Серокотик,
так в том и суть хотелок - за них надо платить.
Хочешь бмв - впрягаешься в кредит и вкалываешь, хочешь стройную попу - идешь в тренажерку мимо! мимо я сказала кондитерской, хочешь Люську с 7 этажа - терпишь ее мерзкую собачку и ребенка от первого брака. Хочешь потомство? - ну так у всякой хотелки есть цена.
Что тут страшного -то?
то, что твоя цена сильно преувеличена
Насчёт того, что мужику невыгодно жениться, потому что потом алименты придётся платить.
Случилось с моим хорошим приятелем много лет назад. Жил с девушкой, отношения оформлять не торопились. Все, как у многих.. Девушка забеременела, родила сына. Молодой и счастливый отец, очень гордый этим событием, столкнулся с маленьким нюансиком: чтобы сын носил его фамилию и отчество - ему нужно пройти процедуру усыновления собственного ребенка. (Я не знаю, как сейчас- возможно что-то уже изменилось юридически. Мальчику уже где-то лет 18. Происходило в Украине) В общем, работниками ЗАГСа была проведена эта процедура (имела какой-то облегченный характер, не такой - как когда усыновляют сироту). Со временем отношения ухудшаются, гражданская жена была поймана на измене; в процессе многочисленных выяснений отношений и размазывания соплей с окружением, - выяснилось, что изменяли ему давно и много. Разъезд. Алименты. Вопрос?! А не... неотец ли он?! Не сделать ли генетическую экспертизу?! Сделал. Не отец. Радостный побежал отменять алименты. А йухт! Подавай в суд, говорят, но не факт - ты усыновил ребенка, а усыновление какбэ и не подрозумевает биологического отцовства.. Если бы в браке был ребенок, да - экспертиза являлась бы основанием для отмены алиментов, а так - нет. Суд ничего не дал. Алименты платил до сих пор...
(с Пикабу, орфография сохранена)
Такшта наоборот — лучше вовремя жениться, чтобы потом можно было алименты отменить. Всё равно все бабы изменяют и мужики растят не своих детей.
это каэш атас - запостить историю в пользу брака, которая показывает, что жениться как раз нельзя, как и вступать в какие-то другие договора/обязательства с заведомо тупыми и подлыми существами - женщинами
ну в конце концов что взять с местных фемок с их умишком-то
разумеется, разумный человек не будет не только жениться, но и признавать отцовство детей без ДНК-теста
разумные люди, обратите внимание:
если мужчина поступает в данной истории так, как советует Рикки, то он с немалой долей вероятности оказывается женат на бл%ди и воспитывает ублюдка, искренне считая его своим
и Рикки это советует типа в интересах мужчины
если мужчина поступает в данной истории так, как советую я, то он не оказывается ни женат на бл%ди, не тратит ни копейки на чужого выбл%дка
feel the difference