Все разделы > Новости

lenta.ru - «Звездные войны» раскритиковали за обилие белых мужчин

<< < (12/15) > >>

Killemall:
Интересно, что задолго до всего этого маразма был "Иисус Христос Суперзвезда" 1973 года. Толерантно по современным меркам до опупения, но не воспринимается чужеродно.
Тем, кто не смотрел: Иуда, Иисус и Мария Магдалена (мама - японка, папа - ирландец)

Garrus:

--- Цитата: Shinji от 10 Февраля 2018, 02:28:27 ---А с другой стороны это, получается, темнокожим в актеры лучше вообще не идти? Все более-менее популярные персонажи массового кино и культуры практически всегда белые. В тех же театрах, если ставят классику и делать всё исторически достоверно, неграм и азиатам вообще зп не получать тогда?

--- Конец цитаты ---

Как я уже говорил и сказали выше - туда, где уместно. В америке негр-коп, негр-врач или негр-астрофизик это совершенно нормально. В какой-нибудь России негр странно, но не пздц (их довольно много учиться). А вот, сука, негр-Геральт в мире, который по-сути средневековая Польша - это пздец.

Риллиан:

--- Цитата: Caesar от 09 Февраля 2018, 21:38:03 ---Они там похоже на фоне толерантности совсем упоролись, последний эпик, что я помню, это был случай, когда в новой фантастической четвёрке, персонажа, который дефакто являлся белым (да ещё и блондином при этом), сделали негром

--- Конец цитаты ---
Да, это было эпично, особенно учитывая что Сьюзан и Джонни - брат и сестра. Но в этом фильме Сьюзан - приёмная :( Хотя могли бы не останавливаться на полумерах и на её роль тоже какую-нибудь негритянку подобрать.

А ещё этот же актёр сыграет ГГ в грядущей экранизации "451 градус по Фаренгейту" от HBO o_0

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Lsv от 10 Февраля 2018, 02:46:45 ---
1.пропихивать себя в уже готовые концепции, автор которых не подразумевал расовое разнообразие;

--- Конец цитаты ---
а ведь в, уже не раз упомянутой "Темной башне", вполне себе есть черная женщина, да еще и без ног.
но стрелок все равно почему то черный.
я еще не смотрела, но осуждаю :-[

Elf78:

--- Цитата: Garrus от 10 Февраля 2018, 03:25:45 ---
 В америке ... негр-астрофизик это совершенно нормально.

--- Конец цитаты ---
Серьезно?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии