Автор Тема: Муж объелся груш и обиделся за это на меня  (Прочитано 89159 раз)

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
Re: Муж объелся груш и обиделся за это на меня
« Ответ #390 : 22 Февраля 2018, 05:40:20 »
В конкретном случае - я не хочу авто, да и в общем - предложение невыгодное, о чем я и сообщу. В чем проблема-то?
ну б%ядь очевидно в том, что брак и заведение детей для мужчины - предложение тоже невыгодное

С чего бы такой расклад? Пока вместе люли живут - вместе платят, потом кредит и машина кому-то одному пусть остается
а при разводе ребенок 99% остается с матерью, а платить мужику
очень выгодное дело, да
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2018, 05:43:14 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #391 : 22 Февраля 2018, 17:30:55 »
GreyCat,
а чего тогда мужики заводят детей? некоторые даже 2-3... или как на фото...

Думаешь баба заставила?

http://www.vsluh.ru/news/realty/297163
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #392 : 22 Февраля 2018, 18:20:28 »
GreyCat,
а чего тогда мужики заводят детей? некоторые даже 2-3... или как на фото...
по самым разным причинам
кто-то наивно думает, что его не нае%ут или просто не думает о последствиях
кто-то оценивает риски, но готов на них идти чтобы обзавестись потомством (з/п серая, пох%й)
и что, это делает рождение детей до х%я выгодным мероприятием для мужчины, за которое он еще должен приплачивать ох%евшей п%зде?

насчет фото - ты думаешь, этот товарищ склонен к умственной деятельности и анализу своих поступков?

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #393 : 22 Февраля 2018, 23:20:53 »
Серокотик,
так в том и суть хотелок - за них надо платить.
Хочешь бмв - впрягаешься в кредит и вкалываешь, хочешь стройную попу - идешь в тренажерку мимо! мимо я сказала кондитерской, хочешь Люську с 7 этажа - терпишь ее мерзкую собачку и ребенка от первого брака. Хочешь потомство? - ну так у всякой хотелки есть цена.

Что тут страшного -то?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #394 : 23 Февраля 2018, 12:42:03 »
Насчёт того, что мужику невыгодно жениться, потому что потом алименты придётся платить.

Случилось с моим хорошим приятелем много лет назад. Жил с девушкой, отношения оформлять не торопились. Все, как у многих.. Девушка забеременела, родила сына. Молодой и счастливый отец, очень гордый этим событием, столкнулся с маленьким нюансиком: чтобы сын носил его фамилию и отчество - ему нужно пройти процедуру усыновления собственного ребенка. (Я не знаю, как сейчас- возможно что-то уже изменилось юридически. Мальчику уже где-то лет 18. Происходило в Украине) В общем, работниками ЗАГСа была проведена эта процедура (имела какой-то облегченный характер, не такой - как когда усыновляют сироту). Со временем отношения ухудшаются, гражданская жена была поймана на измене; в процессе многочисленных выяснений отношений и размазывания соплей с окружением, - выяснилось, что изменяли ему давно и много. Разъезд. Алименты. Вопрос?! А не... неотец ли он?! Не сделать ли генетическую экспертизу?! Сделал. Не отец. Радостный побежал отменять алименты. А йухт! Подавай в суд, говорят, но не факт - ты усыновил ребенка, а усыновление какбэ и не подрозумевает биологического отцовства.. Если бы в браке был ребенок, да - экспертиза являлась бы основанием для отмены алиментов, а так - нет. Суд ничего не дал. Алименты платил до сих пор...
(с Пикабу, орфография сохранена)

Такшта наоборот — лучше вовремя жениться, чтобы потом можно было алименты отменить. Всё равно все бабы изменяют и мужики растят не своих детей.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #395 : 23 Февраля 2018, 12:45:29 »
Такшта наоборот — лучше вовремя жениться, чтобы потом можно было алименты отменить.
В данном конкретном случае лучше не усыновлять ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #396 : 23 Февраля 2018, 13:36:13 »
Случилось с моим хорошим приятелем много лет назад.
Именно про таких и говорят "на всякую хитрую задницу найдется куй с винтом". ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #397 : 23 Февраля 2018, 14:03:53 »
Насчёт того, что мужику невыгодно жениться, потому что потом алименты придётся платить.

Случилось с моим хорошим приятелем много лет назад. Жил с девушкой, отношения оформлять не торопились. Все, как у многих.. Девушка забеременела, родила сына. Молодой и счастливый отец, очень гордый этим событием, столкнулся с маленьким нюансиком: чтобы сын носил его фамилию и отчество - ему нужно пройти процедуру усыновления собственного ребенка. (Я не знаю, как сейчас- возможно что-то уже изменилось юридически. Мальчику уже где-то лет 18. Происходило в Украине) В общем, работниками ЗАГСа была проведена эта процедура (имела какой-то облегченный характер, не такой - как когда усыновляют сироту). Со временем отношения ухудшаются, гражданская жена была поймана на измене; в процессе многочисленных выяснений отношений и размазывания соплей с окружением, - выяснилось, что изменяли ему давно и много. Разъезд. Алименты. Вопрос?! А не... неотец ли он?! Не сделать ли генетическую экспертизу?! Сделал. Не отец. Радостный побежал отменять алименты. А йухт! Подавай в суд, говорят, но не факт - ты усыновил ребенка, а усыновление какбэ и не подрозумевает биологического отцовства.. Если бы в браке был ребенок, да - экспертиза являлась бы основанием для отмены алиментов, а так - нет. Суд ничего не дал. Алименты платил до сих пор...

Такшта наоборот — лучше вовремя жениться, чтобы потом можно было алименты отменить. Всё равно все бабы изменяют и мужики растят не своих детей.
Вот если судить по этому рассказу - лучше до признания отцовства провести тест на ДНК ;D

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #398 : 23 Февраля 2018, 15:25:32 »
Вот если судить по этому рассказу - лучше до признания отцовства провести тест на ДНК ;D

От хитрых баб, вливающих в себя сперму ложкой, не спасёт!

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #399 : 23 Февраля 2018, 16:30:07 »
Серокотик,
так в том и суть хотелок - за них надо платить.
Хочешь бмв - впрягаешься в кредит и вкалываешь, хочешь стройную попу - идешь в тренажерку мимо! мимо я сказала кондитерской, хочешь Люську с 7 этажа - терпишь ее мерзкую собачку и ребенка от первого брака. Хочешь потомство? - ну так у всякой хотелки есть цена.

Что тут страшного -то?
то, что твоя цена сильно преувеличена

это каэш атас - запостить историю в пользу брака, которая показывает, что жениться как раз нельзя, как и вступать в какие-то другие договора/обязательства с заведомо тупыми и подлыми существами - женщинами
ну в конце концов что взять с местных фемок с их умишком-то

разумеется, разумный человек не будет не только жениться, но и признавать отцовство детей без ДНК-теста

разумные люди, обратите внимание:
если мужчина поступает в данной истории так, как советует Рикки, то он с немалой долей вероятности оказывается женат на бл%ди и воспитывает ублюдка, искренне считая его своим
и Рикки это советует типа в интересах мужчины

если мужчина поступает в данной истории так, как советую я, то он не оказывается ни женат на бл%ди, не тратит ни копейки на чужого выбл%дка

feel the difference
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2018, 16:37:18 от GreyCat »

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #400 : 23 Февраля 2018, 16:37:42 »
то, что твоя цена сильно преувеличена

моя? та я тут просто жду трамвая мимо проходила

На а на счет цены в целом  - так походи по рынку, поищи дешевле, опять же - в чем проблема?

Или в этом и проблема - хочется чтоб и недорого и хороший товар и надежный продавец?
Ну так это уже мечты, в реальной жизни такое редко встречается.
Это КМП.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #401 : 23 Февраля 2018, 16:40:58 »
моя? та я тут просто жду трамвая мимо проходила
На а на счет цены в целом  - так походи по рынку, поищи дешевле, опять же - в чем проблема?
Или в этом и проблема - хочется чтоб и недорого и хороший товар и надежный продавец?
Ну так это уже мечты, в реальной жизни такое редко встречается.
Серокотик,
Так мужчины тоже могут хотеть детей, и не только девочек лет 16, если это общее желание то тогда эту разницу в доходах вполне можно считать стоимостью донорской яйцеклетки, 50% сурмамы и няни. Даже дешевле выходит.
речь о том, что детей можно получить практически совершенно бесплатно
как бы тебе не хотелось, чтобы мужчина к з/п бабы прибавлял стоимость донорской яйцеклетки, 50% сурмамы и няни

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #402 : 23 Февраля 2018, 16:55:59 »
Мы похоже о разном говорим -

еще раз повторю мою мысль - при условии что мужчина зачем-то хочет ребенка, то вполне логично за это платить - содержать мать во время беременности и какое-то время после - это гораздо дешевле чем нанимать сур.маму.

Я не говорила про прибавлять к зп - я уточнила что неправильно попрекать женщину за отсутствие и разницу доходов из-за рождения совместного ребенка.
Это КМП.

Manticora

• Гость
« Ответ #403 : 23 Февраля 2018, 17:39:08 »
как?

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #404 : 23 Февраля 2018, 17:58:34 »
как?
Протыкая презервативы и сливаясь в закат.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #405 : 23 Февраля 2018, 18:31:13 »
Мы похоже о разном говорим -
конечно мы говорим о разном, как относительно умная женщина ты пытаешься всячески запутать эту тему, но тебе не удастся.

я отстаиваю ту точку зрения, что для мужчины как правило брак - крайне опасное и убыточное мероприятие
звучало возражение, а как же, если мужчина хочет детей?
по-моему очевидно, что детей вполне можно заводить и вне брака.
и никакое бла-бла-бла про стоимость сурмам не отменяет этого простого факта
еще раз повторю мою мысль - при условии что мужчина зачем-то хочет ребенка, то вполне логично за это платить - содержать мать во время беременности и какое-то время после - это гораздо дешевле чем нанимать сур.маму.
Я не говорила про прибавлять к зп - я уточнила что неправильно попрекать женщину за отсутствие и разницу доходов из-за рождения совместного ребенка.
очень странно от женщины слышать что логично, а что - нет
по факту можно вообще практически ничего не платить, от этого и надо отталкиваться, а не от своих бабьих хотелок

как?
серая з/п и досвидос

Dr.Harley_Quinn

Manticora

• Гость
« Ответ #406 : 23 Февраля 2018, 18:33:11 »
серая з/п и досвидос
нууу... если на качество наплевать - то ок.
С другой стороны, если на качество покуй, то зачем вообще этот геморрой?

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #407 : 23 Февраля 2018, 18:36:09 »
нууу... если на качество наплевать - то ок.
С другой стороны, если на качество покуй, то зачем вообще этот геморрой?
да я разве призываю так делать?
речь идет о том, что дети для мужчины могут быть почти беззатратны, при его желании
это по поводу счетов на сурмам, которые тут выкатывают

я к тому, что мужчина должен быть хозяином своей жизни, а не безмозглое существо
находит нужным - вкладывается в ребенка, находит нужным - нет

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #408 : 23 Февраля 2018, 18:44:05 »
находит нужным - делает ребенка, находит нужным - нет
Пофиксила, не благодарите
Смерть едет на единороге в ад (с)

Manticora

• Гость
« Ответ #409 : 23 Февраля 2018, 18:51:07 »
я к тому, что мужчина должен быть хозяином своей жизни, а не безмозглое существо
находит нужным - вкладывается в ребенка, находит нужным - нет
так, давай решим: мужчине нужен ребенок или нет?
потому что нужен/не нужен - это ключевой момент)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #410 : 23 Февраля 2018, 20:51:10 »
Как прекрасно, когда в нашем неспокойном мире есть хоть что-то постоянное
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #411 : 23 Февраля 2018, 21:30:31 »
Жил с девушкой, отношения оформлять не торопились.
чтобы сын носил его фамилию и отчество - ему нужно пройти процедуру усыновления собственного ребенка.
Усыновлённые уравниваются в правах с родными.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #412 : 23 Февраля 2018, 21:40:44 »
Усыновлённые уравниваются в правах с родными.

Иии?

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #413 : 23 Февраля 2018, 21:47:53 »
иии зря опротестовывал алименты, чо. Надо было курнуть законы до усыновления.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #414 : 23 Февраля 2018, 22:01:59 »
Да не в том тут фишка. :D

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #415 : 24 Февраля 2018, 00:39:25 »
звучало возражение, а как же, если мужчина хочет детей?
по-моему очевидно, что детей вполне можно заводить и вне брака.
и никакое бла-бла-бла про стоимость сурмам не отменяет этого простого факта
...
серая з/п и досвидос

Так-так, я правильно поняла, что под "хотеть детей" ты подразумеваешь оплодотворенную яйцеклетку, которую выносили 9 месяцев? Т.е. это и есть цель и  конечный результат?

Я просто почему-то думала что речь о полноценном ребенке/человеке, на воспитание и мировоззрение отец будет влиять/формировать если ни всю жизнь, то лет эдак 15-18-25.

А ту, заготовку человека, которая ссытся и орет действительно можно сделать бесплатно или за  цену шампанского и цветов. (но скорей всего смешав свои ценные гены с не очень умной самкой женщиной). Но тут уже вопрос количества/качества.
Это КМП.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #416 : 24 Февраля 2018, 10:59:33 »
так, давай решим: мужчине нужен ребенок или нет?
потому что нужен/не нужен - это ключевой момент)
кому-то нужен, кому-то нет
все мужчины разные

Так-так, я правильно поняла, что под "хотеть детей" ты подразумеваешь оплодотворенную яйцеклетку, которую выносили 9 месяцев? Т.е. это и есть цель и  конечный результат?
под "хотеть детей" я понимаю все варианты, в которых мужчина хочет детей
Я просто почему-то думала что речь о полноценном ребенке/человеке, на воспитание и мировоззрение отец будет влиять/формировать если ни всю жизнь, то лет эдак 15-18-25.
есть и такой вариант
но дело-то в том, что и в таком варианте для мужчины лучше не жениться

в браке в любой момент жене может ударить моча в голову развестись, после чего 99% суд оставит ребенка с матерью и встречи с ребенком будут зависеть исключительно от настроения безмозглого влагалища

вы конечно скажите - а пусть мужчина старается всячески удовлетворить жену! она и разводится с ним не будет. ну видите ли, такой вариант безусловно устраивает баб - поэтому вы за него и топите. но ведь очевидно что в этом случае мужчина добровольно обрекает себя на рабство. стоит ли воспитание ребенка такого? на мой взгляд нет
я уж молчу, кого может воспитать трусливый бабораб? очевидно такого же бабораба

если влагалище относительно умное, оно поймет, что лучше чтобы у ребенка был фактический отец и обойдется без штампа в паспорте. а если влагалище тупое, то перед ней можно положить все богатства мира и получить милостивое разрешение видеться с ребенком пару часов в неделю на выходных. ну и нахрен это нормальному мужчине надо?

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #417 : 24 Февраля 2018, 11:40:31 »
есть и такой вариант
но дело-то в том, что и в таком варианте для мужчины лучше не жениться

в браке в любой момент жене может ударить моча в голову развестись, после чего 99% суд оставит ребенка с матерью и встречи с ребенком будут зависеть исключительно от настроения безмозглого влагалища

вы конечно скажите - а пусть мужчина старается всячески удовлетворить жену! она и разводится с ним не будет. ну видите ли, такой вариант безусловно устраивает баб - поэтому вы за него и топите. но ведь очевидно что в этом случае мужчина добровольно обрекает себя на рабство. стоит ли воспитание ребенка такого? на мой взгляд нет
я уж молчу, кого может воспитать трусливый бабораб? очевидно такого же бабораба

если влагалище относительно умное, оно поймет, что лучше чтобы у ребенка был фактический отец и обойдется без штампа в паспорте. а если влагалище тупое, то перед ней можно положить все богатства мира и получить милостивое разрешение видеться с ребенком пару часов в неделю на выходных. ну и нахрен это нормальному мужчине надо?

Стоп. А причем тут вообще брак? Если безмозглый хер мужик хочет ребенка воспитывать, он в документах числится его отцом. И если брака нет, а женщина просто больше не хочет жить с отцом ребенка, порядок встреч все равно будет устанавливать суд (если она будет препятствовать общению), так? Ну и в чем принципиальная разница?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #418 : 24 Февраля 2018, 13:06:35 »
Стоп. А причем тут вообще брак? Если безмозглый хер мужик хочет ребенка воспитывать, он в документах числится его отцом. И если брака нет, а женщина просто больше не хочет жить с отцом ребенка, порядок встреч все равно будет устанавливать суд (если она будет препятствовать общению), так? Ну и в чем принципиальная разница?
принципиальная разница в том, что при разводе мужчина скорее всего потеряет деньги/имущество, а вне брака - нет
и еще важный момент - если мужчина находится в браке и женщина наб%ядовала ребенка от другого, то ребенка автоматически запишут на мужа и ему придется всем доказывать, что ребенок - не его
в том случае, если мужчина не состоит в браке, то на него никак не удастся записать чужого ребенка
если он только не клинический идиот, как в истории от нашей фемки

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #419 : 24 Февраля 2018, 14:04:58 »
Реакции у мужика из истории выше огонь :) Понял, что сын, которого он несколько лет считал своим, на самом деле не его сын и... "радостно (!) побежал отменять алименты".
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.