Автор Тема: #25626 - Что естественно, то не безобразно  (Прочитано 12399 раз)

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Re: #25626 - Что естественно, то не безобразно
« Ответ #30 : 11 Февраля 2018, 18:46:27 »
А мне кажется автор прям эталон женщины. Сама придумала, сама обиделась/расстроилась! Ну класика же!!! ;D

Оффлайн pinacolada

• Старожил
« Ответ #31 : 11 Февраля 2018, 20:36:31 »
я не заморачиваюсь. тоналку на лице просто ненавижу и никогда не пользую. из косметики тушь и блеск для губ. для парада могу добавить тени и карандаш для глаз. на все остальное тупо жалко времени по утрам. раньше очень увлекалась нэйл артом и люблю лак и разные рисунки на ногтях неплохо делаю сама себе маникюр. но ногти не растут - ломаются гады стоит только отрастить до 2-3 мм. а сейчас и времени нет. чтоб сделать хороший маникюр по уходу и красиво накрасить мне надо часа 3. так что я сейчас отвожу душу тем что дочке крашу ногти - один слой 5 минут и все в восторге. каблуки тож не могу носить. почему-то после родов как отрезало - не  могу и всё. а вот платья люблю. кароч я гремучая смесь.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #32 : 11 Февраля 2018, 21:56:57 »
Есть много знакомых пар, которые познакомились и сформировались в пару на всяческих слетах, в походах, в экспедициях. Там все одеты примерно одинаково: чтобы в болоте не промокнуть и чтобы комарьё не съело. Каким-то же образом они выбирали друг друга, а не соседнюю девушку/парня, выглядящих примерно так же.

Разговаривать друг с другом потому что надо. Вся красота - в голове.
С уважением, Aneta

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 11 Февраля 2018, 22:58:06 »
Не, барышни, так не пойдет. Чегой-то вы все в разнобой? Давайте уже определимся, такие мы или не очень.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #34 : 11 Февраля 2018, 23:31:47 »
И то и другое и можно без хлеба ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #35 : 11 Февраля 2018, 23:34:15 »
Вот, Ужс, понимешь, у меня такое же ощущение создается — тут такие, тут не такие, а тут вообще... рыба лежала.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #36 : 12 Февраля 2018, 01:21:27 »
А мне нравится, если у женщины шрамы на лице  :-[ включая рябины на щеках. Почему-то кажется милым...

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #37 : 12 Февраля 2018, 01:30:47 »
А мне нравится, если у женщины шрамы на лице  :-[ включая рябины на щеках. Почему-то кажется милым...
А мне нравится, если мужчина умный. Почему-то кажется милым. Только вот, увы, умные люди порой бывают приверженцами разных теорий. Это отталкивает.
С уважением, Aneta

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #38 : 12 Февраля 2018, 01:52:03 »
Только вот, увы, умные люди порой бывают приверженцами разных теорий. Это отталкивает.

Так на что ж и ум нам даден, как не терроризировать окружающих лозунгами да теориями!

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #39 : 12 Февраля 2018, 02:01:59 »
Мне тоже шрамы и рябины у парней нравятся  :-[ Думала, я одна такая странная  :)
Ещё кажутся очень милыми оттопыренные уши  :D Многие почему-то считают это недостатком и комплексуют, а по мне — очень даже зря  :P

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #40 : 12 Февраля 2018, 02:22:45 »
Ну вот видите вы какие! Вы умеете видеть все эти шрамы и уши. Это для меня люди различаются только тем, что у них в голове. Кто мне нравится - у того и уши самые красивые в мире.
С уважением, Aneta

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #41 : 12 Февраля 2018, 02:38:21 »
Ещё кажутся очень милыми оттопыренные уши  :D Многие почему-то считают это недостатком и комплексуют, а по мне — очень даже зря  :P

Потому что последователи Ломброзо (а может и он сам) постулировали, что это признак вырождения, вот и...
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #42 : 12 Февраля 2018, 02:53:39 »
Ну вот видите вы какие! Вы умеете видеть все эти шрамы и уши. Это для меня люди различаются только тем, что у них в голове. Кто мне нравится - у того и уши самые красивые в мире.
Ух ты! Человек-томограф на форуме! Сходу просвечивает людские головы!  :D
Простите, не удержалась  ;D

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #43 : 12 Февраля 2018, 03:02:24 »
Почему это сходу? Это делается банальным образом: знакомишься, разговариваешь, интересуешься. В процессе может выявиться и тот, кто интереснее прочих разговаривает и поэтому его уши красивее. А может и не выявиться.
С уважением, Aneta

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #44 : 12 Февраля 2018, 04:35:29 »
Ну, отбирать кандидатов для знакомства тоже ведь как-то надо, верно?  ;) Почему бы и не ориентироваться на приятную лично тебе внешность? У любого человека есть свои эстетические предпочтения в живописи, одежде, еде... На людей это тоже распространяется, пусть мы этого зачастую и не осознаём.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #45 : 12 Февраля 2018, 07:13:13 »
Прям не тред, а перепись охйенных от природы
Плюсадын.

Если я не буду красить волосы, брови, ресницы, маникюриться и макияжиться, мне будет грустно смотреть в зеркало. Ну не нравится мне, я люблю типажи поярче и выражение пздц бахатого внутреннего мира через внешность потому борюсь с ленью и неохотой с переменным успехом.
Это не говоря уже о том, что морда лица без всего чувствует себя хорошо только дома. На улице ее надо укрывать и защищать, иначе пичаль-бида. Ваще поражаюсь, как люди ходят с голым лицом и по морозу, и по жаре и им норм Т_т
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #46 : 12 Февраля 2018, 07:30:44 »
Я тешу себя надеждой, что обычный крем справляется с защитой. С тоналкой чувствую себя как в скафандре,
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #47 : 12 Февраля 2018, 07:41:09 »
Я тешу себя надеждой, что обычный крем справляется с защитой.
Если шелушения, раздражения, обморожения и прыщи после этого не вылезают, то справляется.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #48 : 12 Февраля 2018, 07:54:45 »
Я тешу себя надеждой, что обычный крем справляется с защитой. С тоналкой чувствую себя как в скафандре,
Тональником тоже не могу пользоваться, ощущения маски на лице, невозможность почесать носик.
Обычный крем справляется. Ну по крайней мере, никто на улице от моего внешнего вида не шарахается

Мимокрокодил)))

• Гость
« Ответ #49 : 12 Февраля 2018, 09:12:16 »
Самое смешное, иногда твоему партнеру нравится та часть тела, которая бесит его самого.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #50 : 12 Февраля 2018, 09:16:41 »
Самое смешное, иногда твоему партнеру нравится та часть тела, которая бесит его самого.
Даа.
Мой взор весьма услаждают сочные упругие дамы, как сейчас модно говорить, размера плюс-сайз. Такие, чтоб было за что помацать и чтоб с утра шлепнул, ушёл на работу, вернулся, а оно ещё колеблется  
Но самой такой стать? Упаси боги  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #51 : 12 Февраля 2018, 09:42:09 »
Не, ну маникюр, педикюр, краска для волос, бибик и хайлайтер — мое все. И бритвенный станок. А остальное только когда мне не лень. А не лень мне раз в год да ни разу.  ;D

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #52 : 12 Февраля 2018, 09:56:48 »
Мне тоже нравятся шрамы у мужчин, мой мужик весь покоцаный - на лице 2 от травм и на пузе шрам от операции. А мои шрамы меня бесят. Оспинки есть на лбу и над губой.
Сама я крашу и ногти, и морду, и волосы иногда (давно уже не и не хочу пока, но не зарекаюсь), и цацки ношу. Не считаю себя нитакой, вполне себе такая. Но не женственная вообще, эмпатией обладаю развитой, но редко выражаю чувства и внешне холодная деревянная буратина.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #53 : 12 Февраля 2018, 10:03:25 »
Мне кажется, женственность не в каблуках-юбках-макияже, а в осанке, походке, мимике, жестах, плавности движений.
Вот есть у меня лучшая подруга, она может быть одета в джинсы, свитер и ботинки без каблуков, курить и материться, но при этом будет женственной - просто потому что она всегда женственная. А есть я - я буду казаться женственной, если меня одеть, накрасить, обуть к в туфли на каблуках и поставить стоять перед зеркалом (чтоб я могла осанку контролировать). Но стоит мне пошевельнуться, и иллюзия спадет, потому что я сутулая, зажатая и дерганная.

Вообще, я себя не особо люблю, но с природными данными мне повезло. Т.е. я смотрю на свое лицо в зеркало, и мне разве что синяки под глазами хочется замазать. А то, что не очень нравится, макияжем никак не исправить (там и пластика вряд ли поможет).
Периодически во мне просыпается женщина, и я скупаю всякое косметическое, нноо... С большей частью уходовой косметики у меня не клеится - от кремов для лица, умывалок и укладочных средств для волос у меня сыпь, от большинства шампуней/бальзамов/масок перхоть. Вот на декоративку реакции обычно нет, но влом, поэтому она пылится в углу. Лаки для ногтей я люблю, но я хз, что я делаю руками, что они начинают облезать меньше чем за сутки. Шеллак пробовала, он держится дольше, но самой муторно делать, и снять я его могу только с кусками ногтей, а в салон ходить дорого. Прически не делаю, потому что голова ноет даже от самой слабой косички, а заколки бодро сползают вниз по тонким и гладким волосам (или держатся, но тогда от них тоже башка ноет).
Каблуки редко ношу, потому что Питер. Ну, реально, тут нужно ходить раза в два больше, чем в моем родном городе. И раза в два быстрее. И тонкие каблуки норовят застрять в ступенях эскалатора в метро.
В юбках/платьях мне не очень удобно по той же причине - я предпочитаю узкие, а в них особо не побегаешь. Плюс, большую часть года в юбках тут холодно.
Волосы вот крашу относительно регулярно, ибо седина клоками растет и без краски смотрится так себе.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #54 : 12 Февраля 2018, 10:27:45 »
Автору надо просто сменить окружение. Пока я работала в коллективе, где работники-женщины считали для себя неприемлемым ходить на работу без макияжа, меня каждый день жалели и пытались внушить необходимость «ухаживать за собой».
А на нынешней работе я красотка и секси бэйба безо всяких макияжей.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #55 : 12 Февраля 2018, 10:43:58 »
крашусь я крайне редко, последний раз на НГ было)).
лицо без макияжа вполне норм. маникюр -педикюр - грусть и печаль. сама я могу охрененно все обрезать и обработать и отшкурить. но вот цвет) ну никак. можно конечно в салон, но денег нет, потому как скоро ипотека. скорее всего летом позволю педикюр делать шоп людей не пугать. и вобще какая то апатия к своему "красивому и ухоженному виду". когда я была на 15 кг стройнее все эти украшательные дела делались легко и без вопросов, а щас как то и не хочется и лень. про эпиляцию можно забыть))) буду самкой снежного человека, так теплее.

Мимокрокодил)))

• Гость
« Ответ #56 : 12 Февраля 2018, 10:49:31 »
Мне кажется, женственность не в каблуках-юбках-макияже, а в осанке, походке, мимике, жестах, плавности движений.
Вообще, я себя не особо люблю, но с природными данными мне повезло.
по мне женственность внутри, в мозгах. Если там у себя установить, что я женственна даже в мешке из-под картошки, то окружающие это и будут считывать. Напрямую женственность зависит от уверенности в себе, от отношения к себе самой.
1. Хочешь сегодня намарафетиться = женственна
2. Хочешь дать лицу отдохнуть, а себе поспать = женственна
остальное вряд ли имеет значение.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #57 : 12 Февраля 2018, 11:25:48 »
по мне женственность внутри, в мозгах. Если там у себя установить, что я женственна даже в мешке из-под картошки, то окружающие это и будут считывать. Напрямую женственность зависит от уверенности в себе, от отношения к себе самой.
1. Хочешь сегодня намарафетиться = женственна
2. Хочешь дать лицу отдохнуть, а себе поспать = женственна
остальное вряд ли имеет значение.

Имхо, уверенность в себе делает привлекательной, но женственность - это отдельный параметр. Можно быть уверенной привлекательной пацанкой, можно быть девушкой-ребенком, боевой подругой и т.п - образов много. А можно быть неуверенной женственной няшкой)
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #58 : 12 Февраля 2018, 11:28:37 »
А что такое вообще эта ваша "женственность"? Или я тупая, или лыжи не едут, но в упор не понимаю, что это за зверь и в чем он должен выражаться.
Ну вот есть самка человека. Она милая, клевая, симпатичная. Есть другая, она унылая, пафосная и серенькая. И ее почему-то называют женственной, а клевую называют пацаном в юбке. И мой шаблон не знает, в какую сторону рваться. А я задаюсь вопросом, а накуя вообще нужно быть женственной, и кому именно это надо.

И это. Если вам с тоналкой на морде - как в скафандре, значит, эта конкретная тоналка вам не подходит.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2018, 11:30:48 от Shisho »

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #59 : 12 Февраля 2018, 11:34:29 »
Если вам с тоналкой на морде - как в скафандре, значит, эта конкретная тоналка вам не подходит.

Или, как вариант, излишки при нанесении.