, Абу-Даби и Бахрейне, там тоже отличная погода.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Вообще мне интересно, организаторы сами поняли, что эта профессия не соответствует современным нормам и ценностям их бренда, но во всем, конечно, виноваты именно феминистки.

А что, феминистки все исключительно в тайной ложе заседают? (Хотя иногда так и кажется). Среди организаторов не может быть людей с феминистическими... гм... наклонностями?

Конечно, может. Но тут важно, не то, что феминистки заставили организаторов отказаться от грид-герлс, а то, что организаторы сами от них отказались, а уж сделали они это, потому что они феминистки или, наоборот, патриархалы, и считают, что не подобает девушкам таким заниматься, это неважно.
Хозяин-барин, баттхерт остальных не понятен. Захотят, подавальщиков кубков-медалей упразднят, а будут их автоматы разносить.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Это был заговор.
Возврат детского труда!
То есть, совершеннолетние девушки на гонках "противоречат современным социальным нормам", а школьники (в том числе маленькие девочки) — не противоречат? Социальные нормы такие социальные  :-\